Наверное поражение или -ом даёт им иллюзию того, что с ними все жаждут общения???))))))
Astro17
27 мая 2013 (10:51)
Так, если в 1-ом доме, значит Асц. в , упр. в , в 5-ом доме. Отсюда и желание быть в центре внимания, и все разговоры только о себе. в 1-ом, в 7-ом. Отсюда и непонимание своей излишней навязчивости.
Да, именно или пораженные и дают эту жажду излить на кого-то свои чувства. Посоветуйте ей научиться управлять своей эмоциональностью.
У вашей подруги еще в 12 доме. Может это и дает извращение в проявлении эмоциональности, 12-ый же дом нептунианский, и ей очень нужно в жизни научиться им управлять, отличать свои истинные эмоции от вымышленных.
Nastya_A
27 мая 2013 (10:53)
Я тоже вспомнила еще одну...часами по телефону об одном и том же, разводилась с мужем из-за его измены и всем рассказывала о том, какой он плохой, в итоге с ней все перестали общаться и встали на сторону мужа )))
Mellifera, очень похожа на вашу!!
ретро
Стопудово поражение Нептуном играет роль, почти во всех случаях оно есть. И у всех Луна водная.
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (10:57)
И у всех Луна водная.
Нее, в Близнецах же...У моей зануды Львицы) И у вашей тоже....А в первых случаях да, водная у всех...
Nastya_A
27 мая 2013 (10:58)
Белка, да, очень похоже на то.
Вообще мне даже кажется, что Мерк в 5 играет большую роль, чем дом Нептуна, такое ощущение, что не важно, в каком он доме, все равно влияет похоже.
У девушки, про которую только что написала, тоже, оказалось, перводомная Луна....и Асц в Водолее, которым она всех дурит ))
Nastya_A
27 мая 2013 (11:00)
Ой, в Рыбах! Не на ту кнопочку нажала.
Рыбья Луна у нее типичная...
Близнецовская наверное скорее просто болтливая, не так эмоционально окрашена, да?
Эти мои прилипалы любят только о своих эмоциях...остальные разговоры заканчиваются очень быстро.
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (11:11)
Близнецовская наверное скорее просто болтливая, не так эмоционально окрашена, да?
Да, и своей болтливостью достаёт ужасно.....Просто она если решила о чём-то поговорить ей будет всё равно, что ты зеваешь или что ты уснула вообще)))))) всё, что ей нужно узнать - узнает!))) позвонит, среди ночи разбудит, задаст вопросы, какие ЕЙ надо и хоть ты что делай, но вот ей НАДО поговорить))))))))))))))Игнор спасает))
Эти мои прилипалы любят только о своих эмоциях...остальные разговоры заканчиваются очень быстро.
Я не знаю, может мои и о чужих могут, но это вообще не про меня (то есть я не делилась, не пробовала))))) , , нет у меня потребности делиться чувствами и эмоциями...
А подруга моя на меня очень обижается и даже плакала пару раз спьяну из-за того, что я с ней ничем не делюсь))))))))))))) ну типа не доверяю ей кажется, а она хоть и , но своей тоже поговорить до жути любит, по женски поболтать, ну как раз всё то, чего я терпеть не могу))))))))))))
Nastya_A
27 мая 2013 (11:19)
Ой, моя первая прилипала с рачьей Луной и не спьяну плакала, говорила, что я с ней холодна как лед (когда так доставала, что я телефон и скайп отключала). Как будто я мужик...должна быть с ней горяча )) Это как раз львиные Венера и Марс, мне кажется. Не может принять, что ее кто-то "отверг".
Я про эмоции могу, но по делу и чтобы в итоге к чему-то придти, а не просто бесконечно обсуждать... , ,
Julsi
27 мая 2013 (11:20)
часами по телефону об одном и том же, разводилась с мужем из-за его измены и всем рассказывала о том, какой он плохой, в итоге с ней все перестали общаться и встали на сторону мужа )))
Бедная женщина. Ни мужа нормального, ни друзей настоящих, одна со своим горем.
Nastya_A
27 мая 2013 (11:24)
Julsi,
Эта бедная женщина добилась того, что муж более ни с кем не общается, его исключили из профессиональной спортивной группы, где он работал одним из основных инструкторов (тоже по ее научению), никуда не ходит, сидит дома.
При любом удобном случае она ему напоминает.
Изначально все были на ее стороне, но она СИЛЬНО перегнула палку.
Изменил муж-то явно не просто так.
Если люди хотят оставаться вместе после измены, надо стараться друг друга по-настоящему простить, только так возможно идти дальше. Если простить пока не получается, но вместе быть хочется, расстаться НА ВРЕМЯ, залечить раны.
А не мучить мужа давлением и не звонить всем подряд с рассказами о том, какой он ужасный человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.