Тема 30982, сообщений: 47
"Свет Солнца и Луны в твоих глазах…" |
Автор | Сообщение |
achadon Владислав Левицкий |
Приветствую всех!
Намедни прочитал у Тито Масиа статью, в которой он подтверждает астрологическую идею соответствия между глазами человека и светилами.
Он предполагает, что проблема с тем или иным глазом (его отсутствие) должна отображаться в карте рождения в виде поражения соответствущего светила Марсом или Сатурном.
В качестве аргумента он приводит три карты: испанского военачальника Мильяна Астрая, принцессы Эболи и министра обороны Израиля Моше Даяна.
Я подозреваю, что при большей статистике эта идея не подтвердится. Есть ли у кого данные людей с проблемами глаз? Может быть кто-то может подсказать соответствующую базу данных в свободном доступе. За любую инфу заранее благодарствую. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Shi |
глаза на месте, зрение хорошее но пятнышко красное на верхнем веке правого глаза есть, родилась с ним в карте у женщин за правый глаз Луна отвечает - я чаще слышала но в любом случае и есть хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Rey |
Я бы сформулировал более обще и точнее: Что при определенных натальных конфигурациях (аспекты, поражения и т.п.) данный человек попадает в группу риска по тому или иному заболеванию, которое очень вероятно для данной конфигурации. А будет ли это заболевание по факту или не будет...это уже будет зависеть и от многих других факторов: духовное состояние, стрессы, внешняя среда, питание и т.п. У меня например есть поражение Луны и Марсом и Сатурном, но проблем с глазами нет. Но не факт что при каких то обстоятельствах эти проблемы вдруг не возникнут) Тут не нужно искать четкого ответа и четких рамок...Лучше всего не искать никакой определенности а то сами себя загоните в такие рамки и сомнения...что потом не разгребете. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Achadon Уже было на форуме Тема про операцию, или другие про проблемное зрение - слабые мыщцы, (рас)фокусировка; утомляемость - - хрусталик - размытие - поражение зрения, при + 1-8 хирург. вмешательство, показание на лазерную операцию - или 2й цвет, или в сочетаниях разные диоптрии и неодинаковое состояние глаз, И тд. Напряжённого аспекта Сатурна или Марса недостаточно даже с прочими усугублениями на потерю буквально глаза) тут и 1й, и негатив участников аспекта, и обязательно транзит на "раскрытие"., Кстати посоветуйте тогда уж испанский форум хороший или сайт астрологический Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владислав на испанском не читаю
У меня один глаз дистрофик*-проблемный. Пишу, если заинтересует, данные дам.
Итак, левый глаз 100 зрение, даже больше, но дальновидность не пишут в карточке.
Правый - 0.1 зрение. Иногда могу видеть 2 строчку, но редко. Потому вождение категоричесли в очкаx, даже на права сняться велели с очками . Правая линза, левая простое стекло.
Проблема не наследственная. В возрасте 7 лет (почти 8 было), получила травму головы, легкое сотрясение мозг , потом зрение с каждым годом уменьшалось, к выпускному классу осталась 1 строчка, т.е. 0.1 Я даже цветА разными глазами вижу по-разному . Левым более xолодные тона, правым - более теплые. К тому же к правому глазу пару лет назад добавилась еще одна проблема, начала молния* бегать. Но как это называется по-русски, я не назову , что-то там порвалось, то ли сетчатка, то ли что-то другое. Говорят, не излечимо. Но я молнию* уже не замечаю, наверное, привыкла
В семье, со стороны обоиx родителей близорукости нету ни у кого. И глаза у всеx отличные. А вот у меня одной проблемные
/ , но и , 150 к и - король аспектов Луна.
Я поняла, что правый глаз - Солнце, а левый - Луна? Или наоборот? Слава Україні !
|
Хирон, По теории да у мужчин, у женщин наоборот, это вообще не только к глазам. И у вас судя по пробегающей "молнии" - это к правый. Но а то что , и в аспектах и влиятельная - в сумме ограничение и влияние зрения. У меня левый. По (двум цветам) и размеру (относительно чуть меньше, чем более сильная в карте в элевации ) У мужчин почти всегда правый, но встречала редко случаи, что как бы... то наоборот, то "меняют" роли... Когда вот гетерохромию разбирала, подборка человек в 50... , и пара случаев на проблемы.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Swallow |
|
Shi
Спасибо за информацию. Приму к сведению.
Rey
Я бы сформулировал более обще и точнее: Что при определенных натальных конфигурациях (аспекты, поражения и т.п.) данный человек попадает в группу риска
Совершенно согласен. Любая конфигурация задает лишь потенциал и возможность события.
Тут не нужно искать четкого ответа и четких рамок...Лучше всего не искать никакой определенности а то сами себя загоните в такие рамки и сомнения...что потом не разгребете
Ну, почему же. Ведь можно пойти от обратного. Наглядно показать, что проблемы с глазами, как в нашем примере, не обязательно сопровождаются поражением светил в карте. Это условно можно назвать отрицательным эмперизмом.
Canela
Уже было на форуме
Вряд ли найду.
Напряжённого аспекта Сатурна или Марса недостаточно даже с прочими усугублениями на потерю буквально глаза)
Вот и я о том же. Но было бы любопытно, конечно, это установить экспериментально, так сказать
посоветуйте тогда уж испанский форум хороший или сайт астрологический
Так сразу и не скажу, но подумаю... Я просто не пасусь на испанских. Российские мне кажутся лучше и информативней.
Chiron
Пишу, если заинтересует, данные дам
Chiron, спасибо за такое подробное описание. За предложение спасибо, но я думаю этих данных по светилам мне пока хватит.
Я поняла, что правый глаз - Солнце, а левый - Луна?
Считается, что у женщин Луна отвечает за правый глаз, а Солнце - за левый. У мужчин наоборот. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Так сразу и не скажу, но подумаю... Я просто не пасусь на испанских. Российские мне кажутся лучше и информативней. вот и мне так казалось , как попадала, но думала - может я не там "пасусь"? Хотя логично, мы больше под , а у них с - Данные: влияние значения градуса Асц на зрение; , , - миопия с рождения, или около того Проблемные в семье у всех, наследственное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.