Уже 10 месяцев работаю риэлтором. До этого работала в активных продажах услуг весьма успешно но то были услуги по транспорту (3й дом) и на телефоне больше. Работала интуитивно (не сверяясь с гороскопами ), добросовестно, результат был очень хорошим, огромное количество договоров, клиентов, большая прибыль компании, куча рекомендаций. Потом ушла в декрет, после решила попробовать в новом.
Вопрос собственно в чем, подходит ли мне эта работа?
По новому месту: тоже уже хорошие результаты, много договоров, легко найти клиентов (опыт же есть как никак), пока больше клиентов с визуального контакта, нежели с телефона, люди доверяют внешности, глазам
а помимо основной цели - заработка - хочется и помочь! Работу сама воспринимаю и как мою помощь! Порой ущемляю себя в ущерб клиентам
по ощущениям могу сказать что мне она нравится, прежде всего тем, что нет границ и рамок, полная свобода творчества, каждый раз новая ситуация, опять же общение с людьми, среди которых встречаются потрясающие люди
возможность большого заработка, хотя конечно не легко, но реально. Ну и принадлежность к недвижимости, дорогим вещам (квартирам) и тп.
немного сложно перестроится с предыдущей работы, т.к. там была работа с юр. лицами, более официально все, а тут живые люди, эмоции зашкаливают, это же порой все что есть (материальное) люди нервничают и боятся. На том рабочем месте такого не было, приходится учится с этим работать
ну и пока ищу свои подходы, методы, способы, пока еще все сыро, в поиске
в 3м в 1м (у1 и у10) , и в
у4 в 3м, у3 во 2м, у6 в 3м
во 2м доме и
смущает стационарный в 4м, но с другой стороны 4й дом - это мое жилище и недвижимость, а не недвижимость вообще. Мне кажется тут смотреть надо другой дом. Ось 2-8, и больше 8мого, как управление чужими средствами. А во 2м , отсюда возможно и ограничения себя в ущерб клиенту
У8го в 11м ( ). Часто с клиентами налаживаю очень хорошие отношения, как потребность. Не просто отношения клиент-агент, а ближе к приятельским.
К8 к в 3м
у2го - ретро, на К12 (там же Селена)
но с в 12м в плане доходов не очень понятно пока
по транзитам:
как пошла на эту работу, был на К8
через месяц вошел в мой 10й дом, там буде еще около года
И важно ли в принципе какую услугу оказывать?
перевозки или продажа недвижимости? это будут разные дома? или услуга она и есть услуга? если последнее, то скорее всего получится
из "-" вижу в 4м, К12, во 2м
в 9м, никак не пойму кто у меня У9го? Хирон? тогда он тоже в 9м
К9 к
сори, что свалила все в кучу
Москва, 12-09-1983, 06-51, время ректи
пы.сы. и немного напрягает транзит. который скоро поедет в мой 3й дом
л.шмидт
25 мая 2013 (22:39)
У8го в 11м. Часто с клиентами налаживаю очень хорошие отношения, как потребность. Не просто отношения клиент-агент, а ближе к приятельским.
Описание больше тянет на упр 7 в 11.
Violin
Близнечелло )))
27 мая 2013 (00:07)
Здравствуйте, Miracle!
Вряд ли скажу чего-то очень дельного, но у вас же 7 дом (клиенты) хороший в обители, и в аспектах к - вот и нестандартный подход к решению различных вопросов.
Еще я смотрела космограммы двоих людей, которые работали или работают риэлторами, у обоих попадался ретроградный . Вот это, если честно, меня настораживает - потому что ошибки в документах при покупке жилья - реально страшно.
пока больше клиентов с визуального контакта, нежели с телефона, люди доверяют внешности, глазам
Да, это так. Мне кажется, для риэлтора очень важно быть психологом. Я просто сама сейчас в процессе поисков квартиры, поэтому тема актуальна как никогда Буквально на прошлой неделе обратилась к риэлтору по рекомендации, говорила по телефону - все ок, увидела лично человека - меня просто трясти стало, насколько визуально не понравился, пришлось довериться своей интуиции и отказаться, надо же чтобы комфортно было работать!
Проснись и пой )))
Miracle
27 мая 2013 (00:26)
л.шмидт
ваша правда, но за моими словами чуть больше того, что я написала сейчас сама себя перечитала. Скажем так - чтобы правильно и грамотно распорядится деньгами клиента (то есть продать/купить кв.) мне хочется ближе их узнать, чем дышат, какие привычки, и еще много много всего
Violin
спасибо за отклик!
про ошибки в документах - я не одиночка! у нас целый юр. отдел и все смотрят/контролируют/оформляют они, так что тут я спокойна
но могу сказать что по жизни ошибки в доках и не только (в информации, 3й дом определенно) нахожу я!!! Причем часто интуитивно прям открою там где ошибка или как бы случайно посмотрю туда
Пример, есть человек, кто пускает объекты в рекламу. Она часто косячит. Мои объекты и не только. Но сколько раз я видела ее ошибки по объектам коллег то она вместо 11,5 млн напишет 4,5, то метро новогиреево с новослободским перепутает и тп.
и почему-то я сразу вижу ошибки эти, как будто кто-то тянет посмотреть объекты коллег, хотя в целом не слежу что у кого
Violin
Близнечелло )))
27 мая 2013 (00:44)
про ошибки в документах - я не одиночка! у нас целый юр. отдел и все смотрят/контролируют/оформляют они, так что тут я спокойна
Хорошо, если так
Проснись и пой )))
demetra007
28 мая 2013 (22:42)
Пример, есть человек, кто пускает объекты в рекламу. Она часто косячит. Мои объекты и не только. Но сколько раз я видела ее ошибки по объектам коллег то она вместо 11,5 млн напишет 4,5, то метро новогиреево с новослободским перепутает и тп.
Я работаю сама на себя, поэтому рекламу перепроверяю на несколько раз, потому как заинтересована в полной и достоверной информации для потенциального клиента. ретро в козероге управитель гороскопа, почти все планеты расположились в 2-3-4 домах.
Согласна, что нужно быть где-то психологом, работа ведь с людьми. Со своими клиентами остаюсь в дружеских, по родственному теплых отношениях, обращаются по рекомендации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.