Форум на ОКУЛУС

Тема 30973, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
мила777
     27 мая 2013 (09:15)

Спасибо lotta ! Я всегда смотрела, но не

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 мая 2013 (13:29)

мила777

Решила тоже заглянуть в вашу карту, стала любопытна ваша ремарка про 10 лет.

И действительно я с точки зрения китайской астрологии тоже не нашла каких то уж очень страшных показателей для одиночества в самой карте, но вот что действительно заслуживает внимания, что у вас сейчас идет такт (период времени)с агрессивным самовыражением, что еще по другому так буквально и называется убийство мужа.

Не стоит перевод воспринимать так буквально , но я думаю символизм названия понятен

С 2014 года я думаю должно стать полегче, поскольку обретет силу вторая половина такта которая уже не является элементом агрессивного самовыражения.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
мила777
     27 мая 2013 (15:44)

Как интересно! Я вообще не разбираюсь в китайской астрологии, а можно по-подробнее : у кого такой "такт" что это такое?

л.шмидт
     27 мая 2013 (19:35)

У всех "любовь" ..испепеляющие отношения"

мила777 , а почему у Вас любовь именно "морковь"? Может, если измените свой взгляд и поберёте другое определение, то встретите кого-нибудь и уже не будет Глухо как в танке и "сидит девица в темнице, а коса на улице".

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 мая 2013 (20:13)

такт это период времени - 10 лет (приходящие энергии), + к тем которые уже есть в карте, но они меняются каждые 10 лет.

но если уж так совсем грубо сравнивать, то можно сравнить с картами временных разворотов (прогрессиями, дирекциями)

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
мила777
     27 мая 2013 (20:13)

Ну да как говорится все у нас в руках!

мила777
     27 мая 2013 (20:27)

Солнечный Ветер, спасибо за интересную информацию, кроме того что я родилась под знаком металической собаки, в китайской астрологии не смыслю- но Вы точно сказали про агрессию- да! Много имеет место быть! Мой бывший пытался в судах на протяжении всего времени отсудить права на сына. Сын со мной ему 10 лет( вчера исполнилось) Но символизм я понимаю как раз буквально!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2013 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

упр. 7 в 4 ето же холостяцкое положение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     29 мая 2013 (18:21)

Аня, ну ты наговоришь сейчас . Приятельница с таким положением вышла замуж в другой стране за парня с Родины.

В карте этой Милы нет холостяцкого положения, пара браков найдется у нее. У холостяков не у 7 в 4, а ряд определенных признаков в карте, т.к. брак сигнифицирует не один у7.

mashina
     29 мая 2013 (18:46)

упр. 7 в 4 ето же холостяцкое положение

Почему?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере