Был человек, которого я очень сильно люблю, но которого не успела узнать.
Он- это мое в 8 доме.
Погиб молодым, трагически, с другом, в автомобильной аварии, не поверите- на встречку (скоростная трасса) выскочила "скорая помощь" с подвыпившим водителем, которая и послужила причиной смерти. Тело собирали.
Хочется как-то приблизиться, узнать получше его, как чувствовал, о чем мечтал.
После смерти все, что осталось от него- это дата рождения. Мне сложно непредвзято расшифровать карту.
Может кто немного поможет, опишет хотя бы несколькими словами человека?
Дата 14.10.1967, асц , в 1 доме.
Предполагаемое время- 10:00
Так же пытаюсь рассмотреть в его карте указания на подобную смерть. Управитель 8 дома в в 3 доме (был с другом, затевал что-то новое-3д. в , ехал налаживать связи ), аспекты от 9 дом ("убийца"-скорая помощь?), аспект в (поездка была связана с бизнесом, авария произошла далеко от города жительства- 9д, цель-увеличение доходов?).
Притянуто за уши или же правильно расставила?
mashina
28 мая 2013 (19:02)
Смерть обычная. Нужно исправить название темы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fler
28 мая 2013 (19:17)
а кто это? секрет? а дата приведена - смерти или рождения?
plutonik
28 мая 2013 (19:41)
mashina
я считаю необычная, так как "скорая" спасает жизни, а не отнимает.
plutonik
28 мая 2013 (19:41)
fler
рождения не секрет: - это отец.
fler
28 мая 2013 (19:55)
Любопытная морковка
рождения
теперь понятно...
отцу
смерть необычная, согласна.
вот что дальше не понятно:
почему карту рождения рассматриваете и ищите там прямые и подробные указания на обстоятельства смерти? может карта смерти, транзиты к ней в этом плане информативнее будет?(предположение)
в 3 доме в , 3 дом в это как?
- почему поездка? и почему с бизнесом? скорее неудачливость ( ) в душевных личных каких-то делах ....а еще скорее - ощущение себя не слишком удачливым по Луне.
9дом -убийца скорая помощь?? почему скорая помощь? зачем сразу убийца?
скорее внутренний раздрай натива между образами матери и любимой женщины....
вобщем, либо вы слишком глубоко копаете, либо я чего-то не знаю, не вижу
Ответ на вопрос который Вы задали, в принципе, можно найти и в космограмме. Вам ведь интересно было узнать каким был человек. Хотя, я думаю, что стоило бы пока отложить этот вопрос и дать его душе и Вашей отойти от потрясения.
А искать, кто виноват в смерти, по гороскопу - зачем? (управитель 8-го в III доме - смерть в дороге, гороскоп достаточно точный, на мой взгляд).
Мне, в первую очередь, при взгляде на космограмму попало на глаза то, что у него выделены стихии Воздуха и Воды и очень мало планет в стихиях Огня и Земли. Стелиум в Близнецах, также дает пищу для размышлений. Успехов.
Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/
mashina
29 мая 2013 (18:41)
Это ДТП. А что во что врезалось - дело десятое.
Ну воля Ваша.
Мои соболезнования
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.