Форум на ОКУЛУС

Тема 30982, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 мая 2013 (18:11)

Значит надежды скорее нет,чем есть.

Oltime
любитель
     31 мая 2013 (18:27)

Не говорите такое! Надежда и вера должны быть всегда! Как же жить без них... Если хотите, я через недельку расспрошу знакомого.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 мая 2013 (19:13)

Да, расспросите,пожалуйста. Врачи нас совсем никак не ориентируют,а случаев таких у нас в городе по их словам не было, поэтому они не знают чем это все закончится в итоге. Сказали лишь то,что пока ему не исполнится 15 лет, то нужно верить что природа может дать ему возможность измениться. А после 15 уже то что останется,с тем и жить придется всю жизнь.

Спасибо за участие.

Canela
Астро и Таро консультации
     31 мая 2013 (22:20)

У меня тоже , я думаю - при зоркости он очень даже при делах.

Ой) очевидное прошляпила спасибо за напоминание

Я об этом аспекте привыкла на танцоров думать; и на напряжённые варианты и рецепции. Моторику с движением...

Значит, вариант на мне наследственность с плохим зрением закончить, если проработать + партнёр с улучшенным подобием; связь - через негативный аспект в падающих домах, но и с положительной связью

У примера моего раньше тоже с орбом, но

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     1 июня 2013 (23:47)

Canela а не расскажете поподробнее про аспект у танцоров? Что-то не могу уловить взаимосвязь, хотя у моего тренера по аэробике есть

Сорри за флуд

Canela
Астро и Таро консультации
     2 июня 2013 (05:53)

Расскажу) у Гермеса крылышки же на сандалиях не зря... Бог атлетов и магов)

- улучшенная мозговая/нервная реакция восприятия на движение, схватывание его "на лету". (Кстати сюда же и вот зрение..., но вообще при других указаниях на плохое, с этим сочетанием идёт некоторая компенсация получения информации)

- Меркурий - руки (запястья), Уран - ноги (лодыжки), конечности, куда движение стремится, скоординированы и взаимодействуют на ритм без "подвисания" одной из частей

- Мерк за дискретность, Уран за организованность, то есть и элементы/па в ритм, и общая картинка вырисовывается. Плюс - креативность подачи. Для выступлений и работы, Мерк за перемещения, и - тренировки, работу над телом ( ), обучение в небольших группах, парный знак и "передразнивание" ( ), Уран за лидерство в коллективе не по буквальной власти. От тренера - и до известности (как 11й дом) за танцы ( ).

Как и обычно, не - единым конечно

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910

само по себе относится не только к танцорам, на Астрологию тоже и науки хорошо...)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     2 июня 2013 (23:19)

Canela Спасибки

Нарыла также у тренера-танцора и и (аспекты по ссылке)

А еще интересно, что у племянника, который любит подрыгаться под музыку, также есть такие аспекты

Ну точно, танцором будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере