Добрый день. Прошу прокоментировать мои размышления... Рассматриваю по шестопалову - септенер с оценкой статуса планет!!!!
И так вопрос - будут ли у меня денежные средства на необходимые мне цели? (подтекст деньги жду предположительно от партнера, попросила пару дней назад но ответа пока нет, но могут быть варианты, т.е. в вопросе не конкретизирую от кого или откуда деньги придут хочу это увидеть в хораре).
Москва, 01.06. в 12-57
1 дом - управитель в 10 доме 1 гр.
2 дом - управитель в 10 доме 28 гр.
19 гр. в 7 доме
7 дом 12гр , на дсц , сам упр 7 дома в 10 доме 24 гр.
И так рассматриваем конкретно мой 2 дом, так вопрос звучит именно о них! управитель 2 дома венера в близнецах и в 10 доме вот вот сменит знак. карта, как мне кажется показывает что все-же ожидания денег связана с партнером!!! юпитер - партнер он в изгнании но в моей обители, луна соуправитель вопроса в обители партнера и кстати до выхода из знака сделает с , затем . И так все же смотрим мои деньги они в близнецах в моей обители, сами по статусу нейтральны, венера в близнецах дают размышления о деньгах где их взять, расчет.... поиск выхода.... но упр 2 дома в 10 дает деньги для достижения цели, от карьеры (что маловероятно) и помощь вышепоставленных лиц, отца (партнер именно такое лицо, хоть и не отец но старше существенно). партнер меня любит т.к. в моей обители, т.е. настроен на меня положительно!!! я влюблена в партнера в его экзальтации, при чем у меня действительно надежда на него! и аспекты между упр моего 2 и юпитером партнером расходящееся соединение - расцениваю как просьба о деньгах ранее, луна делает квадраты к юпитеру потом к венере... квадрат расцениваю как ответ да (шестопалов говорит о том что квадрат при хороших рецепциях можно считать ответом да), тем более что через 2 градуса моя венера (2 дом) переходит в экзальтацию юпитера, т.е. счастлива и благодарна юпитеру бесконечно - эйфория по отношению к юпитеру!!! Т.е. расцениваю что такая эйфория будет являться получением необходимой суммы. Прошу прокоментировать. Спасибо всем.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 июня 2013 (17:06)
Не вижу рецепций. - ответ: "Нет". ИМХО, нужно оценивать и 8 д. - финансовое состояние партнера, у его управителя только один аспект, причем к высшей планете, и он негативный: квадрат. По моему разбору ответ: нет
Наташенька97 0
1 июня 2013 (18:52)
astrofobiya я же написала, что рассматриваю деньги не только от партнера, а вообще. Просто из карты как мне кажется очень виден партнер. А рецепции юпитер в обители мерка, а мерк в экзальтации юпитера
neona
2 июня 2013 (16:19)
венера (у2) меняет знак и скоро получит силу триплицитета - ваше финансовое состояние немного улучшится через 2 ед.времени.
но не с помощью партнера, венера уходит от юпитера.
возможно, на работе что-то поменяется в лучшую сторону
Наташенька97 0
3 июня 2013 (02:28)
neona ну да возможно как вариант работа - венера в 10 доме.... ну на этой неделе все решится уже, если интересно по результату отпишусь. Недавно был интересный хорар.... спрашивала дадут ли мне кредит....вот что интересно 27.05. 19-09 там мои деньги юпитер в изгнании в соединении с упр.8 дома (чужими деньгами, кредитом) в его обители - кредита. Ответ - дали - но на таких условиях что я отказалась) там и луна изгнана как упр.вопроса и марс - я, тоже в изгнании - но луна делала трин к марсу - ответ то вроде да, но статусы планет говорили что уж очень мне лихо будет - так и вышло, хорар проигрался.
венера (у2) меняет знак и скоро получит силу триплицитета - ваше финансовое состояние немного улучшится
Я согласна в этом с neona
Партнер Вас ценит. Но денег, скорее всего, не даст.
Есть небольшая надежда, основанная на том, что Луна переносит свет от Юпитера Венере. Но у Юпитера взять нечего, он перегрин в изгнании.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Наташенька97 0
3 июня 2013 (16:11)
Селянка спасибо! Надеюсь улучшится) юпитер в изгнании, но не из-за того что беден скорее совсем наоборот, просто виноват передо мной вот и переживает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.