Есть у меня близкая подруга, очень умная и внешне яркая, интересная девушка. Но с появлением, например, нового мужчины в ее жизни, обсуждать она захочет ТОЛЬКО его и себя. Любой разговор на любую тему в итоге нехитро будет сведен на "ой, да, ты это сказала и я как раз про него вспомнила". Когда на все ее вопросы будут даны ответы и советы, разговор начинается с самого начала, а намеки и даже прямые указания на то, что это уже замыленная тема, не воспринимаются.
Ощущается как вампиризм, хочется просто не выходить на связь каждый раз после этого неделю.
В натале: Солнце и Меркурий в Деве, Марс и Венера во Льве, также Нептун квадратит рачью Луну в нулевом градусе. То есть, как я понимаю, скрупулезный девий Меркурий очень хочет все это обсудить, рачья водная неопытная Луна очень боится этих мужчин потерять, квадрат Нептуна добавляет иллюзий (в 99% случаев мужчины эти вообще не стоят всей суматохи), а львиные Венера и Марс занимаются самолюбованием и желают все прожектора только на себя.
Какие еще есть варианты эмоциональных прилипал?
Nusik
27 мая 2013 (09:50)
Сразу извинюсь перед рачьими лунами, но наблюдала такое у них. Сейчас у дочери наблюдаю. Солнечные раки по наблюдениям тоже вампирят не слабо, однако - не так прилипают. Вампирят у тех, кто позволяет. А вот луна в раке - очень часто без разбору, цепкость при этом - феноменальная.
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (10:11)
Самая ужасная липучка в моей жизни была:
,
,
Это ужас просто))) Справилась только годовым игнором)
Может и и играют свою роль, но у моей родной сестры , нереально проницательный человек, и вот как раз от этой липучки тоже долго не могла отделаться)))Она наоборот не подпускает близко людей, всех держит на дистанции....
Может всё таки водная Луна как-то больше влияет??? и её аспекты.....А так же Меркурий поражённый, ведь человек просто не понимает, что с ним не хотят общаться.....
fler
27 мая 2013 (10:13)
У меня есть знакомая, очень навязчивая, бесцеремонная, бестактная,фамильярная... Совершенно не чувствует когда и к кому и с чем можно лезть, а когда нельзя. Лезет она ко всем без разбору, постоянно, без запроса, фамильярно и бесцеремонно со своей какой-то неуемной и неуместной и отталкивающей жаждой общения. Игнор она игнорирует и продолжает лезть! встревает в чужие разговоры, пытается влезть в душу малознакомым людям бестактными вопросами, коментирует все подряд у всех... осаждать ее бесполезно, она разведет поэтому поводу демагогию на 3 дня.
Ведет себя так, как будто весь мир по определению нуждается в ее советах, коментариях, шутках, прибаутках, россказнях и т.д...
В соцсети пришлось даже ее заблокировать еще пару лет назад, и не я одна так поступила из общих знакомых
В карте бросается в глаза , ,
Мерк сильный - ,т.е. общаться то ей и хочется и можется. А вот и в не дает эмпатии, не чует она этой луной, что уместно,а что -нет,и настроение собеседников не чувствует, не улавлиивает, что она обрыдла уже всем со своиим навязчивым и бестактным общением. Еще и в шахте- оценочный критерий снижен.
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (10:16)
Так...Всё таки водная Луна в плохих аспектах))))))))
Astro17
27 мая 2013 (10:18)
Ой, Настя! У меня тоже в , а во . Уж не в 1983 году родилась ваша подруга?
Если честно, свет прожекторов люблю переводить на себя, но меру знаю. У меня в . Но скрупулезно пообсуждать, разложить по полочкам обожаю. Знаю, что не всем это нравится. И еще посмотрите сетку домов. У меня на границе 11/12 домов, У9 и 12. То есть пообсуждать с единомышленниками что-то мне ой, как нужно!
Да, Венера с Марсом во Льве хотят быть в центре внимания. Но опять же надо смотреть что к чему относится.
У Лунных Раков и правда, эмоциональность часто граничит с какой-то прилипчивостью, желанием обсуждать свои чувства. Но тут просто надо ненавязчиво указать на то, что вам это не очень нравится и, я думаю, ее в поймет это.
У некоторых моих подруг в . Да, бывают эмоционально привязчивы. Но мне с моей замороженной в это даже нравится в некоторых случаях. Они удачно аспектируют мое в .
Дайте ей выговорится, так как когда она все обсудит так, как ей это нужно, она переключится на что-то другое. Но сделайте это тактично, так как в обижать нельзя! Уж очень она чувствительна.
Nastya_A
27 мая 2013 (10:19)
У моей подруги Меркурий не поражен и является самой эссенциально сильной планетой в карте, она говорить умеет очень хорошо...
Mellifera Scutellatа, удивительно, как похоже. Солнце, Меркурий и Марс в одних знаках, плюс водная Луна.
Я еще слышала, что скорпионья Луна очень любит прилипать, притворяется больной, стонет, охает.
fler
27 мая 2013 (10:19)
Так...Всё таки водная Луна в плохих аспектах
получается да, битая водная луна + сильный Мерк, в плохих аспектах с
надо еще понаблюдать
Nastya_A
27 мая 2013 (10:25)
Белка, нет, моя подруга на пару лет младше.
Я давала ей выговариваться много лет, но потом поумнела и поняла, что это не кончается НИКОГДА, я не шучу.
Я переставала с ней общаться на два года...ничего не изменилось за это время, человек ничего не понял.
Причем единственный напряженный аспект Луны - оппозиция (простите, оппозиция, а не квадрат) к Нептуну. Луна находится в 1 доме! Это, думаю, имеет значение.
Солнце и Меркурий в 5м (вроде бы хорошее положение), а Венера и Марс в 4м.
Nastya_A
27 мая 2013 (10:27)
fler, у моей прилипалы Луна в секстиле с Меркурием...орб 3 градуса. Меркурий весь гармоничный за исключением соединения с Марсом, орб 4 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.