Тема 30994, сообщений: 57
Владельцы карт с выделенным Нептуном чувствуете ли момент замедления Нептуна и переход в ретро? |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем хорошего дня. Такой вот вопрос возник: может ли натив ощущать замедление высшей планеты, выделенной в натале? В книгах пишут что высшие крайне сложно осознать,прочувствовать, тем более ретро, и (это уже мои размышления - переход из директного в ретро наверное тоже). А если, например, Нептун в соединение со светилом, или управитель первого дома, или сигнификатор светил? Тогда будет ощущать? Тот же уран ( тоже высшая ) - у меня - управитель первого дома, хоть и шахтер, а при развороте в прямое всегда дает ощущение выстрела тобой из пушки - придает скорости, события ( обычно с интернетом связанные происходят), про уран я вот уже как-то не сомневаюсь, а про Нептун - есть сомнения, то ли есть такой момент, то ли моя собственная блажь и оправдывание обострения лени и сонливости. Я записывала свои ощущения в прошлом году при развороте Нептуна и сейчас - один в один - ощущение - встало все, в сон клонит постоянно, в вообще в какое-то вневременье наступило, я в каком-то коконе и вылезать - не хочется и как-то это все более обострено, чем обычно. У кого Нептун выделен в карте, поделитесь, плиз,вы чувствуете момент разворота и стационарного Нептуна? И что вы думаете - можно прочувствовать момент разворота Нептуна в ретро или нет? Буду очень признательна всем, кто поможет прояснить этот момент. Допишу: мой натальный Нептун в соединение с луной, в обители, стационарный ( развернулся в директное положение за 6 дней до моего рождения, скорость движения -очень мала). В данный момент транзитный Нептун не дошел одного градуса до квадрата с натальным соединением Нептун/Луна. Возможно еще этот аспект - квадрат Нептунов, хоть и не точный усиливает мои ощущения. куда ум туда и ци
|
Yaroslava |
Не знаю, как на счет Нептуна, а я ощутила не такой давний разворот Плутона в ретро. Но нюансы достаточно мощные: в натале он на куспиде углового дома и завязан на септенер. В момент разворота транзитно стоял в довольно точном аспекте к Солнцу (упр. 1 дома).
Так что на опыте считаю, что высшие можно ощущать вполне. При определенных условиях. |
kananga |
|
Funtik драгоценная |
|
kananga |
|
л.шмидт |
мой в угловом 1 Доме, управитель Углового 4 Дома, есть со светилом в натале ретроградный при скорости 85%. ..................... идёт транзитом по 3 Дому. Тем летом на первых ретро-шагах (скорость была менее 5%) переезд за границу. Сейчас ситуация не менее странновата - вдруг за несколько последних месяцев, пока была неопределенная информация, начала сегодня уточняться дата некоего запланированного события. В ближайшие дни эта информация станет точной 100%. |
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
kananga |
л.шмидт , я могу ошибаться, но тут кажется больше влияние Нептуна прохождением петлей по значимым точкам гороскопа. А я про как раз обратное: ощущение замирания чувств, мыслей, сил при замедлении Нептуна. А там где петлей пройдет - конечно событие будет. Это только имхо новичка, конечно. куда ум туда и ци
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Извините, я не по теме.
Funtik, что у вас с деньгами получилось по этому хорару? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4857 Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.