Это уже просто наглость, но человек, очевидно, не осознает совершенно. Какие еще есть конфигурации в карте? Должно быть что-то еще.
Много воздуха, близнецов? Может, это они дают такую поверхностность...надо же понимать, что время не резиновое, у человека есть дела..
Julsi
27 мая 2013 (11:57)
Nastya_A
Агрессивно? Вовсе нет.
Я точно также изучаю астрологию. Вы - на своих знакомых, я на своих, а заодно на Вас. Проверяю свои мысли. Надеюсь, не возражаете.
Тема топика - указания в натале на эти качества. Дама подпадает под стандартные аспекты и положения планет.
А где еще описаны эти стандартные аспекты и положения планет? Вывели из своих знакомых?
Кем они еще стандартизированы?
А моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет. Я спросила для полноты картины.
Вы осуждаете человека в тяжелый период горя, явно Вы не подруга той женщины, просто ее знакомая. Эмпатия Вам особо не свойственна. Своего опыта подобного характера, к счастью, нет.
Какие выводы сделать?
Nastya_A
27 мая 2013 (11:59)
Julsi,
Под стандартными я в данном случае имела те, которые мы определили за этот недолгий пока разговор в топике.
А выводы каждый сделает свои.
Astro17
27 мая 2013 (12:16)
у всех моих знакомых [Луна] [Рак] какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ....Вот по этой причине с ними очень сложно общаться...Внушают человеку, что он виноват, человек по природе своей ждёт наказания)))) и дальше им можно уже манипулировать как угодно.....Вот с такими всегда получалось очень грубо расставаться... Мирно никак не получалось... Да, у меня тоже была похожая ситуация. Одна из подруг с в без конца меня обвиняла, что я ее то на прогулку с собой не позвала (а я на этой прогулке была проходом из магазина с тяжелой сумкой овощей), то что не зову с собой на свидания в кафе или в какие-то другие развлекательные заведения, когда с молодыми людьми встречаюсь , мол, "что тебе стоит взять меня с собой, я ведь тоже хочу!", а когда я брала ее с собой, то она начинала травить тогда перед моим молодым человеком анекдоты про блондинок! Я блондинка, она брюнетка. Причем я никаких никогда про нее анекдотов не рассказывала и насмехаться вообще себе не позволяю, тем более над близкими... Ну так и стали мы далекими. Расстались, хотя дружили 10 лет...
Другие подруги с в тоже бывает, пытаются "навялить" мне чувство вины, когда я оставшись без сил и желая просто отдохнуть дома не составляю им компанию в клуб или куда-то еще.
Спасает меня моя холодность от в .
Esther
27 мая 2013 (12:17)
Nastya_A
Я вот еще не читая комментарии, подумала о выделенном знаке Рак (это привязчивость, эмоциональность), ну а т.к. еще и стрелки на себя переводит - это Лев, по себе знаю где-то читала, что если у человека , , или во то в любом разговоре тема в конце концов сведется к обсуждению вот такого Львенка
у меня очень много знакомых, имеющих планеты в , я могу сказать, что вот мужчины и правда тааакие привязчивые, все о себе, о своих чувствах и мусолят-мусолят...им открыто говоришь, что дела другие есть, а они все равно продолжают свои разговоры о неразделенной любви. Обычно помогает полный игнор.
Но думаю, только знаками такие вещи не ограничиваются, должны быть еще какие-то напряженные аспекты, возможно, с или
Nastya_A
27 мая 2013 (12:21)
Другие подруги с в тоже бывает, пытаются "навялить" мне чувство вины, когда я оставшись без сил и желая просто отдохнуть дома не составляю им компанию в клуб или куда-то еще.
Вот...очень похоже. А, казалось бы, должна быть хваленая эмпатия водной Луны...должны же понимать, что подруга устала.
Наверное, Луна в каком-нибудь 1 доме или поражение, такое, что человек свои эмоции хорошо ощущает, а чужие не воспринимает глубоко.
У меня раньше таких - большая часть знакомых была, т.к. была более открыта и коммуникабельна и при этом - слишком мягкая, чтоб прямо говорить человеку, что мне не интересно его слушать. ( )
Иногда вообще посторонние люди или едва знакомые липли и на уши садились. Ну еще.
Потом многие планеты перешли в и все прилипалы боле менее порассасывались, чему я очень рада. Единственное сейчас есть человек один, но он скажем так оч близкий друг и иногда его заносит и пока вербально "по роже" не дашь, не понимает намеков, даже толстых. Но благо у меня все ярче активизируется с возрастом и могу от ворот поворот дать вовремя и четко. Но еще не совсем привыкла конечно.
Насчет , 5 дома(тут скорее желание включить эмоц. контакт плюс демонстративность), иногда планеты в (тут скорее некоторое занудство из серии - давайте я вам расскажу во всех подробностях о том, о чем вам не надо) подтверждаю. Ну может тоже, понятно, что у них потребность разговора, но они не столько вампирят, а скорее раздражают порой тем, что слишком быстро переключаются с одного на другое и пока ты включился на выслушивание одной темы и задумался, они уже о другом. Но это мои личные комплексы может 7 дом там и Хирон ретро.
Вообще иногда думаю, что надо может вводить какого-то рода санкции за эдакое поведение. Традиционно вроде это в России больше принято со всеми все обсуждать, а на Западе вроде все к психоаналитикам ходят. Но это так расхожее мнение. Не знаю как на самом деле.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nastya_A
27 мая 2013 (12:31)
Esther
Да, сто процентов должны быть другие указания, тут много примеров с или
А ....у меня транзитный сейчас, гораздо более прилипчива стала
Но это скорее внутри, а не снаружи, наружу редко выходит.
Nastya_A
27 мая 2013 (12:38)
Mellifera,
о, спасибо, хорошая тема и отличной выдержкой из лекции начинается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.