Тема 30989, сообщений: 13
Хорар. Поеду ли я...? Ответ во вторник. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Oly |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос: Поеду ли я в Питер в начале июня 2013 года с Л.Ф. (это товарищ, который мне нравится) по его приглашению? Вопрос задан 31.05.2013 в 13.55 в Минске. Система домов - Плацидус. Итак, я - Асцендент в Деве - то есть Меркурий в 10 доме карьеры, проф. репутации, обществ. положения, честолюбия и проч. Вообще-то, если я поеду и все сложится так, как мне хочется, то это будет очень круто. То есть я буду выглядеть в глазах окружающих и чувствовать себя очень-очень крутой. Дальше, за дальние поездки у нас отвечает 9 дом. Он в Тельце. Правит домом Венера. Венера в соединении с Меркурием. Это первый и главный аргумент в пользу ответа "да". Соуправитель 1-го дома - Весы, которыми правит Венера. А соуправитель 9-го дома - Близнецы, которыми правит Меркурий. Это еще один + от соединения Меркурия и Венеры. Дальше Луна. Луна в соединении с Сатурном (упр. 7 дома). Значит поеду с партнером. У луны Трин к Сатурну, управителю 5-го дома. Значит поездка как бы романтическая, удовольствие принесет. В общем, все на первый взгляд отлично, если не считать Солнца (соупр. 9-го дома), которое в квадрате к Луне (ко мне) и к Нептуну (к нему).
В общем, я думаю, что поездка состоится (правда, никто кроме меня даже еще и не подозревает об этом). Что скажете? Собираться? |
Alykele |
Oly
Вы-Меркурий в Раке в X Поездка-Венера в Близнецах в X
аспекта между ними нет .
Смотрим соуправителей- в 1-м доме планет нет, в доме Вашего вопроса Солнце и Марс в Близнецах.
аспектов с Меркурием не сделают.
Луна- в Рыбах, в VI доме- вопрос вообще точно про романтическую поездку? только что было соединение с Нептуном в Рыбах- кверент явно под "впечатлением" и в фантазиях.
Света не передаёт к Меркурию ни от Венеры, ни от Солнца, ни от Марса.
последний аспект будет квадрат с Венерой.
ответ нет. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Oly |
|
Alykele |
|
Mary_il |
в знаке экзальтации , вы заинтересованы в нем. в знаке силы - тоже есть заинтересованность вами. Оба в угловом доме, сильны акцидентально. Управитель 9 в знаке силы , но изгнания . С аспект разошелся. Возможно у него была возможность поехать, но что-то не получилось. У кверента и квесида нет аспекта, нет действия,значит решение вопроса от вас не зависит. И и слабы по положению в знаке.
Есть еще одна интересная штука в этой карте. Венера У9 соединится с Антисой в последнем градусе Даст ли это событие? Не знаю, у меня еще нет опыта работы с антисами.
Если взять как соуправителя мужчины как советует Фроули в вопросах отношений, то ответ однозначно ДА. Т.к. есть аспект в 9 дом и как раз 4 градуса=4 дня. Но данный вопрос не об отношениях а о поездке... Если бы знать какими отношениями связаны кверент и этот некто Л.Ф.? Все же рискну предположить , что поездка состоится, но, возможно, вы останетесь не довольны, т.к. К9 |
Oly |
Mary_il, спасибо за такой емкий комментарий. Вчера в процессе поиска ответа на свой хорарный вопрос наткнулась на мнение одного астролога, который говорит следующее: нужно воспринимать вопрос не буквально, так как люди редко отваживаются задавать прямые и четкие вопросы, даже когда дело касается хорара. Мой хорарный вопрос тоже с двойным дном. Сейчас поясню. С этим товарищем у нас была не то чтобы встреча... В общем, я его заприметила на одном мероприятии (он - личность, так скажем, широко известная в узких кругах) два года назад. После этого в он-лайне мы перекинулись парой сообщений. Буквально парой. Я сомневаюсь, что он помнит, как я выгляжу на самом деле и что из себя представляю, потому что вживую мы не общались, но вот эта виртуальная его знакомая (я) в общем-то его заинтересовала. Вот такое деловое "перекидывание" очень редкими сообщениями длится уже два года. На днях он приезжает к нам в город. Снова. Спустя два года (ну, без месяца). Конечно, я уже посмотрела синастрию и просто обалдела. Ничего подобного мне еще не попадалось. Короче, не исключено, что это судьба... Для полноты картины я просчитала возможность судьбоносной встречи (вот из этой темы: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27798) и поняла, что таковая с огромной вероятностью светит и мне и ему, причем именно в начале июня.
