Форум на ОКУЛУС

Тема 30981, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     30 мая 2013 (19:18)

опасность, смерть в пути, смерть от яда ядовитого животного - ссимволично!

ого, точно

интересно, а ?

не нашла связи.

интересно, что луна в рыбах у обоих родителей.

fler
     30 мая 2013 (19:25)

а в 8 доме с куспидом Процион -смерть от ядов, укусов ядовитых животных, отравлений газом.

Опять....

Mellifera Scutellata
     31 мая 2013 (08:29)

у меня [Луна] в [Дева] - мама у меня [Дева] асцендентная. [Okey]

У меня мама с асцендентом в

Я с асцендентом в и

Сестра

))))

absel
     31 мая 2013 (20:53)

Любопытная морковка

Давайте события для ректификации, я посмотрю. Крайне желательно добавить к списку даты рождения его родителей и его братьев-сестёр.

enya
     31 мая 2013 (22:01)

Морковка ,если смотреть по Вашему времени, то 1 домный в с .Это само по себе коссвеное указание на преждевременную смерть,тем более,что под упр. (вообще то между ними рецепция и на месте можно рассматривать (у.10 в 10),как и (у.12 в 12). дает человеку драйв,большую лювкость и любовь к скорости.За этими двумя просто не успевает действовать адекватно,хотя он тоже неслабый.Возможно,человек был настолько быстр в мышлении,принятии решения, что мог и не совсем адекватно оценивать действительность и делать глупые,обидные ошибки: ведь зрит будущее ,но без поддержки человеку тяжело реально сочетать и воплощать свои мысли в точные действия.

упр.11 домом ,но все 11 домные неожиданности не должны как бы заканчиваться 8 домной трансформацией,хотя риск должен присутствовать всегда. не дает этого.Такая смерть более вероятна на или последних. Уж лучше,если кто сделает действительно ректи,тогда и обьяснится все в карте на момент смерти..

plutonik
     5 июня 2013 (15:13)

enya

спасибо большое за разъяснения и отзывчивость, оччень точно все попали!

Дело в том, что отец не был за рулем в тот момент, был его друг. Все говорят, что если папа был бы за рулем, то они точно вырулили бы (он часто попадал в критические ситуации в дороге и шустро выкручивался), он хорошо очень водил и да, обожал скорость.

plutonik
     5 июня 2013 (15:14)

Vladimir

ой, я не знаю даты его родственников (не общаемся), но поспрашиваю и напишу. Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере