опасность, смерть в пути, смерть от яда ядовитого животного - ссимволично!
ого, точно
интересно, а ?
не нашла связи.
интересно, что луна в рыбах у обоих родителей.
fler
30 мая 2013 (19:25)
а в 8 доме с куспидом Процион -смерть от ядов, укусов ядовитых животных, отравлений газом.
Опять....
Сказали спасибо: 1
Mellifera Scutellata
31 мая 2013 (08:29)
у меня [Луна] в [Дева] - мама у меня [Дева] асцендентная. [Okey]
У меня мама с асцендентом в
Я с асцендентом в и
Сестра
))))
absel
31 мая 2013 (20:53)
Любопытная морковка
Давайте события для ректификации, я посмотрю. Крайне желательно добавить к списку даты рождения его родителей и его братьев-сестёр.
enya
31 мая 2013 (22:01)
Морковка ,если смотреть по Вашему времени, то 1 домный в с .Это само по себе коссвеное указание на преждевременную смерть,тем более,что под упр. (вообще то между ними рецепция и на месте можно рассматривать (у.10 в 10),как и (у.12 в 12). дает человеку драйв,большую лювкость и любовь к скорости.За этими двумя просто не успевает действовать адекватно,хотя он тоже неслабый.Возможно,человек был настолько быстр в мышлении,принятии решения, что мог и не совсем адекватно оценивать действительность и делать глупые,обидные ошибки: ведь зрит будущее ,но без поддержки человеку тяжело реально сочетать и воплощать свои мысли в точные действия.
упр.11 домом ,но все 11 домные неожиданности не должны как бы заканчиваться 8 домной трансформацией,хотя риск должен присутствовать всегда. не дает этого.Такая смерть более вероятна на или последних. Уж лучше,если кто сделает действительно ректи,тогда и обьяснится все в карте на момент смерти..
plutonik
5 июня 2013 (15:13)
enya
спасибо большое за разъяснения и отзывчивость, оччень точно все попали!
Дело в том, что отец не был за рулем в тот момент, был его друг. Все говорят, что если папа был бы за рулем, то они точно вырулили бы (он часто попадал в критические ситуации в дороге и шустро выкручивался), он хорошо очень водил и да, обожал скорость.
plutonik
5 июня 2013 (15:14)
Vladimir
ой, я не знаю даты его родственников (не общаемся), но поспрашиваю и напишу. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.