Тема 30981, сообщений: 27
Необычная смерть и рассуждения. Прошу немного помощи. |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Вы не написали место рождения...если можно.Просто у мужа тоже |
![]() ![]() ![]() Любопытная морковка
Соболезную, он рассматривать карту с предполагаемым (!) временем на предмет смерти ( а стало быть, непременно смотреть дома) - просто не представляется возможным - тут можно нафантазировать что угодно.
Попытайтесь набрать (если сохранились какие-то документы, поспрашивайте маму) 12-15 событий из его жизни - и ректифицируйте, хотя ректи не в интервале 2-3 часов даже - это сложная штука, возиться придётся много - и не факт, что "попадёте" (вон с ректификацией известных персон как бывает: 4-5 вариантов, и все подходят. Это дейтсивтельно атк. ) https://briah.ru/ |
|
plutonik |
![]() ![]() fler почему скорая помощь? зачем сразу убийца? ну это метафорически. виновник- водитель скорой помощи.
почему карту рождения рассматриваете и ищите там прямые и подробные указания на обстоятельства смерти ну ведь если по карте можно рассмотреть обстоятельства рождения и первых суток жизни- то можно рассмотреть и обстоятельства смерти..
в 3 доме в , 3 дом в это как? ой, ошибка.
управитель-
Mellifera Scutellata родился в г.Черкесске
Mary_il ректи сделала, сходится, асцендент-100%
oraclena спасибо.
А искать, кто виноват в смерти, по гороскопу - зачем? ну я не для порицания, а для уточнения.
enya
родился в г.Черкесске
Lёwka спасибо
ректи делала, просто в результате не уверена, т.к. я в астрологии все-таки профан
mashina Это ДТП. А что во что врезалось - дело десятое
я же не написала "загадочная" смерть, я написала необычная. Во что врезались- дело не десятое, это важные обстоятельства. |
Metel |
|
plutonik |
|
plutonik |
![]() ![]() Смотрю еще 2 - 10 дома. Интересно, все прям сходится, хотя количество связей не подсчитала еще.
Вот упр. 2д.
Соупр. 2д.- |
plutonik |
|
fler |
![]() ![]() Любопытная морковка
я поняла, что метафора, не поняла ход ваших рассуждений, мне интересно почему
Можно поподробнее, мысль хочу уловить
у меня у самой
Если время верное,Лезатх в 1 доме, в точном соединении с Марсом. Страшная звезда - дает одиночество, брошенность, ассоциальность, мании преследования, столкновения с испытаниями, бегство от действительности,опасность, смерть в пути, смерть от яда ядовитого животного - ссимволично!
убийца "Скорая помощь" - символ медицины: змея, обвивающая бокал |
plutonik |
|
fler |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год