Юле предложили сопровождать поездку в Корею. Это действия другого человека или группы людей. Она должна выбрать и принять решение - останется ли она со своими делами 3 дома, или примет предложение.
как понять, не пожалеешь ли о том, что выбрал
Если всё знать заранее, то это уже не выбор, поскольку не из чего выбирать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
1 июня 2013 (18:08)
у меня прошел тр. (9д) к нат и (3д)- упр 3-м, - 9 и 12-м, -6-м - никаких заметных событий не было...
"Твори Добро!...." (с)
Sofia
1 июня 2013 (18:57)
Лисса, так транзиты только включают другие методы прогноза должны быть указания. У меня, помимо транзитного юпитера (у4) аспектирующего мой сатурн в 4, это еще подтверждалось прогрессией – прогрессивная луна в точном трине к моему юпитеру (у4) была.
Лисса
1 июня 2013 (20:16)
Sofia,спасибо,я знаю.
Но в теме речь идет именно о транзитах...
"Твори Добро!...." (с)
YaYulia
1 июня 2013 (21:19)
Да, все верно, должны быть еще указания в дирекциях. Прогрессии больше за эмоциональный фон вроде отвечают.
По дирекциям у меня ( соупр. 9 дома и стоит в натале в 9 доме).
Кстати, интересно, у знакомого вот оппозиция пойдет из 1 дома в 7. Тоже самое - к стеллиуму, но дома другие. Я это так понимаю, что из-за его юпитерианского поведения в какой-то степени придется принять решение насчет общения или отношений с партнерами? Додавит философией
А вообще если оторваться от домов, а смотреть только психологию, то например, это должно быть что-то психологически значимое. Слишком наверно стараешься доказать свою правоту или нечто такое?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
1 июня 2013 (21:26)
Кстати, если хорошо все пройдет, то может еще и в другие страны позовут переводчиком-сопроводителем. Сегодня работодатель намекнул на это по телефону. И что еще и в Дубай возможно надо будет заехать. Я вообще афигевшая о_О. Столько Юпитера у меня еще в жизни не было))
На возвращении Юпитера 2 года назад я встретила любимного человека на работе, который по образованию переводчик и им и работает. Тогда из 7 дома к упр. 7 дома делал. Как же астрология символична, все продолжаю удивляться.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
1 июня 2013 (21:45)
Еще про . У любимного человека на тоже событие было: его взяли как раз на работу переводчиком в администрацию города. Через подругу туда попал (она порекоммендовала). У него в натале в 11 доме стоит и 6 управляет)
Слушай песню ветра (с)
Sofia
1 июня 2013 (21:56)
Да, я тоже часто поражаюсь точности астрологии! Просто для меня прогрессии особо важны (и транзиты тоже ярко чувствую) в частности потому, что у меня нат. на асценденте, управитель асцендента тоже в . А тр. в оппозиции к , думаю, несет какую-то распыленность в действиях, хватаешься за все сразу, переоцениваешь свои возможности.
Margo0211
1 июня 2013 (22:04)
YaYulia ,
В 3-м у меня стеллиум . Когда практически подошел к МС (в ) и встал в к нат. , а одновременно и - я потеряла работу. В натале управляет 5,6,9, - 6,7,8.
YaYulia
1 июня 2013 (22:24)
Sofia
Да, наверно с на Асц постоянно поведение меняется. У меня есть знакомый с похожей ситуацией - у него постоянно разное настроение и не угадаешь как он отреагирует в очередной раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.