Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2013 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уволят ли меня ?
17:05 Хадера
Сегодня меня пригласили на четверг на беседу по поводу увольнения , так как у меня нет разрешения на преподавание . я решила не ехать так как все равно увольняют.
сеичас мой новый директор сказала мне что хочет видеть меня их учителем на следующий год . Я сказала ей что меня увольнают .
Вопросс предпочтут ли меня уволить или по просьбе директора оставят .
Я на работе, карту смотреть не могу, только когда буду дома .
Буду благодарна за помощь в разборе Хорара. В прошл;ый раз меня действительно не уволили как мне и было предсказано.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 июня 2013 (21:43)
ничего не поняла. упр. Асц. и 6 дома Марс. Луна уходит от Марса . других связей вообще не вижу упр. 1-6-10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lotta-str
2 июня 2013 (22:03)
Что Вас так испугало? Луна переносит свет от Марса к Солнцу, упр.10 дома.Находится в знаке обители Марса и экз.Солнца. Луна воспринята. Похоже, и на этот раз вас не уволят. Вот только вопрос задан в час Меркурия-он отношения к вопросу не имеет.Это признак нерадикальности. И знать бы как Сатурн со стороны 12 дома проиграется. Он даст тайных врагов, задержку событий, возврат старых негативных событий. Что то нехорошее однозначно.
annabelle
3 июня 2013 (09:41)
Лотта ,
спасибо большое. я про перенос света вообще не думала, я в Хорарар слабовата.
Похоже я приняла решение не вести с ними диелог, а просто дождаться увольнения .устала от них.
Yaroslava
3 июня 2013 (11:00)
Если брать за сигнификатор увольнения Меркурий (как у.8. и там же стоящий), то Луна (общий упр.дел) только вышла из квадрата с ним. Рецепция по управлению должна смягчить обстоятельства увольнения. И вы и начальство находитесь под управлением Меркурия у.8. (обоих касается неприятный процесс?)
И если не сбрасывать Уран со счета, то он отвечает за итог дела и Луна с ним соединяется. Имхо, увольнение будет, хотя начальство заинтересовано в сотрудничестве (у.10 в знаке экзальтации в Овне).
annabelle
3 июня 2013 (16:17)
Ярослава ,
спасибо ,поняла
Lotta-str
3 июня 2013 (19:19)
а просто дождаться увольнения .устала от них.
Да,вы правы.Власти над ситуацией у вас нет.У вас она вызывает неприятие,несогласие.Но вы не хотите и покориться .Я думаю, за место вы еще поборетесь. Ведь интерес еще остался. И директор в вас заинтересован.
annabelle
3 июня 2013 (20:01)
Лотта ,
директор сегодня звонила спросить как прошла моя встреча с начальством. а встреча то в четверг только. в среду спрошу сколько она мне даст часов работы и окончательно решу , хотя склоняюсь к тому чтобы не ехать на встречу вообще . да и Транзит Сатурна по Солнцу , наверно работу сменю .
Lotta-str
3 июня 2013 (20:14)
Марина33
3 июня 2013 (23:42)
Ань,про какое увольнение ты говоришь?
тебя вроде бы оставили уже до конца учебного года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.