Если люди хотят оставаться вместе после измены, надо стараться друг друга по-настоящему простить, только так возможно идти дальше. Если простить пока не получается, но вместе быть хочется, расстаться НА ВРЕМЯ, залечить раны.
В моей жизни таких ситуаций не было. А в Вашей было и Вы с легкостью простили? Вы так хорошо знаете, что надо делать.
Nastya_A
27 мая 2013 (11:31)
Julsi
У меня не водная Луна...я совершенно иначе реагирую на подобные вещи.
Конечно сложно простить. Но я считаю, что совершенно излишне втягивать в свою личную, и без того сложную ситуацию, посторонних людей. Легче от этого не станет.
Julsi
27 мая 2013 (11:32)
То есть у Вас была такая ситуация, и Вы по себе знаете, что по-другому себя ведете? Я не очень поняла.
Nastya_A
27 мая 2013 (11:36)
Ситуация не такая ) Но неожиданное предательство испытывала на себе.
Я из тех, кто именно в себе начинает копаться и искать, что САМ сделал не так, чем спровоцировал
Это - активная позиция
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (11:37)
Я вот что ещё вспомнила...про вампиризм!!
у всех моих знакомых какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ....Вот по этой причине с ними очень сложно общаться...Внушают человеку, что он виноват, человек по природе своей ждёт наказания)))) и дальше им можно уже манипулировать как угодно.....Вот с такими всегда получалось очень грубо расставаться... Мирно никак не получалось...
Julsi
27 мая 2013 (11:41)
Это активная позиция .
Не сомневаюсь.
О том, что происходит у людей с огненной Луной обычно знают ВСЕ. Но они почему-то считают, что никто, и никого они не втягивают.
Интересно, почему они так считают?
А вы замужем?
У Вас было неожиданное предательство со стороны мужа? Или просто со стороны парня, который Вам никто и не что, и ничем Вам не обязан?
Просто очень интересно!
Читая комментарии людей о ком-то, хочется понимать этих людей, чтобы делать правильные выводы.
fler
27 мая 2013 (11:42)
Пример навязчивости моей знакомой,она звонит мне из Москвы в Питер(я в Питере проездом) и говорит: "Мы с подружкой тут на днях были в Питере и забыли в гостях у знакомой куртку,знакомая эта как на грех уехала в германию, куртка в ее квартире, но можно взять ключи у ее мамы и забрать куртку!"
И это она поручает мне,а потом предполагается,что я должна эту куртку еще и доставить им.
Объясняю ей,что я завтра уезжаю, а сегодня совершенно не имею времени. Она наседает,упрашивает и не отстает никак. Наконец я от безисходности соглашаюсь и говорю: "Ну хорошо. Давай телефон ее мамы"
И получаю ответ: "Так я его не знаю. Нам без надобности он был. Тебе надо - ты и узнай"
Потом она была очень обижена,что я ее послала. К сожалению, не долго...
Nusik
27 мая 2013 (11:43)
у всех моих знакомых [Луна] [Рак] какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ. Это да.
Любимая фраза дочери "Это все из-за тебя". Когда меня даже близко там не было.
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (11:44)
Бедная женщина. Ни мужа нормального, ни друзей настоящих, одна со своим горем.
Извините, что влазию)) Но не бывает такого, чтобы человек был психически адекватный, коммуникабельный, а вокруг ни мужа нормального, ни друзей настоящих...Если такая ситуация имеет место быть, то нужно искать причину в себе..
Nastya_A
27 мая 2013 (11:44)
Julsi, очень агрессивно как-то вы настроены.
Я никого ни в чем не обвиняю, но дама эта очевидно навязчива и прилипчива.
Тема топика - указания в натале на эти качества. Дама подпадает под стандартные аспекты и положения планет.
А моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.