Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2013 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин привет ,
ну конец года то 20 июня .или меня уволят сеичас или оставят на следующий учебный год.
но тут загвоздка мне должны дать 20 часов если оставят, а ето много ,где они мне их найдут ,в одном месте нереально.
поетому я даже ехать к ним не хочу .пусть увольняют письменно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 июня 2013 (11:55)
Уволена!
не знаю хорошо ето или плохо, но выбор сделан, я уволена .
удачи мне в новых начинаниях !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
16 июня 2013 (13:26)
Постой,а зарплату за летние каникулы до 1 сентября след. учебного года ты получать будешь?
annabelle
16 июня 2013 (13:29)
Марин ,
нет.меня с 1.7 уволили. я же почасовик ,поетому не буду получать.
Марина33
16 июня 2013 (13:32)
обидно и очень жаль...
что думаешь делать? надо ведь какую то работу искать на лето и на след учеб год
annabelle
16 июня 2013 (14:16)
да была в одной частной школе,предложили быть механехет кита заин,но там платят 4000 за 21 недельный час.
впринципе у меня то есть автала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.