Форум на ОКУЛУС

Тема 30994, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     3 июня 2013 (19:57)

В натале директный, скорость 22,7 % от средней скорости, расположен в 3-ем доме, У6. Сейчас к моим в (2 дом, почти К3, У5 и 6-го). Леность, сонное состояние, ощущение, что все проходит сквозь пальцы, ничего не хочется...и просто хорошо...несмотря ни на что. Я просто лювлю кайф от ощущений здесь и сейчас, хотя ничего особенного не происходит. А если происходит что-то плохое, то мне сначала больно, но очень быстро становится все равно. Я как будто пропускаю через себя печаль и достигаю какого-то нового необъяснимого уровня сознания. Тот, кто раньше раздражал, больше не стоит моего внимания... Тот, кто раньше злил, теперь параллелен... Ощущение, что я парю между своих ощущений, и я зависла в этом состоянии... Жизнь как то идет сама собой...и мне по барабану...

Может это и есть проработка ? Научиться принимать то, что происходит и во всем находить внутреннюю настоящую суть, которая никого не раздражает а просто есть и все. Она несмотря на всю кажущуюся внешне "муть" очень правильна и логична. Но она не поддается ни моему воздействию, ни воздействию кого-то еще... В общем, на это я стала обращать внимание. И хочется любви не физической, а высшей, где есть внутреннее понимание, умение прощать, где есть душа и настоящие чувства.

В последние несколько дней внутренне анализирую свои прошлые "любови-отношения" именно на наличие светлого чистого чувства.

Нптун будет петлять квадратом по моим еще почти год!!!

В натале очень сильно аспектирован: , , , .

Funtik
драгоценная
     3 июня 2013 (20:19)

Apri

ответила в теме

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марина33
     3 июня 2013 (20:25)

Нептунеане

вопрос не по теме но уж ооочень хочется спросить,как вы вообще ощущаете влияние на вас по сферам домов?как вам живется по ?в чем вы видете ваше отличие от других людей?

в моей карте не завязан никак на личные планеты,есть только поколенч

могу сказать что алкоголя в моей жизни не было и нет,все мужчины с кем были отношения не пьющие совсем,даже на праздники ,по жизни никаких иллюзий,фантазий,искушений.все очень практично,прагматично и реалистично.Возможно в этом я теряю что то и лишаю себя дополн. красок жизни какой то романтики что ли...

а как у вас?

л.шмидт
     3 июня 2013 (20:29)

больше влияние Нептуна прохождением петлей по значимым точкам гороскопа.

нет там аспектов к значимым точкам гороскопа. Тем более прохождений-

ощущение замирания чувств, мыслей, сил

нет, таких ощущений сейчас нет. Сейчас ощущение выхода из длительно зависшей ситуации.

kananga
     3 июня 2013 (20:29)

Марина33, откройте свою тему, и там, не флудя, развернуто ответят все, кого заинтересует ваш вопрос. Давайте не будем флудить в чужих темах.

Очень прошу здесь говорить по данной теме.

куда ум туда и ци
kananga
     3 июня 2013 (20:32)

л.шмидт , спасибо, еще подумаю.

куда ум туда и ци
Canela
Астро и Таро консультации
     3 июня 2013 (21:36)

Свой Нептун ретро, диспозитор сильнейшей планеты, на угле, квадрат к узлам

Очень чувствовала переход в , и развороты в директ

Буквально видела будущее со мной несвязанное

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kananga
     3 июня 2013 (21:39)

Canela , спасибо, а в натале нептун как-то с личными планетами или угловыми домами или еще как либо выделен ?, и если можно, где стоит, чем управляет.

И еще, а какие ощуения при этом были ?, что необычного, или новое отметили?. Это очень интересно.

куда ум туда и ци
Canela
Астро и Таро консультации
     3 июня 2013 (21:49)

Ну если вы знаете такое ощущение "кругов по воде наоборот" - которые не расходятся, а сходятся в знание фактом.

Нептун диспозитор королевы аспектов

И символически управитель самого влиятельного 12го дома

Сам аспектирует ось 1-7, и альмутен карты

"+" Воображение и чуйку даёт, "-" контроль и рациональность размывает.

Видела заранее, за месяцы - польский самолёт, и одну важную игру футбольную)

Люди из прошлого начали приходить, иностранцев больше приплыло)

Более бытово - бассейн

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kananga
     3 июня 2013 (21:55)

Ощущение кругов по воде наоборот, не знаю, но видно как выделен Нептун и думаю, что вы действительно очень хорошо его чувствуете. Спасибо за очень интересное описание, очень в тему.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере