Решила тоже заглянуть в вашу карту, стала любопытна ваша ремарка про 10 лет.
И действительно я с точки зрения китайской астрологии тоже не нашла каких то уж очень страшных показателей для одиночества в самой карте, но вот что действительно заслуживает внимания, что у вас сейчас идет такт (период времени)с агрессивным самовыражением, что еще по другому так буквально и называется убийство мужа.
Не стоит перевод воспринимать так буквально , но я думаю символизм названия понятен
С 2014 года я думаю должно стать полегче, поскольку обретет силу вторая половина такта которая уже не является элементом агрессивного самовыражения.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
мила777
27 мая 2013 (15:44)
Как интересно! Я вообще не разбираюсь в китайской астрологии, а можно по-подробнее : у кого такой "такт" что это такое?
л.шмидт
27 мая 2013 (19:35)
У всех "любовь" ..испепеляющие отношения"
мила777 , а почему у Вас любовь именно "морковь"? Может, если измените свой взгляд и поберёте другое определение, то встретите кого-нибудь и уже не будет Глухо как в танке и "сидит девица в темнице, а коса на улице".
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 мая 2013 (20:13)
такт это период времени - 10 лет (приходящие энергии), + к тем которые уже есть в карте, но они меняются каждые 10 лет.
но если уж так совсем грубо сравнивать, то можно сравнить с картами временных разворотов (прогрессиями, дирекциями)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
мила777
27 мая 2013 (20:13)
Ну да как говорится все у нас в руках!
мила777
27 мая 2013 (20:27)
Солнечный Ветер, спасибо за интересную информацию, кроме того что я родилась под знаком металической собаки, в китайской астрологии не смыслю- но Вы точно сказали про агрессию- да! Много имеет место быть! Мой бывший пытался в судах на протяжении всего времени отсудить права на сына. Сын со мной ему 10 лет( вчера исполнилось) Но символизм я понимаю как раз буквально!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2013 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
упр. 7 в 4 ето же холостяцкое положение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
29 мая 2013 (18:21)
Аня, ну ты наговоришь сейчас . Приятельница с таким положением вышла замуж в другой стране за парня с Родины.
В карте этой Милы нет холостяцкого положения, пара браков найдется у нее. У холостяков не у 7 в 4, а ряд определенных признаков в карте, т.к. брак сигнифицирует не один у7.
mashina
29 мая 2013 (18:46)
упр. 7 в 4 ето же холостяцкое положение
Почему?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.