Форум на ОКУЛУС

Тема 30976, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 мая 2013 (11:27)

Nastya_A

Если люди хотят оставаться вместе после измены, надо стараться друг друга по-настоящему простить, только так возможно идти дальше. Если простить пока не получается, но вместе быть хочется, расстаться НА ВРЕМЯ, залечить раны.

В моей жизни таких ситуаций не было. А в Вашей было и Вы с легкостью простили? Вы так хорошо знаете, что надо делать.

Nastya_A
     27 мая 2013 (11:31)

Julsi

У меня не водная Луна...я совершенно иначе реагирую на подобные вещи.

Конечно сложно простить. Но я считаю, что совершенно излишне втягивать в свою личную, и без того сложную ситуацию, посторонних людей. Легче от этого не станет.

Julsi
     27 мая 2013 (11:32)

То есть у Вас была такая ситуация, и Вы по себе знаете, что по-другому себя ведете? Я не очень поняла.

Nastya_A
     27 мая 2013 (11:36)

Ситуация не такая ) Но неожиданное предательство испытывала на себе.

Я из тех, кто именно в себе начинает копаться и искать, что САМ сделал не так, чем спровоцировал

Это - активная позиция

Mellifera Scutellata
     27 мая 2013 (11:37)

Я вот что ещё вспомнила...про вампиризм!!

у всех моих знакомых какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ....Вот по этой причине с ними очень сложно общаться...Внушают человеку, что он виноват, человек по природе своей ждёт наказания)))) и дальше им можно уже манипулировать как угодно.....Вот с такими всегда получалось очень грубо расставаться... Мирно никак не получалось...

Julsi
     27 мая 2013 (11:41)

Это активная позиция .

Не сомневаюсь.

О том, что происходит у людей с огненной Луной обычно знают ВСЕ. Но они почему-то считают, что никто, и никого они не втягивают.

Интересно, почему они так считают?

А вы замужем?

У Вас было неожиданное предательство со стороны мужа? Или просто со стороны парня, который Вам никто и не что, и ничем Вам не обязан?

Просто очень интересно!

Читая комментарии людей о ком-то, хочется понимать этих людей, чтобы делать правильные выводы.

fler
     27 мая 2013 (11:42)

Пример навязчивости моей знакомой,она звонит мне из Москвы в Питер(я в Питере проездом) и говорит: "Мы с подружкой тут на днях были в Питере и забыли в гостях у знакомой куртку,знакомая эта как на грех уехала в германию, куртка в ее квартире, но можно взять ключи у ее мамы и забрать куртку!"

И это она поручает мне,а потом предполагается,что я должна эту куртку еще и доставить им.

Объясняю ей,что я завтра уезжаю, а сегодня совершенно не имею времени. Она наседает,упрашивает и не отстает никак. Наконец я от безисходности соглашаюсь и говорю: "Ну хорошо. Давай телефон ее мамы"

И получаю ответ: "Так я его не знаю. Нам без надобности он был. Тебе надо - ты и узнай"

Потом она была очень обижена,что я ее послала. К сожалению, не долго...

Nusik
     27 мая 2013 (11:43)

у всех моих знакомых [Луна] [Рак] какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ. Это да.

Любимая фраза дочери "Это все из-за тебя". Когда меня даже близко там не было.

Mellifera Scutellata
     27 мая 2013 (11:44)

Бедная женщина. Ни мужа нормального, ни друзей настоящих, одна со своим горем.

Извините, что влазию)) Но не бывает такого, чтобы человек был психически адекватный, коммуникабельный, а вокруг ни мужа нормального, ни друзей настоящих...Если такая ситуация имеет место быть, то нужно искать причину в себе..

Nastya_A
     27 мая 2013 (11:44)

Julsi, очень агрессивно как-то вы настроены.

Я никого ни в чем не обвиняю, но дама эта очевидно навязчива и прилипчива.

Тема топика - указания в натале на эти качества. Дама подпадает под стандартные аспекты и положения планет.

А моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере