Так хочется понять, где и почему меня перемкнуло [Хмурый]
Можно рассмотреть положение упр. Асц-это Сатурн ретро.Он расположен 9 доме, и является альмутеном 9 дома. Указывает на важность дальней поездки для натива.Все мысли и чувства о поездке.Находится в заке изгнания Венеры,которая упр.поездкой. Вот вам одно неприятие поездки.
Одно то, что Сатурн ретро-упр.Асц, находится вверху карты-говорит о задержках, негативных условиях, вобщем о том, что что то плохое будет сопутствовать непременно. Луна на куспиде 12 дома в оппозиции на своего диспозитора, свой дом не созерцает-у вас нет поддержки и нет своих сил. Вы в плену тайных страхов.
Первый аспект Луны-оппозиция к Меркурию, Венере и затем к Юпитеру. Все эти планеты находятся в 6 доме , и под Солнечными лучами-Солнце упр 8 домом.Мерк. и Венера,-которая упр.9 домом Луну не принимают.Т.е. вы никуда не уедете,это второе неприятие поездки. Луну принять может только Юпитер.Он упр.12 домом. В одном знаке с Солнцем, но еще свободен от Солнечных лучей. Аспект оппозиции расскажет о том, что вы останетесь недовольны от принятия такого решения.
Заключение-чувство опасности-которая ходит рядом.
Мое мнение-отказались, и слава Богу. Будут еще поездки.Поездка на оппозициях добра не принесет, и дальше Луна переходит в знак своего изгнания.Поездкой вы бы остались недовольны. Ну тешили бы себя. Человек склонен оправдывать свои поступки.
Проанализируйте свой натал-должно быть созвучие с Хор.вопросом.Особенно обратите внимание на аспекты Луны. И если есть возможность-информацию о поездке, о впечатлениях от нее-раздобудьте.Будете знать-из за чего стопор произошел. Что то однозначно там было бы плохо.
Да, и мне ответьте , пожалуйста, причина страхов-Вы боялись за свою жизнь?
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (19:12)
Огромная благодарность за ответы! Мы с мужем ездили в его школу, понастальгировали... Отвечаю по-порядку.
Ребята, давайте жить дружно :)
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (19:23)
m-ag
посмотрите на свой натал и на транзитные карты (под транзитными я понимаю не только транзит, а и любую прогнозную карту ) там так же должны стоять указание, что полет отменяется. Убъете сразу двух зайцев - поймете какой из прогнозов для Вас работает более достоверно .
Транзит смотрела, там-то Солнце и попало в мидпоинте в опасный градус смерти и угрозы. Транзитный Сатурн упр.6 дома в оппозиции к Марсу упр. 9 дома-поездка, опасная для здоровья? И транзитный и натальный Нептун поражает Варуну через квадратуру и оппозицию, а на Варуне стоит транз Солнце в этом самом мидпоинте. Больше нет ничего. Я думаю...
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (19:39)
Lotta-str
Проанализируйте свой натал-должно быть созвучие с Хор.вопросом.Особенно обратите внимание на аспекты Луны. И если есть возможность-информацию о поездке, о впечатлениях от нее-раздобудьте.Будете знать-из за чего стопор произошел. Что то однозначно там было бы плохо. [Читаю]
Да, и мне ответьте , пожалуйста, причина страхов-Вы боялись за свою жизнь?
Луна стоит очень интересно: на момент хорара-ничего, и транз и нат. Луна не аспектированы. А вот на момент вылета интересно: транз Луна соединяется. с вертексом-соед. 1 градус, и транз вертех соед. с транз. же Луной-тоже точное соед. И вся эта связка дает оппозицию на Юпитер и Меркурий. Ну и тау-квадрат Непун-Нептун-Варуна.
В общем, глаза и мозги надо было подключать, когда поездку покупала...
Чего боялась? ...Всего! Просто руки не поднимались чемодан паковать. И началось это дней 5 назад. Больше всего боялась, что банально не долечу. Хотя я совершенно не склонна к подобного рода сомнениям, да и летать вроде люблю.
Lotta-str
26 мая 2013 (19:44)
Я имела ввиду положение Луны в натале. Ее расположение и аспекты. Значит все таки тема жизни и смерти была главенствующей. Спасибо.
Больше всего боялась, что банально не долечу.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (19:59)
Натальная Луна без аспектов и на время хорара, и на время вылета.
л.шмидт
26 мая 2013 (20:41)
Больше всего боялась, что банально не долечу. А у Вас был билет уже? Какой-то самолет на Крит не долетел или столкнулся с особыми происшествиями на борту? Как полагаете, что могло бы случиться, что конкретно Вы бы "не долетели"?
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (20:42)
Ой, дошло... Нат. Луна
Луна в 3 доме, в 1гр. Весов.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (20:46)
Самолет долетел, другой инфы нет. Все было куплено: и билеты, и отель, и трансфер. Иррациональный страх просто... Поэтому и пытаюсь выяснить, почему...
Lotta-str
26 мая 2013 (21:00)
Квадрат Луны к Узлам-вам часто приходится преодолевать внутренние страхи перед серьезными поворотами судьбы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.