Да точно! Я даже не смотрела это, и это указание на одиночество?
Venena
26 мая 2013 (23:37)
у меня тоже упр.12 в 5, и ещё много у кого - не показатель это ниразу. Да, у меня нет табуна поклонников в очереди, но да это только потому, что я с 17 лет безвылазно в отношениях: из 1 в 2, из 2 плавно в 3 итд, и поклонников держу на слииишком длинном поводке.
Точнее, конечно, проявления у этого положения могут быть разные, но факт в том, что его одного, без многих дополнительных подтверждения - крааайне мало.
Julsi
26 мая 2013 (23:43)
мила777
Я посмотрела Вашу натальную карту на Питер.
В общем-то ничего страшного там нет вообще.
С такими признаками есть и одинокие люди, и люди в долговременном, постоянном партнерстве.
Сатурн в 5-м - дает, возможно, очень серьезное отношение к любви, но не признак одиночества.
Управитель 7-го в 4-м в соединении с упраивтелем 5-го , символическим управителем 7-го. Дважды 4-7.
- симв у7 у1. Да, возможно, Вы воспринимаете партнерство ка кнекую комфронтацию, но оппозиция через границу знака. Не страшно.
Расходящаяся оппозиция с ретро-Ураном, 6 градусов. В общем-то это одно из указаний на чрезмерное стремление к личной свободе, тоже показывает на то, что Вы никому принадлежать не хотите. А захотели бы , то Вам-то уж хватило бы ума, фантазии и оригинальности решить свои проблемы.
у12 не в 5-м, а в 6-м (Марс в Тельце в шахте). А даже бы и в 5-м, то это точно не указание на одиночество. У у12 есть еще соуправитель - ретро-Плутон в 9-м.
Есть трин Юпитер-Луна через границу знака, Марс в шахте, у7 гармоничный, Луна и Венера гармоничные, хоть Венера и в изгнании.
ИМХО, излишнее свободолюбие и самодостаточность.
В Канаде у Вас сместилась сетка домов, в каком знаке и градусе Асц?
А что ваши знакомые говорят, что по их мнению Вам мешает?
Sonne
новичок
26 мая 2013 (23:59)
Да точно! Я даже не смотрела это, и это указание на одиночество?
Может указывать на любовные связи с иностранцами, сама видела такие карты. Или на тайные связи, например, с женатиками.
Аквамаринка
27 мая 2013 (00:11)
у12 не в 5-м, а в 6-м (Марс в Тельце в шахте)
Здесь указание на жениха-иностранца
у9 у7
и -у7 является соуправителем 9 дома,
Жребий брака в Стрельце.
Only
27 мая 2013 (01:23)
Мила, забейте, мнимые "достоинства" чего-либо не указывают на качества и наличие чего-либо. и наоборот.
А, это Вы про соединение Венеры с Сатурном спрашивали, я не обратила внимание. Они у Вас в разных знаках -не видят друг друга и посему соединения нет.
мила777
27 мая 2013 (02:36)
Only, спасибо, я похоже уже забила..
Julsi , спасибо за разбор моей карты, я многого еще просто не вижу-странно однако-иностранцы как раз мне не нравятся, но теперь, живя заграницей -русские как раз иностранцы - может такое быть? Друзья говорят что я должна больше "в люди " выходить, а я выхожу, и выезжаю в разные путешествия, работаю бортпроводником, часто в Европе , однако эта exposure не помогает
мила777
27 мая 2013 (02:40)
Julsi мой асц в 0 стрельце, только там затмение было, наверно на эти мысли навело
Lotta-str
27 мая 2013 (08:57)
мила777
Астрология на мне отдыхает.
Ну почему же? Упр.7дома Мерк.под лучами-это длительные периоды одиночества. Жребий брака в 12 доме -асц не видит и в оппозиции на своего диспозитора. Очень плохо для брака. Анализируя карту-остальные брачные сигнификаторы также в плачевном состоянии.
Для прогностики отношений используйте Меркурий, и Солнце. Все остальное работать не будет.Точнее будет, но как огонек, который зажигается и тут же гаснет. Особенно не пропускайте в транзитах, дирекциях и солярах положение Солнца.На аспектах Солнца к нат показателям наблюдайте внимательнее, смотрите, кто в это время поялется на горизонте, кто подходит. Внимание фиксируйте здесь, на Солнце, и про Меркурий не забыайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.