Форум на ОКУЛУС

Тема 30982, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 мая 2013 (19:04)

Ребенок 23.04.2001,Барнаул,19 ч 36 мин 56 сек.

Ослеп после операции по гидроцефалии в 2011 году. Через некоторое время один глаз стал видеть на расстоянии 1,5 метра (правый), а левый так ничего и не видит,хотя последнее исследование показало,что он им видит взмах руки (хотя родителям он говорит,что ничего им не видит).

Таким образом, атрофия зрительных нервов обоих глаз, с очень небольшой положительной динамикой в правом.

Операция 23.04.2011 - дир.к.8 (в 8 доме), дир.Асц. / / .

Таким образом, у него соединение / / в Тельце в натале имеет сходящийся к .

Элементы стеллиума управляют 9,10 и 11 домами (стоят в 7).

Нептун у.5 ,стоит в 4.

Ребенок - инвалид 1 группы по внедрению аппарата для уменьшения жидкости в голове (не знаю как правильно это называется), инвалидность поставлена после операции в 2011.

Операций на самом деле было две, первая 23.04.2011, после неё он еще не ослеп, а вот через пару-тройку дней была вторая,так как пришел шунт по федеральной программе для откачки жидкости, в первом случае в голову просто внедряли какой то другой аппарат.Так вот после второй операции он и ослеп.

Врачи причины слепоты не знают.Их объяснение таково: когда у него было внутричерепное давление,то на зрительные нервы была нагрузка с рождения.И когда после операции эта нагрузка (давление) перестала иметь место,то зрительные нервы и атрофировались.

Ребенок после этого учится на дому по Брайелю, прикреплен к школе для слабовидящих.

achadon
Владислав Левицкий
     29 мая 2013 (19:28)

Ирина

Ничего себе история! Остается лишь сожалеть о таком. Спасибо за рассказ и данные ребенка.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Татьяна М
     29 мая 2013 (19:49)

achadon

У меня немного статистики, но обратила внимание, что у людей с серьезными проблемами со зрением имеются выделенные скопления звезд, либо туманности в гороскопе. В частности, у Андрея Зиброва Фациес, Презепа, Акулекс.

Женщина, Акумен, зрение - -14.

http://astworld.ru/publ/astrologija/tumannosti/2-1-0-64

http://realnyeludi.ru/medic/?p=blog&id=579

л.шмидт
     29 мая 2013 (21:45)

Здесь было бы еще интересно знать в каких знаках [Меркурий] и [Венера] Они ведь традиционно не являются вредителями, но могут ими быть в тех или иных знаках.

у расходящиеся с и в

Canela
Астро и Таро консультации
     29 мая 2013 (22:22)

Мне вот интересно, у кого есть данные людей с 100% зрением в современных условиях, это более показательно и редко сегодня;

зрелые, 25 - 45, когда уже было бы время проявиться серьёзным проблемам, но ещё не возрастное...

У меня знакомый, с детства много учился-читал, сейчас много работает с компьютером, формулами, + преподавателем в свои до 30ти ещё; + и на телевидении в свет софитов; т.е. высокая нагрузка на зрение

Натал у1 , поражена , достаёт орбом, , в 6м.

Проблемы по здоровью бывали часто разные, когда-то от печени белки глаз пожелтели на время, но вот в очках или линзах притом, или щуревшегося его никогда не видела. из положительных привычек - не курит, спортом занимается, + путешествует.

Ирина

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     30 мая 2013 (00:54)

А я посмотрела карту, выложенную Ириной, прошерстила свою базу и наблюдения таковы, что при поражении планеты в обители Меркурия - зрение плохое. То есть "засоренный" канал меркурия дает такие вот проблемы с получением/передачей информации. Либо это выражается в проблемах с речью, либо со зрением, либо и то, и то.. Различать еще надо потренероваться.

В карте мальчика инвалида, конечно, ситуация жутковатая - операция при оппозиции плутона в 8 дом и квадрате марса через границу знака к упр.1 не могла обойтись без последствий и отразилась именно на зрении, потому что "включив марс" (операция), он "включил" в свою очередь Юпитер, пораженный плутоном во власти Меркурия (зрение). Очень жаль парня

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     30 мая 2013 (07:46)

Мне вот интересно, у кого есть данные людей с 100% зрением в современных условиях, это более показательно и редко сегодня;

Ты считаешь? Действительно? Я сегодня прямо опрос на работе устрою... Хм

У моего отца, сколько помню себя - всегда была единица. У меня. Тьфу-тьфу-тьфу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mellifera Scutellata
     30 мая 2013 (09:42)

Да, в медицинской астрологии Меркурий отвечает в том числе и за зрение, НО не только Меркурий:

- За наследственные факторы отвечает Солнце и Сатурн

- Механические повреждения и мышечное напряжение /атрофия - Марс

- плохое зрение из-за нарушения механизма передачи сигналов - Меркурий

- а за нарушения механизма обработки сигналов - Уран

Ещё читала, что люди с Асцендентом в , как правило, плохо видят...( у моей мамы как раз в Деве асцендент)

По поводу правого и левого глаза)) Да, принято, что Солнце - правый, Луна - левый глаз у мужчин, у женщин наоборот)), но не всегда так выходит)

Вот теперь всё это попытаюсь как-то запихнуть в практику

Я)

в 1 доме (усё, вот и наследственность)Я уже в школе не очень хорошо видела, хотя очки никогда не носила...

Мама

Наследственности в её случает нет, потому как у её родителей всегда было хорошее зрение...Дедушка до сих пор прекрасно видит, в 85 лет))Но у мамы зрение с детства плохое...

Асц.

в 3-м доме без аспектов...

Сестра

в 6 доме, читать очень любит) поэтому и зрение постепенно стало плохим, после обучение на филологическом факультете...Сутками приходилось читать...А в детстве зрение как у Орла было)

Подруга

в 4 доме...У неё наследственное, да, оба родителя в очках...

, а вот тут я читала, что это не повод для плохого зрения, иначе бы всё люди, рождённые в полнолуние испытывали проблемы со зрением...

Асцендент

Знакомая

не имеет негативных аспектов

Атрофия...

Дедушка

В 85 лет бегает, прыгает, зрение отличное)))

в королевском градусе)))

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2013 (09:52)

Маш

Единица - не идеальное, а "нормально-непопорченное")

И работа у тебя связана ли с напряжением глаз, мелкими деталями, были ли в юности всякие повышенные загрузки с экзаменами в спец. ВУЗы, и корпения над учебниками вместо прогулок? помимо дополнительного теперь увлечения астрологией?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     30 мая 2013 (10:32)

Canela , у меня пока ещё 100%. Возраст 44. Хотя нагрузка на зрение была - и в микроскоп на работе смотрела, и в 3 вузах чтения-писанины хватало, и рукодельничала с мелкими деталями. Читаю много, в т.ч. в транспорте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере