Говорят, что сам символ знака Рыб показывает двух рыб, плывущих в разные стороны, одна по течению, другая против.
Наверно, женщины с Солнцем в Рыбах бывают такие же разные? Те, которые плывут по течению и те, которые против? Или у вторых течение более... благоприятное?
Мне знакомы в жизни несколько женщин-Рыб.
Они очаровательные, обволакивающие.
Все мои знакомые с в мужских знаках - или , по жизни комсомолки, отличницы и просто красавицы. Спортменок нет. Все они старше 30-ти лет.
А в личной жизни я вижу некоторые тенденции:
1) Много детей;
2) Рождению детей не мешают никакие ситуации.
ТО есть абсолютно. Он может быть женат, бросил, ушел к другой, живет на 2 семьи, живут как кошка с собакой, а дети рождаются и рождаются.
3) Несмотря на, казалось бы, бесперспективные ситуации, мужчины постепенно оценивают такую жертвенность (или как это назвать? широта души? равнодушие?), постепенно приползают в свою тихую гавань или так и ходят туда-сюда.
4) При этом со стороны самой женщины абсолютное непонимание или нежелание разбираться в ситуации, всегда все оставляется на самотек.
Я читаю иногда на форуме, вроде как есть совсем другие Рыбы.
Если Вы другие - расскажите, почему, на Ваш взгляд, Вы другие, почему они такие?
Esther
25 мая 2013 (20:58)
Julsi, добрый вечер!
У меня в и из всего Вами перечисленного, могу сказать, что есть такая тенденция "утекать" из отношений или от решения проблем, либо вообще слиться по-тихому, если партнер не устраивает, я бы даже сказала уплыть по-английски
Что касаемо детей, это да, если захочу родить ребенка, ничто не помешает. А вот жертвенности у меня нет совсем, эгоистка жуткая, но это, наверно, моя во говорит
Моя лучшая подруга имеет в - и вот тут я могу сказать, что все, что Вы перечислили точно относится к ней!И желание родить,хотя жуткие мат.проблемы, проблемы со здоровьем и проблемы с ее м.ч., и огромная жертвенность и сделать все для любимого человека,и
"При этом со стороны самой женщины абсолютное непонимание или нежелание разбираться в ситуации, всегда все оставляется на самотек."
хотя по Солнцу она
такие дела...
salifa
25 мая 2013 (21:15)
Есть рыбки-акулки, а есть мальки. Знаю много рыбок, детей если и нет - то очень хотят. Спортсменок в самом деле не встречала, максимум на 1 раз дойти за компанию в спортзал. Очень хозяйственные, в личной жизни в самом деле немного хаос - но не катастрофа. Акулки любого возьмет за горло - и свое получат. Но, к сожалению, есть очень неуверенные. А еще - рыбки - самые задушенные собеседницы и болтуны, сутками разговаривать могут, ребята тоже. но это все относительно. Есть один знакомый с кучей планет в и одной в , упертый и молчаливый до нельзя - это единственнй знакомый мне случай когда "молчит как рыба в воде".
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
25 мая 2013 (22:57)
У меня [Солнце] в [Рыбы] и из всего Вами перечисленного, могу сказать, что есть такая тенденция "утекать" из отношений или от решения проблем, либо вообще слиться по-тихому, если партнер не устраивает, я бы даже сказала уплыть по-английски
согластна, те же симптомы
А еще - рыбки - самые задушевные собеседницы и болтуны, сутками разговаривать могут,
о да, поговорить наше всё
к вопросу детей отношусь прохладно, сказывается
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salifa
25 мая 2013 (23:25)
"задушенные" - опечатка, ЗАДУШЕВНЫЕ
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Esther
25 мая 2013 (23:39)
salifa, то, что Рыбки и спорт в разные стороны - это в точку!
ну а еще есть такая тема, что все, ну прям все: что мужчины-поклонники, что подруги, друзья постоянно душу изливают. Ну что ты будешь делать!..
Malena
25 мая 2013 (23:40)
Юля
Да про пишут, что они живут словно пробираясь в тумане. Но как определить то, по течению ты плывешь или против?
Я согласна с тем, что ты написала, но мне встречались не особо стремящиеся иметь детей и не позволяющие мужчинам/мужьям плохо к себе относиться.
Я не жертва в любви и детей нет. А рождению ребенка мешало отсутствие стабильных отношений. Это наверное моя на куспиде 11-го дома постаралась.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
умм амина
25 мая 2013 (23:50)
Есть у меня подруга - .
Ничего задушевного, глава семьи, мужа пилит и пилит, детей вообще не хочет, но имеет дочку (т.к. муж хотел ребенка). Манера разговора резкая, манеры тоже не утонченные.
Mala
взлёт разрешаю!
25 мая 2013 (23:54)
Julsi
я 19 0
1.- мне 37, ребёнок один, второй планируется до 40, если получится
2.- детей сначала вобще не хотела, терпения - 0. и не родила, пока не нашла достойного мч на роль отца.
3.- с женатыми или несвободными даже не встречалась, не говоря уже рождению от них детей
плохого отношения к себе не потерплю. могу уйти, но не по английски. со всемы бывшими в хороших отношениях - от всех чему то научилась.
спорт люблю но в меру. занимаюсь дома 4 раза в неделю, иногда бегаю по утрам, когда нахожу время. ходить пешком очень люблю. в школе очень любила спорт, но потом не было возможности в серьёз заняться и не получилось.
вредная очень, эгоистка местами - это из минусов. не умею слушать, перебиваю, ...
в личной жизни счастлива. не знаю что ещё рассказать. спрашивайте
мне кажется, я какая-то не типичная рыба
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
mashina
26 мая 2013 (08:45)
Полезная тема для моей девьей
буду воспитывать в себе принятие, потому что к своему большому стыду - испытываю жуткое отторжение оппозиционных черт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.