Форум на ОКУЛУС

Тема 30982, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     29 мая 2013 (08:15)

Добавлю свое родное для статистики.

В обозримых родственниках по восходящей линии проблем со зрением ни у кого нет.

у меня лет в 14 зрение немного ухудшилось, стали наблюдать, обнаружили, что Правый - ок. Им до сих пор и живу. Левый - что-то там замеряли аппаратно, но очки подобрать под него мне невозможно, ничего не вижу. И только после 30 попался окулист, который по-человечески объяснил, что у меня нарушена концентрическое зрение на левом глазу. Его фактически нет. Было это либо врожденное, либо в раннем детском возрасте. Теперь нервные окончания отмерли и корректировать такое нельзя ничем. В результате читать левым глазом я могу только буквы не менее 1 см в высоту, и то с большими неудобствами.

Плюс левый глаз иначе видит цвета (более холодными; но думаю, это следствие недостаточного восприятия света).

Машину вожу без очков (по заключению всех комиссий).

Единственное "неудобство" - не вижу стерео-картинок)))) Кино 3D для меня как единороги: все говорят, но я никогда не видела. Потому что по сути пользуюсь только одним правым глазом.

. Между и с обром 6 градусов

с обром те же 6 градусов)))

С маж.аспектов нет.

Муж.

Сильная близорукость с середины школы на оба глаза.

У родных плохого зрения не было.

То, что у него визуально с глазами, я по-человечески назвать не могу. Наверное, это какая-то очень слабая форма косоглазия, видно только во время усталости при взгляде вверх. И то только если приглядываться. с обром 4 градуса.

через границу знака.

Mellifera Scutellata
     29 мая 2013 (08:47)

Интересная тема...Но в наш век компьютерных технологий и людей, которые сутками сидят за компом, плохое зрение, скорее, адекватный ответ организма))))

Но от себя что могу добавить:

У мамы с детства плохое зрение, всю жизнь в очках:

Это всё про правый глаз)), уверена, что не может дать поражение зрения с детства))

А это левый глаз)

Что здесь могло дать ужасное зрение?

А теперь моё зрение:

- правый глаз)

- левый глаз

У меня да) зрение плохое, помню, линзы первый раз одела, аж растерялась от красок))))))))

л.шмидт
     29 мая 2013 (08:57)

знаю бирочное время рождения 2 человек, у которых видимые нарушения зрачка.

1) после травмы глаза выглядят как будто разного цвета - голубой и черный, зрачок неровный широкий на почти всю роговицу.

у нет повреждающих аспектов,

у напряж аспекты от

вот если б родился на час раньше, то был бы орб соединения с

2) после инфекц.болезни в раннем детстве зрачок фиксирован в одном глазу (не расширяется и не сужается).

у нет повреждающих аспектов,

у напряж.аспекты ,

между и слишком широкое 12 град

...........

в общем, если орбы немного растянуть, то тогда есть повреждение светила от

И в данных случаях отлично отражал бы как травму, так и инфекционное заболевание с температурой. А светила - глаза правый-левый.

katrin dia
исследователь
     29 мая 2013 (11:23)

Считается, что - правый глаз у женщины, так вот у меня проблема с левым, хотя в карте поражена только луна, именно

Мне вообще по наблюдениям кажется, что за зрение отвечает Меркурий, находясь в водных знаках при управлении 1 домом человек видит плохо. Конечно, как и при повреждении. Но не буду утверждать, не до конца изучила сей вопрос.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     29 мая 2013 (15:20)

Единственное "неудобство" - не вижу стерео-картинок)))) Кино 3D для меня как единороги: все говорят, но я никогда не видела. Потому что по сути пользуюсь только одним правым глазом.

Не переживайте поверьте, не стоит оно того пиара) единорог круче)))

В подавляющем большинстве фильмов - лишнее неудобство, а не более крутая картинка. Ну Аватар ещё ладно, но тоже 3D оправдан только местами, качественной подачей, и только если в Imax.

