Форум на ОКУЛУС

Тема 30994, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     6 июня 2013 (04:58)

Мой в 7 доме, управляет 11, соуправитель 10-го.

, , ,

Нептун не ретро. И я как-то не чувствую его разворотов. Только транзиты.

kananga
     6 июня 2013 (06:11)

limonka24 ? спасибо.

куда ум туда и ци
Ева
     6 июня 2013 (10:33)

я вообще-то на небе - квадрат Марса с Нептуном вижу сходящийся, едва Марс перешел в - в натале у меня его нету.

трин тоже вроде есть - Нептун, Сатурн - Венера.

развороты чувствую. Мой Нептун-ретро на МС. к 2 в - жду проялений, идут неспешно как бы сами - собой.

Metel
     11 июня 2013 (00:55)

...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад(с)

Metel
     11 июня 2013 (00:56)

kananga, ...мой натальный Нептун в соединение с луной, в обители, стационарный..., - опасное соединение - сходящееся или расходящееся? Хорош s у Цветаевой, Марины Влади, Бетховена, Пестеля, Гиммлера,.... s на Асц и в 1-м наводят туман, но и их обманывают

kananga
     11 июня 2013 (07:06)

Metel, я правильно поняла, ваш первый пост? что замедление Нептуна прочувствовать не возможно?, если да, то поясните, пожалуйста, более развернуто, почему именно.

куда ум туда и ци
ksiusha
     20 июня 2013 (00:34)

- встало все, в сон клонит постоянно, в вообще в какое-то вневременье наступило, я в каком-то коконе и вылезать - не хочется и как-то это все более обострено, чем обычно.подпишусь под каждым словом,я неделю хожу сонная ,всё время хочу спать ,на чём-то сконцентрироваться нереально!у меня в 1 доме,соупр 3-го

Е-ва
Е-ва
     26 января 2014 (11:54)

28.11.1972 13.12 Набережные Челны Почти три года Нептун елозил квадратом по моему стеллиуму Солнце-Нептун-Меркурий-Лилит первое : два года в огромных долгах , расходы в основном связаны с родственниками ( похоронила отца , сына посадили в тюрьму ) По жизни Солнце-Нептун - очень большие синие глаза , занимаюсь танцами , люблю музыку , люблю раскладывать карты , меня очень любят Рыбы. При нынешнем транзите Нептуна - тянет в сон , два года каждый вечер пиво , мозгами понимаю , что мне это не нужно , но всегда найдется повод , собутыльники.

kananga
     25 мая 2014 (11:28)

Всем , возвращаюсь к теме, которую поднимала год назад, о чувствование момента замедления Нептуна и усиления его проявления. Сейчас Нептун тоже, практически стационарен, с сегодня, до момента, как он развернется в ретро - он пройдет только 3мин.я снова чувствую себя также.

Вот, что мне попалось на глаза, в подтверждение моего предположения о чувствование этого момента у Кэрол Рашмен: Интенсивное излучение энергии начинается тогда, когда планета начинает замед-

лять свой бег, чтобы изменить направление движения либо на ретроградное, либо на ди-

ректорное. Ее влияние начинает ощущаться за 3-4 градуса до того, как она останавливает-

ся, и продолжает ощущаться и после прохода градуса, в котором она становится стацио-

нарной. Наибольшая энергия ощущается в градусе, где она становится стационарной. На-

пример, Нептун только что прошел 1 градус после точки, в которой он останавливался,

чтобы сменить направление движения и начать ретроградное движение, и я чувствовала

смятение, утратила ориентиры, впала в идеализм и так далее. Полагаю, что когда он отойдет на 2-3 градуса от стационарной точки, мои мысли и настроение прояснятся, и я начну

мыслить более трезво. - искусство предсказательной астрологии, стр 125.

Я, не чувствую замедление в орбе 3-4 градуса, но вот за несколько минут до разворота - очень отчетливо - и ступор, и смятение, и будто меня поставили на паузу, и потерю ориентиров - как-то так. Хотя сейчас - у меня еще и экзакт квадрата тр. Нептуна к моему натальному соединению Луна Нептун, что думаю и само очень отчетливо проявляется.

Из хорошего - сны идут очень яркие, и кажется информативные, медитировать - легко и на более глубоком уровне получается.

куда ум туда и ци
Galaxyalex
     25 мая 2014 (13:26)

kananga, а чем управляет Нептун и где стоит?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере