Nastya_A, а у меня натальный , но я ни разу не прилипала..поговорить о себе люблю, но вот к людям приставать со своими проблемами - точно нет!...если говорить о вампиризме, думаю, это когда мало своей энергии, по-любому что-то со светилами не так или с
fancy они такие, дааа))) как начнут говорить, не остановишь! но вообще то знак легкий)
Mellifera Scutellata
27 мая 2013 (13:02)
если говорить о вампиризме, думаю, это когда мало своей энергии, по-любому что-то со светилами не так или с [Марс] [Не знаю]
Конечно...А если учесть, что человек НЕ ОСОЗНАЁТ того, что он надоедает, то и
И НЕ ЧУВСТВУЕТ, что не расположены слушать его -
Не знаю - существуют ли сознательные энергетические пиявки...Думаю, нет...А значит, что с что-то не так должно быть.....Это исключительно моё предположение, конечно))
fancy
Karma chameleon
27 мая 2013 (13:07)
но вообще то знак легкий) ну да, если там или к примеру мне с такими даже комфортно, как с включенным радио, не надо думать что сказать, всегда заполнят паузы, а ты сидишь себе отдыхаешь)))
а вот когда чел-к реально внимания требует к своему "потоку", в глаза смотрит, за рукав тянет и прочее. это уже напрягает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
27 мая 2013 (13:13)
Настя_А )) да это все про нее. больше прилипал таких слава богу, не встречала. В близнецах у нее ещё венера, шахтерка. Меркурий близнецовский сильный, но кроме как с пробитой нептуном и лилит луной, других связей не имеет.луна тоже кроме выше озвученных негативных аспектов не имеет других. солнце тельцовское, упертость. Т.е. в ее карте каким-то образом получается всё не связанно. мерк сам по себе, венера сама по себе, луна с сильным мерком связана, т.е. потребность в общении и коммуникациях сильная, но для комфортного общения не хватает эмпатии, чуйки и чувства меры. . заметила также, что все высшие у нее в натале ретро
ТатьянаА
27 мая 2013 (13:34)
У меня . Я не болтлива, не навязчива, у меня нет склонности раздавать советы и грузить своими размышлениями окружающих. У , и . Мой в широком любит анализировать, но не спешит выдавать "на гора" свои выводы. У него нет аспектов ни к У7, ни к . Так что близнячья Луна и водный мерк- как-то уж очень маловероятно.
Из наблюдений я склонна залипчивость все-же объяснять именно . По моему опыту такие луны очень нуждаются в поддержке, но не склонны к действиям. Поэтому все проблемы остаются на уровне "поговорить". У меня тоже знакомая уже 3 года на грани развода, и все 3 года обсуждает со всеми подряд одно и то же только разными словами. Но тут дело в восприятии- мой Мерк не может так долго одно и то же обсуждать. Он ищет пути решения проблемы. А на деле ей нужна эмоциональная поддержка.
Astro17
27 мая 2013 (13:39)
По моему опыту такие луны очень нуждаются в поддержке, но не склонны к действиям. Поэтому все проблемы остаются на уровне "поговорить". Согласна, есть такое. Даешь им совет как выкрутиться из беспокоящий их ситуации, а они так ничего и не делают, а все говорят, говорят, говорят...
Прилипчивый, навязчивый и бесцеремонный парень был с в 7 ничем не поражена, ну он просто не мог без юбки прожить.
У пораженныз водных лун с соответствующим акциденталом (не 12 дом, например) два пути - либо нытье, такое, что все соки из тебя выжмут этим, либо зависимость от кого-нибудь, будь то друг или пассия, но тут уж от синастрии зависит, воспримет это друг как навязчивость или, наоборот, будет рад столь тесной дружбе. Мне попадалось больше всего нативов, зависимых от других людей, среди рыбных пораженных лун. А вот нытиков больше среди скорпьих и особенно рачьих.
А привычка много говорить о себе это асц во или личные там или элементы 3-го (это по поводу старт поста)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastya_A
27 мая 2013 (14:06)
По моему опыту такие луны очень нуждаются в поддержке, но не склонны к действиям. Поэтому все проблемы остаются на уровне "поговорить".
Более того, действенный совет часто воспринимается как угроза, так как нытью и привлечению внимания к своим проблемам больше нельзя будет найти оправдания.
Хотя тут еще Марс надо смотреть...если козерожий, то все по-другому.
ТатьянаА, ну у вас , думаю еще этот аспект влияет на адекватную оценку и адекватный выплекс эмоций.
Джия
27 мая 2013 (14:22)
У меня рачья луна, не нытик и ненавижу провоцировать на жалость, уж пусть лучше ненавидят, чесслово. Не липучая абсолютно, наоборот, у меня проблемы попросить, позвонить и договориться. Могу о себе рассказать, но только в интернете, в реале сдержанна в общении.
Самые липучие и приставучие на моей памяти был Мч солнечный рыб, причём это его Солнце находилось в третьем доме.
Одна близняшка, это был вообще аврал, подозреваю, что там таки что-то было в раке, судя по внешности, но точной даты я не знаю
И лев со стеллиумом в деве.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ТатьянаА
27 мая 2013 (14:29)
Nastya_A! По ощущениям любит проговаривать бытовуху, типа: я пойду в магазин, куплю хлеба, а потом зайду в банк оплачу комуслуги... Но в таких проговариваниях мало эмоций и они не требуют участия другого. Наверное, со стороны эта черта также кажется ужасной и трудноперевариваемой).
У каждого есть черты характера, плохо понимаемые для других.
Вот меня последнее время сильно напрягают . Капец! Но в том и состоит сила моих и , что я для себя нахожу объяснение мотивов других людей.
А вообще правильно было бы азы астрологии изучать еще в школе-чтобы люди понимали, что все мы разные. Одним-легче обсуждать и критиковать. Другим- действовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.