Всем добрый день! Я стеллиумный 8-домный , сейчас транзитный сидит на , и уже вот-вот на в июле встанет, дождалась
События на работе прямым ходом развиваются как у Анабель похоже, в плане работы, обязанности и работа распределились без моего участия, компания иностранная, по перестановкам вижу что все решается на этой неделе. Меня конечно колбасит, я работаю в фирме уже 15 лет, сразу после института, но вот последняя должность видимо после выхода из декрета была выбрана мой ошибочно-((( Вопрос - останусь я работать в этой организации ? Время 5:39 МСК 28.05.2013
В хорарах не сильна, карта радикальна. Я который в 1 доме, вроде хороший знак, но в то же время у последний аспект и , задержки, неожиданность и отрицательный ответ. Предполагаю выплату компенсации.
Да, карты таро выпадают на конец пути по интерпретации.
Помогите с хораром!!! Может это начало нового пути, т.к. в дирекциях, прогрессия и натале (в которых я вроде соображаю) на осень красивые картинки складываются с и ...
Люблю, ищу, учусь
Mary_il
28 мая 2013 (08:32)
Djia, я только учусь, но все же выскажу свои соображения. Вы в обители, в 1-м доме (сильное положение), в триплицитете - сигни вашей работы. Вы свою работу любите. Но у мерка нет аспектов - т.е. нет действия, нет возможности повлиять на ситуацию. в в ретро не находится ни в каких достоиствах кверента, т.е. работа к вам не расположена. У статус очень слабый. К10 в фиксированном знаке, управитель 10 тоже - это обстоятельство Фроули считает положительным моментом в деле сохранения работы. Луна в изгнании в 8 доме говорит о вашем беспокойстве и подавленном состоянии, не ЛБК, но в длительном холостом пробеге 10*. Последний аспект Луны перед выходом из знака Мое мнение - в ближайшее время вы работу не потеряете.
m-ag
28 мая 2013 (08:59)
карта радикальна
Djia, в чем ее радикальность ? Обоснуйте, пожалуйста. Вы спрашиваете о работе,но в своем разборе даже не упоминаете о доме работы и его управителе. Не указываете АС хорара, трудно ориентироваться без этих данных, а карту строить лень )))), как и Вам описать карту хорара.
Djia
28 мая 2013 (09:35)
Mag -)) нет не лень я не профи видимо
Acs в 1 доме и больше у них аспектов нет
6 дом большой вкл с и
6 гр в 8 доме, я переживаю и жду неожиданностей и проблем
9гр в 12 доме и у меня иллюзии 12 дом что то скрыто от меня
Как я понимаю важен 10 дом так как вопрос о работе
10 дом упр в 11 дома
Вот как то так
Люблю, ищу, учусь
Djia
28 мая 2013 (09:53)
Карта радикальна Асц17 у луны есть соединение с нет сожженного пути
По времени событий если кто подскажет как смотреть хорар? Если я правильно беру сигнификатора так как асц то я в zet начинаю прокручивать и смотрю аспекты и по градусам
Допустим 17 гр в хораре в 20 гр она делает к марсу т е событие через три месяца?
в хораре 24 гр 31 мин в 28 гр он тоже через 4 месяца события но т.к. аспекты положительные то к лучшему
Вот только меня напрягают
Люблю, ищу, учусь
Mary_il
28 мая 2013 (09:58)
Djia, рассматривайте только сходящиеся аспекты, ведь ваш вопрос о будущем.
Я поняла Ваш разбор. Вы задаете вопрос : "останусь я работать в этой организации?", значит Вы должны смотреть дом увольнения, а это 8 дом. В своем хораре Вы должны проследить связь между 1,8, 10 домами . А Вы описываете свою психологию на данный момент. Отвечайте на поставленный вопрос, а не ищите "соответствия " планет Вашим эмоциям .
Djia
28 мая 2013 (10:34)
Таня ян получается ваше время принятия вопроса 6:22 и в 10 венера марс солнце? У меня в zet все планеты в 12 дом ушли
Mary_il спасибо за ответы!!! буду в zet делать отметку сходящиеся аспекты. Получается, что сходящиеся аспекты которые планеты будут делать до выхода из знака и дома? Или только знака?
Люблю, ищу, учусь
Djia
28 мая 2013 (10:43)
Mag, в 8 доме 6 градусов читала что это ответ всегда отрицательный НЕТ так как Плутон всегда вредитель. Не останусь-(((
надо было вопрос задать - сократят ли меня-)))?
Осталось только ждать, перестановки не ведомые происходят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.