Я думаю, мы не узнаем, что бы было, если бы JuliaU решила ехать. Но, судя по карте, была бы какая-то неприятность: забыли/потеряли/украли документы или другая форс-мажорная ситуация, требующая немедленного разворота на 180. Хорар реализовался таким образом и это хорошо. Потерянных денег жалеть не стоит.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (21:11)
Lotta-strУ меня вся судьба-один серьезный поворот. Страшно всегда было, а что делать? Квадратуры на Луну мою работают очень четко, как по шаблону...
Ребята, давайте жить дружно :)
Lotta-str
26 мая 2013 (21:36)
А теперь подключите сюда еще Лилит-проверьте ситуации, когда вы чего то сильно хотите, добиваетесь-что из этого получается.По Лилит-ничего хорошего.
И ситуации, когда вам сбежать хотелось, т.к. в этот раз.Чем заканчивалось. Должно все заканчиваться хорошо, при условии, что вы преодолеете действие квадратов.
Вам надо научиться различать и узнавать проявления Лилит и Луны.
Луна в натале поражена квадратом Сатурна-Ваш сигнификатор в Хораре-Сатурн. Квадрат дает разрыв.По крайней мере-желание разорвать,поставить точку.Что и произошло.
Теперь, мой вам совет-с одной стороны-вы должны знать, не надо программировать себя.Задавая Хор.вопрос-вы остановили время, зафиксировали. Дальше события уже будут развиваться по зафиксированному времени. Можно и нужно по другому.Фиксируете конечную цель и отпускаете время . Пусть события сами ложатся и складываются по отношению к вашей цели.Вам в этом случае надо просто не упустить то, что идет в руки . Не пропускать звенья цепочки. В конечном итоге-это приведет к реализации цели.
m-ag
26 мая 2013 (21:52)
Транзит смотрела, там-то Солнце и попало в мидпоинте в опасный градус смерти и угрозы. Транзитный Сатурн упр.6 дома в оппозиции к Марсу упр. 9 дома-поездка, опасная для здоровья? И транзитный и натальный Нептун поражает Варуну через квадратуру и оппозицию, а на Варуне стоит транз Солнце в этом самом мидпоинте. Больше нет ничего. Я думаю...
JuliaU,
извините, но если Вы такая мнительная, то нечего смотреть астрологические карты. Все равно правильных выводов не сделали . Смешали в кучу все школы (гамбурскую, ведическую ,западную) которые и смотрятся в разных системах.
Думаю, что Вы хороший консерватор.)))
Вот что он пишет о перегринном состоянии планеты: "Нахождение во взаимной рецепции не может изменить статуса планеты: эссенциальное достоинство не передаётся от одной планеты к другой"
Владислав,
Я придерживаюсь правила "не сотвори себе кумира". А для чего, на Ваш взгляд, существует взаимная рецепция?
Lotta-str
26 мая 2013 (22:09)
Луна в 3 доме, в 1гр. Весов.
В доме путешествий и в квадрате на узлы. Как вам путешествия вообще даются? В Хораре куспид 9 дома-далекие путешествия в Весах.А Луна на куспиде 12 дома-страхи.
Рассматриваю карту уже исходя из рассказанных событий.
И прихожу к мнению-если бы вы не зафиксировали время-вы бы улетели. А так-через 2 град Луна уточняет аспект с Хироном-часа через два метания усилились-туда-сюда. И Нептун в аспекте трина с упр Асц Сатурном-реальность закрыта, все в плену фобий-т.к.Луна, душа в 12 доме.Срезонировало с Нат картой.
Ну теперь, что бы этот опыт даром не пропал-наблюдайте за движением души,записывайте, запоминайте.Когда она помогает, а когда мешает.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (22:44)
m-agНу да, звучит все мною ранее написанное, как будто мнительная истеричка писала Смешала все в кучу, ибо по хорарам я вообще не очень, мягко говоря, а у страха глаза велики, вот и все ужасы в кучку собрались. Обычно карты не смотрю, ибо знаю, что с талантом к астрологии у меня, мягко говоря, проблемы.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (22:49)
Lotta-str
Если можно, поясните этот абзац, я, к стыду своему, не "въехала" .
-----------
Теперь, мой вам совет-с одной стороны-вы должны знать, не надо программировать себя.Задавая Хор.вопрос-вы остановили время, зафиксировали. Дальше события уже будут развиваться по зафиксированному времени. Можно и нужно по другому.Фиксируете конечную цель и отпускаете время . Пусть события сами ложатся и складываются по отношению к вашей цели.Вам в этом случае надо просто не упустить то, что идет в руки . Не пропускать звенья цепочки. В конечном итоге-это приведет к реализации цели.
achadon
Владислав Левицкий
26 мая 2013 (23:52)
/А для чего, на Ваш взгляд, существует взаимная рецепция?/
Все как у людей. Взаимная рецепция описывает подспудные взаимоотношения планет или их мотивации, тогда как эссенциальная сила/слабость указывает на качество "жизни".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.