Отношениям почти год, полосы есть и белые, и черные, белые очень белые, черные - такого эмоционального накала я до этого не знала, всегда умела контролировать свои эмоции.
Солнца, Луны в тринах, Марсы тоже. ж м, с большим орбом, вообще почти все планеты хорошо аспектированы, только вот много Сатурна, хотя для моего натала с Ураном в соединении с Венерой на IC и водолейскими Солнцем и Меркурием это, возможно, единственный путь к долговременным стабильным отношениям.
Очень буду признательна, если кто-то найдет время посмотреть мою карту!!!
Venena
26 мая 2013 (16:31)
А что тут говорить? по-моему, прикольная такая синастрия. Единственное, воды в вас - кот наплакал, а его скорповской венере побольше бы нужно, но да партиль с , и учитывая прочие обстоятельства- красиво
Эмоциональный накал для этой же венеры- самое оно.
Вопрос- в чём?
любите, если любится
Nastya_A
26 мая 2013 (16:51)
Venena
Странность как раз в том, что в этих отношениях чувствую себя так, будто у меня сумасшедшая скорпионья Венера, Я, а не он.
Включая ревность, глубокие несвойственные эмоции, и все проче скорпионье. Возможно, это просто транзит Плутона по моей Луне сказывается, но с предыдущим партнером он не так ощущался совершенно.
Мне интересно, какие аспекты здесь могут указывать на сильную эмоциональную заряженность и интенсивность
Странность как раз в том, что в этих отношениях чувствую себя так, будто у меня сумасшедшая скорпионья Венера, Я, а не он.
Включая ревность, глубокие несвойственные эмоции, и все проче скорпионье. Возможно, это просто транзит Плутона по моей Луне сказывается, но с предыдущим партнером он не так ощущался совершенно.
Nastya_A, а не кажется ли Вам, что причиной этих ощущений является просто сильная любовь с Вашей стороны к этому мужчине. Хотя конечно и синастрия очень мощная (с такой синастрией вполне можно расчитывать на брак) и напряженные транзиты Плутона и Урана по Вашей натальной Луне указывают на период сильных эмоций и трансформаций в эмоциональной сфере (вот Вам и временная схожесть проявлений Вашей Венеры с Венерой в Скорпионе в этот период), да и прогностика на ближайшие пару лет по Вашему гороскопу вполне указывает на возможность брака в этот период, если конечно время рождения точное. Так что оно просто все к одному сложилось.
Мне интересно, какие аспекты здесь могут указывать на сильную эмоциональную заряженность и интенсивность
Нет тут только одного аспекта, который бы указывал на сильную эмоциональную заряженность и интенсивность. В данной синастрии наверное с десяток завязок, а то и больше (половину из них Вы сами перечислили), которые все вместе и каждая в отдельности могут указывать на это.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sofia
27 мая 2013 (13:45)
А просмотрите композит, он о многом скажет.
Nastya_A
27 мая 2013 (14:56)
tol
да, смотрела транзиты, тоже увидела возможность брака.
Вообще мне кажется, что любовь часто можно увидеть в карте синастрии...не бывает такого, чтобы синастрия ужасная, а люди друг друга любят, есть "причины" любви. Все-таки астрология также тесно связана и с кармой.
Но я не профессиональный астролог, и даже не продвинутый любитель.
Nastya_A
27 мая 2013 (14:58)
Sofia,
А я не умею
Может быть, посоветуете прочитать что-то? О построении композитных карт.
да, смотрела транзиты, тоже увидела возможность брака.
Эту возможность нужно смотреть по дирекциям. Транзиты скорее показывают фон на котором такие события происходят и движущие мотивы владельца гороскопа.
Вообще мне кажется, что любовь часто можно увидеть в карте синастрии...не бывает такого, чтобы синастрия ужасная, а люди друг друга любят, есть "причины" любви. Все-таки астрология также тесно связана и с кармой.
В любви все бывает, и синастрия ужасная бывает (в смысле очень напряженная) и отсутствие наличия классических и явных указаний на любовь в синастрии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nastya_A
27 мая 2013 (19:06)
София, построила композит, теперь учусь его читать
Nastya_A
27 мая 2013 (19:10)
tol,
Тогда буду учиться строить дирекции. Я кроме простеньких транзитов пока мало что умею.
А напряженная синастрия все лучше, чем никакая...я скорее это имела в виду.
Есть у меня подруга, очень любит увидеть любовь на пустом месте. Найдет кого-нибудь, зациклится и спрашивает про синастрию, а там скукотища. И через месяц удивляется, как она еще имена мужчин тех помнила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.