Форум на ОКУЛУС

Тема 30973, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
мила777
     26 мая 2013 (22:54)

Да точно! Я даже не смотрела это, и это указание на одиночество?

Venena
     26 мая 2013 (23:37)

у меня тоже упр.12 в 5, и ещё много у кого - не показатель это ниразу. Да, у меня нет табуна поклонников в очереди, но да это только потому, что я с 17 лет безвылазно в отношениях: из 1 в 2, из 2 плавно в 3 итд, и поклонников держу на слииишком длинном поводке.

Точнее, конечно, проявления у этого положения могут быть разные, но факт в том, что его одного, без многих дополнительных подтверждения - крааайне мало.

Julsi
     26 мая 2013 (23:43)

мила777

Я посмотрела Вашу натальную карту на Питер.

В общем-то ничего страшного там нет вообще.

С такими признаками есть и одинокие люди, и люди в долговременном, постоянном партнерстве.

Сатурн в 5-м - дает, возможно, очень серьезное отношение к любви, но не признак одиночества.

Управитель 7-го в 4-м в соединении с упраивтелем 5-го , символическим управителем 7-го. Дважды 4-7.

- симв у7 у1. Да, возможно, Вы воспринимаете партнерство ка кнекую комфронтацию, но оппозиция через границу знака. Не страшно.

Расходящаяся оппозиция с ретро-Ураном, 6 градусов. В общем-то это одно из указаний на чрезмерное стремление к личной свободе, тоже показывает на то, что Вы никому принадлежать не хотите. А захотели бы , то Вам-то уж хватило бы ума, фантазии и оригинальности решить свои проблемы.

у12 не в 5-м, а в 6-м (Марс в Тельце в шахте). А даже бы и в 5-м, то это точно не указание на одиночество. У у12 есть еще соуправитель - ретро-Плутон в 9-м.

Есть трин Юпитер-Луна через границу знака, Марс в шахте, у7 гармоничный, Луна и Венера гармоничные, хоть Венера и в изгнании.

ИМХО, излишнее свободолюбие и самодостаточность.

В Канаде у Вас сместилась сетка домов, в каком знаке и градусе Асц?

А что ваши знакомые говорят, что по их мнению Вам мешает?

Sonne
новичок
     26 мая 2013 (23:59)

Да точно! Я даже не смотрела это, и это указание на одиночество?

Может указывать на любовные связи с иностранцами, сама видела такие карты. Или на тайные связи, например, с женатиками.

Аквамаринка
     27 мая 2013 (00:11)

у12 не в 5-м, а в 6-м (Марс в Тельце в шахте)

Здесь указание на жениха-иностранца

у9 у7

и -у7 является соуправителем 9 дома,

Жребий брака в Стрельце.

Only
     27 мая 2013 (01:23)

Мила, забейте, мнимые "достоинства" чего-либо не указывают на качества и наличие чего-либо. и наоборот.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Аквамаринка
     27 мая 2013 (02:01)

А, это Вы про соединение Венеры с Сатурном спрашивали, я не обратила внимание. Они у Вас в разных знаках -не видят друг друга и посему соединения нет.

мила777
     27 мая 2013 (02:36)

Only, спасибо, я похоже уже забила..

Julsi , спасибо за разбор моей карты, я многого еще просто не вижу-странно однако-иностранцы как раз мне не нравятся, но теперь, живя заграницей -русские как раз иностранцы - может такое быть? Друзья говорят что я должна больше "в люди " выходить, а я выхожу, и выезжаю в разные путешествия, работаю бортпроводником, часто в Европе , однако эта exposure не помогает

мила777
     27 мая 2013 (02:40)

Julsi мой асц в 0 стрельце, только там затмение было, наверно на эти мысли навело

Lotta-str
     27 мая 2013 (08:57)

мила777

Астрология на мне отдыхает.

Ну почему же? Упр.7дома Мерк.под лучами-это длительные периоды одиночества. Жребий брака в 12 доме -асц не видит и в оппозиции на своего диспозитора. Очень плохо для брака. Анализируя карту-остальные брачные сигнификаторы также в плачевном состоянии.

Для прогностики отношений используйте Меркурий, и Солнце. Все остальное работать не будет.Точнее будет, но как огонек, который зажигается и тут же гаснет. Особенно не пропускайте в транзитах, дирекциях и солярах положение Солнца.На аспектах Солнца к нат показателям наблюдайте внимательнее, смотрите, кто в это время поялется на горизонте, кто подходит. Внимание фиксируйте здесь, на Солнце, и про Меркурий не забыайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере