Форум на ОКУЛУС

Тема 30976, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     27 мая 2013 (11:50)

fler )))))))))))

Это которая рыбья Луна, близнецовский Меркурий?

Это уже просто наглость, но человек, очевидно, не осознает совершенно. Какие еще есть конфигурации в карте? Должно быть что-то еще.

Много воздуха, близнецов? Может, это они дают такую поверхностность...надо же понимать, что время не резиновое, у человека есть дела..

Julsi
     27 мая 2013 (11:57)

Nastya_A

Агрессивно? Вовсе нет.

Я точно также изучаю астрологию. Вы - на своих знакомых, я на своих, а заодно на Вас. Проверяю свои мысли. Надеюсь, не возражаете.

Тема топика - указания в натале на эти качества. Дама подпадает под стандартные аспекты и положения планет.

А где еще описаны эти стандартные аспекты и положения планет? Вывели из своих знакомых?

Кем они еще стандартизированы?

А моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет. Я спросила для полноты картины.

Вы осуждаете человека в тяжелый период горя, явно Вы не подруга той женщины, просто ее знакомая. Эмпатия Вам особо не свойственна. Своего опыта подобного характера, к счастью, нет.

Какие выводы сделать?

Nastya_A
     27 мая 2013 (11:59)

Julsi,

Под стандартными я в данном случае имела те, которые мы определили за этот недолгий пока разговор в топике.

А выводы каждый сделает свои.

Astro17
     27 мая 2013 (12:16)

у всех моих знакомых [Луна] [Рак] какое-то маниакальное стремление внушать окружающим людям ЧУВСТВО ВИНЫ....Вот по этой причине с ними очень сложно общаться...Внушают человеку, что он виноват, человек по природе своей ждёт наказания)))) и дальше им можно уже манипулировать как угодно.....Вот с такими всегда получалось очень грубо расставаться... Мирно никак не получалось... Да, у меня тоже была похожая ситуация. Одна из подруг с в без конца меня обвиняла, что я ее то на прогулку с собой не позвала (а я на этой прогулке была проходом из магазина с тяжелой сумкой овощей), то что не зову с собой на свидания в кафе или в какие-то другие развлекательные заведения, когда с молодыми людьми встречаюсь , мол, "что тебе стоит взять меня с собой, я ведь тоже хочу!", а когда я брала ее с собой, то она начинала травить тогда перед моим молодым человеком анекдоты про блондинок! Я блондинка, она брюнетка. Причем я никаких никогда про нее анекдотов не рассказывала и насмехаться вообще себе не позволяю, тем более над близкими... Ну так и стали мы далекими. Расстались, хотя дружили 10 лет...

Другие подруги с в тоже бывает, пытаются "навялить" мне чувство вины, когда я оставшись без сил и желая просто отдохнуть дома не составляю им компанию в клуб или куда-то еще.

Спасает меня моя холодность от в .

Esther
     27 мая 2013 (12:17)

Nastya_A

Я вот еще не читая комментарии, подумала о выделенном знаке Рак (это привязчивость, эмоциональность), ну а т.к. еще и стрелки на себя переводит - это Лев, по себе знаю где-то читала, что если у человека , , или во то в любом разговоре тема в конце концов сведется к обсуждению вот такого Львенка

у меня очень много знакомых, имеющих планеты в , я могу сказать, что вот мужчины и правда тааакие привязчивые, все о себе, о своих чувствах и мусолят-мусолят...им открыто говоришь, что дела другие есть, а они все равно продолжают свои разговоры о неразделенной любви. Обычно помогает полный игнор.

Но думаю, только знаками такие вещи не ограничиваются, должны быть еще какие-то напряженные аспекты, возможно, с или

Nastya_A
     27 мая 2013 (12:21)

Другие подруги с в тоже бывает, пытаются "навялить" мне чувство вины, когда я оставшись без сил и желая просто отдохнуть дома не составляю им компанию в клуб или куда-то еще.

Вот...очень похоже. А, казалось бы, должна быть хваленая эмпатия водной Луны...должны же понимать, что подруга устала.

Наверное, Луна в каком-нибудь 1 доме или поражение, такое, что человек свои эмоции хорошо ощущает, а чужие не воспринимает глубоко.

Mellifera Scutellata
     27 мая 2013 (12:28)

Вот что нашла.....Очень полезно и в тему:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=4835

fancy
Karma chameleon
     27 мая 2013 (12:28)

У меня раньше таких - большая часть знакомых была, т.к. была более открыта и коммуникабельна и при этом - слишком мягкая, чтоб прямо говорить человеку, что мне не интересно его слушать. ( )

Иногда вообще посторонние люди или едва знакомые липли и на уши садились. Ну еще.

Потом многие планеты перешли в и все прилипалы боле менее порассасывались, чему я очень рада. Единственное сейчас есть человек один, но он скажем так оч близкий друг и иногда его заносит и пока вербально "по роже" не дашь, не понимает намеков, даже толстых. Но благо у меня все ярче активизируется с возрастом и могу от ворот поворот дать вовремя и четко. Но еще не совсем привыкла конечно.

Насчет , 5 дома(тут скорее желание включить эмоц. контакт плюс демонстративность), иногда планеты в (тут скорее некоторое занудство из серии - давайте я вам расскажу во всех подробностях о том, о чем вам не надо) подтверждаю. Ну может тоже, понятно, что у них потребность разговора, но они не столько вампирят, а скорее раздражают порой тем, что слишком быстро переключаются с одного на другое и пока ты включился на выслушивание одной темы и задумался, они уже о другом. Но это мои личные комплексы может 7 дом там и Хирон ретро.

Вообще иногда думаю, что надо может вводить какого-то рода санкции за эдакое поведение. Традиционно вроде это в России больше принято со всеми все обсуждать, а на Западе вроде все к психоаналитикам ходят. Но это так расхожее мнение. Не знаю как на самом деле.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nastya_A
     27 мая 2013 (12:31)

Esther

Да, сто процентов должны быть другие указания, тут много примеров с или

А ....у меня транзитный сейчас, гораздо более прилипчива стала

Но это скорее внутри, а не снаружи, наружу редко выходит.

Nastya_A
     27 мая 2013 (12:38)

Mellifera,

о, спасибо, хорошая тема и отличной выдержкой из лекции начинается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере