Форум на ОКУЛУС

Тема 30989, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oly
     31 мая 2013 (22:33)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вопрос: Поеду ли я в Питер в начале июня 2013 года с Л.Ф. (это товарищ, который мне нравится) по его приглашению?

Вопрос задан 31.05.2013 в 13.55 в Минске. Система домов - Плацидус.

Итак, я - Асцендент в Деве - то есть Меркурий в 10 доме карьеры, проф. репутации, обществ. положения, честолюбия и проч. Вообще-то, если я поеду и все сложится так, как мне хочется, то это будет очень круто. То есть я буду выглядеть в глазах окружающих и чувствовать себя очень-очень крутой.

Дальше, за дальние поездки у нас отвечает 9 дом. Он в Тельце. Правит домом Венера.

Венера в соединении с Меркурием. Это первый и главный аргумент в пользу ответа "да".

Соуправитель 1-го дома - Весы, которыми правит Венера. А соуправитель 9-го дома - Близнецы, которыми правит Меркурий. Это еще один + от соединения Меркурия и Венеры.

Дальше Луна. Луна в соединении с Сатурном (упр. 7 дома). Значит поеду с партнером.

У луны Трин к Сатурну, управителю 5-го дома. Значит поездка как бы романтическая, удовольствие принесет.

В общем, все на первый взгляд отлично, если не считать Солнца (соупр. 9-го дома), которое в квадрате к Луне (ко мне) и к Нептуну (к нему).

В общем, я думаю, что поездка состоится (правда, никто кроме меня даже еще и не подозревает об этом). Что скажете? Собираться?

Alykele
     31 мая 2013 (23:59)

Oly

Вы-Меркурий в Раке в X

Поездка-Венера в Близнецах в X

аспекта между ними нет .

Смотрим соуправителей-

в 1-м доме планет нет, в доме Вашего вопроса Солнце и Марс в Близнецах.

аспектов с Меркурием не сделают.

Луна- в Рыбах, в VI доме- вопрос вообще точно про романтическую поездку?

только что было соединение с Нептуном в Рыбах- кверент явно под "впечатлением" и в фантазиях.

Света не передаёт к Меркурию ни от Венеры, ни от Солнца, ни от Марса.

последний аспект будет квадрат с Венерой.

ответ нет.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Oly
     1 июня 2013 (00:19)

Alykele

спасибо большое)

а как же соединение в 3 градуса между Венерой и Меркурием? или вы считаете, что это слишком много для хорара? нужно сходящееся или точное, да?

Alykele
     1 июня 2013 (00:23)

Oly

я ничего не считаю.

аспекты только сходящиеся рассматриваются.

расскажете, чем закончится

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Mary_il
     1 июня 2013 (08:05)

в знаке экзальтации , вы заинтересованы в нем. в знаке силы - тоже есть заинтересованность вами. Оба в угловом доме, сильны акцидентально. Управитель 9 в знаке силы , но изгнания . С аспект разошелся. Возможно у него была возможность поехать, но что-то не получилось. У кверента и квесида нет аспекта, нет действия,значит решение вопроса от вас не зависит. И и слабы по положению в знаке.

Есть еще одна интересная штука в этой карте. Венера У9 соединится с Антисой в последнем градусе Даст ли это событие? Не знаю, у меня еще нет опыта работы с антисами.

Если взять как соуправителя мужчины как советует Фроули в вопросах отношений, то ответ однозначно ДА. Т.к. есть аспект в 9 дом и как раз 4 градуса=4 дня. Но данный вопрос не об отношениях а о поездке...

Если бы знать какими отношениями связаны кверент и этот некто Л.Ф.?

Все же рискну предположить , что поездка состоится, но, возможно, вы останетесь не довольны, т.к. К9

Селянка
астролог
     1 июня 2013 (12:16)

А что мешает поездке?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oly
     1 июня 2013 (17:37)

Mary_il,

спасибо за такой емкий комментарий.

Вчера в процессе поиска ответа на свой хорарный вопрос наткнулась на мнение одного астролога, который говорит следующее: нужно воспринимать вопрос не буквально, так как люди редко отваживаются задавать прямые и четкие вопросы, даже когда дело касается хорара. Мой хорарный вопрос тоже с двойным дном. Сейчас поясню.

С этим товарищем у нас была не то чтобы встреча... В общем, я его заприметила на одном мероприятии (он - личность, так скажем, широко известная в узких кругах) два года назад. После этого в он-лайне мы перекинулись парой сообщений. Буквально парой. Я сомневаюсь, что он помнит, как я выгляжу на самом деле и что из себя представляю, потому что вживую мы не общались, но вот эта виртуальная его знакомая (я) в общем-то его заинтересовала. Вот такое деловое "перекидывание" очень редкими сообщениями длится уже два года.

