Тема 30982, сообщений: 47
"Свет Солнца и Луны в твоих глазах…" |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Есть приятель с похожей историей, приведенной Ириной.
Подробности не знаю, но знаю, что при рождении было повышенное мозговое давление. До 21 года видел плохо, но видел. В 21 год давление повысилось до новых высот. Сделали операцию - вставили трубку, регулирующую поток жидкости в мозг. После этого осталось 5% зрения. Светила не поражены,
Есть надежда, что в будущем можно будет улучшить зрение (
Посмотрела карту, предоставленную Ириной, - есть ли выделенность 3-его дома, как у моего знакомого (за мозг отвечает же 3-ий?). Есть. Сетка домов, кстати, похожа. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Кать, так идеальное - это какое? Чем оно измеряется?
За зрением никогда особо не следила, читаю и в темноте, и в транспорте и тд и тп. За компом достаточно много провожу времени. И при искусственном освещении. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
bluepansy |
|
Ariete |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() У меня тоже
Приятельница: не знаю, что конкретно у неё с глазами, но зрачок правого глаза у неё почти в радужку, глаза карие, поэтому не так страшно )
Её
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Oltime, а у Вашего знакомого парня после операции сколько времени прошло? Много? Мы все-таки надеемся,что со временем может будут хоть какие-то улучшения. Он одним глазом видит все лучше и лучше. Недавно увидел, что тучи на небе черные (это же достаточно далеко,хоть может и размыто). Этого, мало, конечно,чтобы сравняться со здоровыми. Просто ждем, верим. Это племянник мой. |
Татьяна М |
![]() ![]() Посмотрела еще по Сергею Филину. Более пострадал правый глаз. Дата 27.10.1970
|
Oltime любитель |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год