Будучи любительницей все просчитывать и знать наперед, я пытаюсь теперь понять, как все сложится. Если так, как мне хочется, то он, не исключено, позовет меня с собою в Питер (куда направится после мероприятия у нас).
К чему все это? К тому, что у моего вопроса двойное дно. Чтобы получить приглашение я должна ему очень понравиться. И в общем-то главное для меня именно это. Если позовет - значит дело в шляпе. Как мудро заметила Mary_il, главное в моем вопросе то, произведу ли я на него должное впечатление и, как следствие, получу ли приглашение. |
Oly |
Еще я наткнулась у нашей коллеги katrin_dia (вот здесь
В моем случае как раз будет соединение Венеры У9 с антисой Меркурия (спасибо еще раз Mary_il за то, что своим комментарием сподвигла меня побольше узнать о действии антис). Похоже, что это еще один аргумент в пользу положительного исхода дела. |
Oly |
Анализируя свои противоречивые ощущения насчет поездки я пришла к выводу, что соглашаться в любом случае не надо. Это будет удар по моей репутации (не зря и Лилит в 10 доме "пасется" - в расходящемся соединении с сигнификатором поездок Венерой). Может, это не очень правильно с точки зрения технологии, но мне кажется символичным тот факт, что соединение Лилит с Венерой становится расходящимся. Это значит, что я все-таки вовремя передумаю и не буду поддаваться ее искушению. А о том, что приглашение я все-таки получу, говорит антиса Венеры, которая будет в соединении с Меркурием (со мною) на момент события. То есть будет как бы тень поездки, возможность.
Как вам такая интерпретация? |
Oly |
Ну что? Ответ готов. Никуда я не поехала. Более того, предложения как такового не поступало. Была договоренность провести вместе неформальную часть вечера. НО я !!!неправильно назвала свой контактный номер!!! из-за чего встреча сорвалась. В общем, такое чувство, что в ситуацию самым наглым образом вмешались Высшие силы, из-за чего ожидаемое продолжение банкета с моим участием и сорвалось (то есть оно, видимо, было. И они, скорее всего, звонили мне. Но номер был неправильный). Как можно было ошибиться, называя номер, я не знаю. Видимо, мое подсознание от чего-то меня оградило или уберегло.
В связи с вышеизложенным, думаю, кому-нибудь, будет интересно рассмотреть другой хорар, непосредственно относящийся к теме (если уважаемая администрация решит, что я должна выделить для него отдельный топик, я немедленно это сделаю). Итак, хорошенько все обмозговав, я поняла, что же именно меня интересует, и без тени смущения спросила 2.06.13 в 22.20 в Минске: "Полюбит ли меня Л.Ф.?"
Как видим, аспект между Юпитером (мною) и Меркурием (им) вообще отсутствует. Правда, Между нами Венера, которая имеет расходящееся соединение и со мною, и с ним. Что любопытно: 1) Луна в будущем передает свет сначала Меркурию, потом Венере, потом Юпитеру. Луна - это кто. Мама? 2) Более того, Меркурий с Венерой сначала вроде бы как расходятся, а потом опять начинают сходиться. Это каким аспектом считать? Сходящимся или расходящимся? 2)Предвидится трин Сатурна (управитель его 5-го дома (то есть 5-го от 7-го) с Венерой.
То есть ситуация такая, как будто бы сейчас НЕТ, но в будущем будет еще один шанс, когда ДА. Учитывая то, что его любовными связями в этой карте правит ретроградный Сатурн, можно предположить, что время играет в этой истории не последнюю роль. Имеет ли смысл ждать чего-то в будущем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.