Тема 30994, сообщений: 57
Владельцы карт с выделенным Нептуном чувствуете ли момент замедления Нептуна и переход в ретро? |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
kananga У меня на Мс, директный, быстрый (169% по ZET). Последние 2 недели я беспрецедентно засыпаю на ходу. Вот на ровном месте просто. Спасибо, что открыли мне глаза на причину происходящего . When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Galaxyalex |
Хочу в этой теме, в более узком аспекте посмотреть: чувствуется или нет момент замедления движения Нептуна. Примерно с 10 мая этого года он начал замедлять ход. И вот с этого момента поменялось ли что-то в ощущениях, в состоянии или чувствах где нептун замешан? А вот эта тема вам чего не замедление Нептуна: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5119 Европа будет Свободной!!!
|
kananga |
|
Файно |
|
Galaxyalex |
|
kananga |
|
умм амина |
Не знаю, насколько выделен мой ... В натале он в обители упр.Асц, но у меня ночное рождение... В последние дни стало больше ощущения покоя. Я человек вспыльчивый 1д. . И сейчас моей вспыльчивости и раздражительности поубавилось, хотя возможно, это тр. и тр. так проявляются. И сейчас у меня рушатся планы тр. у11, тут ещё тр у11 вызывают растерянность перед наступающим соляром... Хочется, в общем, закрыться в своей ракушке и не выходить: тр. по 12д. и (у1) движется к к4. |
kananga |
|
умм амина |
|
kananga |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.