Я вообще стараюсь специально 3D избегать, хотя голова не болит от него, просто ну не нравится мне. А рскрутка его киношниками идёт как "новая тхнология", чтобы конкурировать с домашними кинотеатрами и вернуть зрителя.

Мне вообще по наблюдениям кажется, что за зрение отвечает Меркурий, находясь в водных знаках при управлении 1 домом человек видит плохо. Конечно, как и при повреждении. Но не буду утверждать, не до конца изучила сей вопрос. конечно! же основа информационного восприятия! Нервы и "раскодировка" . Светила - сами глаза физически целиком, но зрение даётся по сумме деталей, это же целая система с нервами, мыщцами и обработкой картинки.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
умм амина
     29 мая 2013 (16:52)

У мужа Зрение нормальное.

У сестры , Зрение очень плохое.

У сестренки и у подруги нет поражений и Зрение очень плохое.

natalya-sk
     29 мая 2013 (17:00)

у сестры с детства плохое зрение -6

примерно год назад попала инфекия под линзу, началось отслоение сетчатки, очень переживали, что может зрение потерять, теперь линзы носить не может, только очки, еще надо делать операцию

вижу поражение только

упр 1 не поражен

разве этого досаточно для такой проблемы?

у меня гораздо хуже , ,

Татьяна М
     29 мая 2013 (17:46)

Никого, кроме актера Андрея Зиброва, не вспомнила

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E8%E1%F0%EE%E2...%E5%E2%E8%F7

, также может иметь , при рождении ближе к вечеру.

mashina
     29 мая 2013 (18:56)

Меркурий, находясь в водных знаках при управлении 1 домом человек видит плохо.

Не подтверждаю - упр. 1-ого - да ещё и сожжение через знак в пределах 3-ёх градусов. Зрение единица.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
achadon
Владислав Левицкий
     29 мая 2013 (18:59)

Лана1

Спасибо за данные. Изучаю.

Сильная близорукость с середины школы на оба глаза

Проблема с близорукостью в том, что она вполне может быть следствием неправильного образа жизни и не иметь никакого отношения к предрасположенностям по карте рождения.

Mellifera Scutellata

За личную информацию благодарю.

в наш век компьютерных технологий и людей, которые сутками сидят за компом, плохое зрение, скорее, адекватный ответ организма)))

Это так, именно поэтому наиболее интересны травматичные случаи, типа потери глаза.

л.шмидт

Спасибо, интересные случаи.

у напряж аспекты от

Здесь было бы еще интересно знать в каких знаках и Они ведь традиционно не являются вредителями, но могут ими быть в тех или иных знаках.

katrin dia

Считается, что - правый глаз у женщины, так вот у меня проблема с левым, хотя в карте поражена только луна

Да, тут и Т.Масиа эмпирически не подтверждает эту логику.

Мне вообще по наблюдениям кажется, что за зрение отвечает Меркурий, находясь в водных знаках

Думаю, что так и есть. Я согласен с Канелой. Если рассматривать зрение как зрительное восприятие, то работа всей зрительной системы включая сенсорные нейроны, лимбическую систему, кору головного мозга обязана описываться и даже По сути, нарушение функции любой из этих планет должна привести к проблемам зрения.

умм амина

спасибо за данные. обмозгую.

natalya-sk

разве этого досаточно для такой проблемы?

Я думаю, что тут надо смотреть все в комплексе, поскольку зрение как акт восприятия должно описываться многими планетами. При этом, я считаю, что в большинстве случаев какие-то негативные моменты в карте носят лишь потенциальный харатер. Как семя содержит потенциал для роста. Чтобы его реализовать, необходимы соответствующие условия - обеспечить достаточным количеством света, воды, земли. Это верно как для положительных, так и отрицательных вещей. И это не всегда понимается теми, кто находит у себя, например, аспект миллионера и вопрошает "ну и?".

Татьяна М

Спасибо. Это особенно интересный случай.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере