Форум на ОКУЛУС

Тема 30990, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     1 июня 2013 (17:48)

Юле предложили сопровождать поездку в Корею. Это действия другого человека или группы людей. Она должна выбрать и принять решение - останется ли она со своими делами 3 дома, или примет предложение.

как понять, не пожалеешь ли о том, что выбрал

Если всё знать заранее, то это уже не выбор, поскольку не из чего выбирать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     1 июня 2013 (18:08)

у меня прошел тр. (9д) к нат и (3д)- упр 3-м, - 9 и 12-м, -6-м - никаких заметных событий не было...

"Твори Добро!...." (с)
Sofia
     1 июня 2013 (18:57)

Лисса, так транзиты только включают другие методы прогноза должны быть указания. У меня, помимо транзитного юпитера (у4) аспектирующего мой сатурн в 4, это еще подтверждалось прогрессией – прогрессивная луна в точном трине к моему юпитеру (у4) была.

Лисса
     1 июня 2013 (20:16)

Sofia,спасибо,я знаю.

Но в теме речь идет именно о транзитах...

"Твори Добро!...." (с)
YaYulia
     1 июня 2013 (21:19)

Да, все верно, должны быть еще указания в дирекциях. Прогрессии больше за эмоциональный фон вроде отвечают.

По дирекциям у меня ( соупр. 9 дома и стоит в натале в 9 доме).

Кстати, интересно, у знакомого вот оппозиция пойдет из 1 дома в 7. Тоже самое - к стеллиуму, но дома другие. Я это так понимаю, что из-за его юпитерианского поведения в какой-то степени придется принять решение насчет общения или отношений с партнерами? Додавит философией

А вообще если оторваться от домов, а смотреть только психологию, то например, это должно быть что-то психологически значимое. Слишком наверно стараешься доказать свою правоту или нечто такое?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     1 июня 2013 (21:26)

Кстати, если хорошо все пройдет, то может еще и в другие страны позовут переводчиком-сопроводителем. Сегодня работодатель намекнул на это по телефону. И что еще и в Дубай возможно надо будет заехать. Я вообще афигевшая о_О. Столько Юпитера у меня еще в жизни не было))

На возвращении Юпитера 2 года назад я встретила любимного человека на работе, который по образованию переводчик и им и работает. Тогда из 7 дома к упр. 7 дома делал. Как же астрология символична, все продолжаю удивляться.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     1 июня 2013 (21:45)

Еще про . У любимного человека на тоже событие было: его взяли как раз на работу переводчиком в администрацию города. Через подругу туда попал (она порекоммендовала). У него в натале в 11 доме стоит и 6 управляет)

Слушай песню ветра (с)
Sofia
     1 июня 2013 (21:56)

Да, я тоже часто поражаюсь точности астрологии! Просто для меня прогрессии особо важны (и транзиты тоже ярко чувствую) в частности потому, что у меня нат. на асценденте, управитель асцендента тоже в . А тр. в оппозиции к , думаю, несет какую-то распыленность в действиях, хватаешься за все сразу, переоцениваешь свои возможности.

Margo0211
     1 июня 2013 (22:04)

YaYulia ,

В 3-м у меня стеллиум . Когда практически подошел к МС (в ) и встал в к нат. , а одновременно и - я потеряла работу. В натале управляет 5,6,9, - 6,7,8.

YaYulia
     1 июня 2013 (22:24)

Sofia

Да, наверно с на Асц постоянно поведение меняется. У меня есть знакомый с похожей ситуацией - у него постоянно разное настроение и не угадаешь как он отреагирует в очередной раз.

Margo0211

Очень жаль.( Хотя, может это к лучшему было?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере