солнце в рыбах, луна в близнецах, меркурий в водолее..и асцедент, скорее всего в овне (а мб и рыбах)
- мне 32 года...про детей пока и не думаю
- спорт - не очень, в детстве правда легко давался и любила в группе (волейбол и т.д), одной лень..
- терпеть не могу однообразия, быстро теряю интерес, люблю интеллектуальные разговоры...пустословия не переношу (а раньше сама его поддерживала))))
- есть тенденция заниматься несколькими делами сразу (не всегда получается, но стараюсь), иногда к лени
-совершенно не люблю и не умею готовить, и не стремлюсь к этому
- люблю гламур, хотя вечно повторяю, что это не самое главное...
- с женатыми встречалась, всегда зная, чем закончится все...и будучи уверена (по крайней мере для себя) что там и без меня все плохо, и особо ничего не исправишь
-этапы были разные, но мужчинами могу управлять в принципе, особенно когда не стремлюсь к этому, и не стремлюсь, а то уважать перестану...
-работа и быть занятой - для меня главное
Esther
27 мая 2013 (15:36)
katrin dia в детстве,думала что , но не ощущала себя им, чувствовала, что во мне какие-то другие энергии, когда стала заниматься астрологией, обнаружила, что я , успокоилась. А вот сейчас, да, больше ощущаю свою водолейность, но у меня там и мерк, и венера, так что соглашаюсь с Вами!
Julsi свою личную жизнь оцениваю позитивно, мне нравится, что в ней происходит. На данный момент в свободном плавании, с женатыми не встречалась и не буду никогда точно, намеренно никого не уводила никогда, не хочу себе карму зарабатывать, в отношения вступаю только по любви, верна, ну и свободолюбива, но это уже моя в руку прикладывает, ах да, замуж не хочу, по причине не хочу быть бумажками в случае чего привязанной к кому-то.
Esther
27 мая 2013 (15:39)
а еще стихи о любви какой-нибудь трагической почитать, просто обожаю!
Anna1984
28 мая 2013 (17:44)
Среди моих знакомых женщин Рыб, которых описывает большинство гороскопов (много прощающих, щедрых, великодушных ) не наблюдается(( Наоборот, заставляют мужей вкалывать до седьмого пота на благо семьи и постоянно ТРЕБУЮТ)
У самой в - в 29 лет не замужем,детей нет и не планируется. Сама решаю свои проблемы и попутно своих родственников, не люблю спорт, мало обидчива и эмоциональна, иногда слишком жесткая.. Но у меня с в , и в , а , , в , поэтому типичной рыбой меня назвать сложно(
Mala
взлёт разрешаю!
28 мая 2013 (21:18)
Как вы оцениваете свою личную жизнь?
счастлива
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Марина33
30 мая 2013 (18:58)
Вот везет же людям!тоже хочу!!
YaYulia
1 июня 2013 (21:57)
Слиться по-тихому это ДА
Вообще я начала особенно ощущать когда меня упрекнули за то, что я веду себя слишком напористо ( упр. 1 дома ), начала стараться потише быть, поженственее и тут-то и накрыло! Столько начало всплывать рыбьего, драматичного, неуловимого, таинственного. "Ах, какие сегодня облака..." )))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
1 июня 2013 (22:00)
Еще из области романтики) Решила что имя мое не настолько романтичное, как я хочу и решила переименоваться и в пспорте в том числе. Из Юлии в Адель. Все в шоке, но у меня зато внутренее содержание прорвалось, мне хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.