На днях он приезжает к нам в город. Снова. Спустя два года (ну, без месяца).

Конечно, я уже посмотрела синастрию и просто обалдела. Ничего подобного мне еще не попадалось. Короче, не исключено, что это судьба... Для полноты картины я просчитала возможность судьбоносной встречи (вот из этой темы: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27798) и поняла, что таковая с огромной вероятностью светит и мне и ему, причем именно в начале июня.

Будучи любительницей все просчитывать и знать наперед, я пытаюсь теперь понять, как все сложится. Если так, как мне хочется, то он, не исключено, позовет меня с собою в Питер (куда направится после мероприятия у нас).

К чему все это? К тому, что у моего вопроса двойное дно. Чтобы получить приглашение я должна ему очень понравиться. И в общем-то главное для меня именно это. Если позовет - значит дело в шляпе. Как мудро заметила Mary_il, главное в моем вопросе то, произведу ли я на него должное впечатление и, как следствие, получу ли приглашение.

Oly
     1 июня 2013 (20:01)

Еще я наткнулась у нашей коллеги katrin_dia (вот здесь http://astro-traktovka.livejournal.com/12720.html) на такіе слова: "Антисы можно использовать в любых хорарах не только в соединении с куспидами, но и когда происходит соединение с ними интересующих нас сигнификаторов, что часто заменяет отсутствие обычного аспекта и так же провоцирует событие. Фроули советует рассматривать и оппозиции, но я считаю это лишним, по крайней мере на моей практике не проигрывалось ничего, кроме соединений".

В моем случае как раз будет соединение Венеры У9 с антисой Меркурия (спасибо еще раз Mary_il за то, что своим комментарием сподвигла меня побольше узнать о действии антис). Похоже, что это еще один аргумент в пользу положительного исхода дела.

Oly
     2 июня 2013 (00:15)

Анализируя свои противоречивые ощущения насчет поездки я пришла к выводу, что соглашаться в любом случае не надо. Это будет удар по моей репутации (не зря и Лилит в 10 доме "пасется" - в расходящемся соединении с сигнификатором поездок Венерой). Может, это не очень правильно с точки зрения технологии, но мне кажется символичным тот факт, что соединение Лилит с Венерой становится расходящимся. Это значит, что я все-таки вовремя передумаю и не буду поддаваться ее искушению.

А о том, что приглашение я все-таки получу, говорит антиса Венеры, которая будет в соединении с Меркурием (со мною) на момент события. То есть будет как бы тень поездки, возможность.

Как вам такая интерпретация?

Oly
     4 июня 2013 (05:21)

Ну что? Ответ готов. Никуда я не поехала. Более того, предложения как такового не поступало. Была договоренность провести вместе неформальную часть вечера. НО я !!!неправильно назвала свой контактный номер!!! из-за чего встреча сорвалась. В общем, такое чувство, что в ситуацию самым наглым образом вмешались Высшие силы, из-за чего ожидаемое продолжение банкета с моим участием и сорвалось (то есть оно, видимо, было. И они, скорее всего, звонили мне. Но номер был неправильный).

Как можно было ошибиться, называя номер, я не знаю. Видимо, мое подсознание от чего-то меня оградило или уберегло.

В связи с вышеизложенным, думаю, кому-нибудь, будет интересно рассмотреть другой хорар, непосредственно относящийся к теме (если уважаемая администрация решит, что я должна выделить для него отдельный топик, я немедленно это сделаю). Итак, хорошенько все обмозговав, я поняла, что же именно меня интересует, и без тени смущения спросила 2.06.13 в 22.20 в Минске: "Полюбит ли меня Л.Ф.?"

Как видим, аспект между Юпитером (мною) и Меркурием (им) вообще отсутствует. Правда, Между нами Венера, которая имеет расходящееся соединение и со мною, и с ним. Что любопытно:

1) Луна в будущем передает свет сначала Меркурию, потом Венере, потом Юпитеру.

Луна - это кто. Мама?

2) Более того, Меркурий с Венерой сначала вроде бы как расходятся, а потом опять начинают сходиться. Это каким аспектом считать? Сходящимся или расходящимся?

2)Предвидится трин Сатурна (управитель его 5-го дома (то есть 5-го от 7-го) с Венерой.

То есть ситуация такая, как будто бы сейчас НЕТ, но в будущем будет еще один шанс, когда ДА. Учитывая то, что его любовными связями в этой карте правит ретроградный Сатурн, можно предположить, что время играет в этой истории не последнюю роль. Имеет ли смысл ждать чего-то в будущем?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере