Нептун не ретро. И я как-то не чувствую его разворотов. Только транзиты.
kananga
6 июня 2013 (06:11)
limonka24 ? спасибо.
куда ум туда и ци
Ева
6 июня 2013 (10:33)
я вообще-то на небе - квадрат Марса с Нептуном вижу сходящийся, едва Марс перешел в - в натале у меня его нету.
трин тоже вроде есть - Нептун, Сатурн - Венера.
развороты чувствую. Мой Нептун-ретро на МС. к 2 в - жду проялений, идут неспешно как бы сами - собой.
Metel
11 июня 2013 (00:55)
...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад(с)
Metel
11 июня 2013 (00:56)
kananga, ...мой натальный Нептун в соединение с луной, в обители, стационарный..., - опасное соединение - сходящееся или расходящееся? Хорош s у Цветаевой, Марины Влади, Бетховена, Пестеля, Гиммлера,.... s на Асц и в 1-м наводят туман, но и их обманывают
kananga
11 июня 2013 (07:06)
Metel, я правильно поняла, ваш первый пост? что замедление Нептуна прочувствовать не возможно?, если да, то поясните, пожалуйста, более развернуто, почему именно.
куда ум туда и ци
ksiusha
20 июня 2013 (00:34)
- встало все, в сон клонит постоянно, в вообще в какое-то вневременье наступило, я в каком-то коконе и вылезать - не хочется и как-то это все более обострено, чем обычно.подпишусь под каждым словом,я неделю хожу сонная ,всё время хочу спать ,на чём-то сконцентрироваться нереально!у меня в 1 доме,соупр 3-го
Е-ва
Е-ва
26 января 2014 (11:54)
28.11.1972 13.12 Набережные Челны Почти три года Нептун елозил квадратом по моему стеллиуму Солнце-Нептун-Меркурий-Лилит первое : два года в огромных долгах , расходы в основном связаны с родственниками ( похоронила отца , сына посадили в тюрьму ) По жизни Солнце-Нептун - очень большие синие глаза , занимаюсь танцами , люблю музыку , люблю раскладывать карты , меня очень любят Рыбы. При нынешнем транзите Нептуна - тянет в сон , два года каждый вечер пиво , мозгами понимаю , что мне это не нужно , но всегда найдется повод , собутыльники.
kananga
25 мая 2014 (11:28)
Всем , возвращаюсь к теме, которую поднимала год назад, о чувствование момента замедления Нептуна и усиления его проявления. Сейчас Нептун тоже, практически стационарен, с сегодня, до момента, как он развернется в ретро - он пройдет только 3мин.я снова чувствую себя также.
Вот, что мне попалось на глаза, в подтверждение моего предположения о чувствование этого момента у Кэрол Рашмен: Интенсивное излучение энергии начинается тогда, когда планета начинает замед-
лять свой бег, чтобы изменить направление движения либо на ретроградное, либо на ди-
ректорное. Ее влияние начинает ощущаться за 3-4 градуса до того, как она останавливает-
ся, и продолжает ощущаться и после прохода градуса, в котором она становится стацио-
нарной. Наибольшая энергия ощущается в градусе, где она становится стационарной. На-
пример, Нептун только что прошел 1 градус после точки, в которой он останавливался,
чтобы сменить направление движения и начать ретроградное движение, и я чувствовала
смятение, утратила ориентиры, впала в идеализм и так далее. Полагаю, что когда он отойдет на 2-3 градуса от стационарной точки, мои мысли и настроение прояснятся, и я начну
мыслить более трезво. - искусство предсказательной астрологии, стр 125.
Я, не чувствую замедление в орбе 3-4 градуса, но вот за несколько минут до разворота - очень отчетливо - и ступор, и смятение, и будто меня поставили на паузу, и потерю ориентиров - как-то так. Хотя сейчас - у меня еще и экзакт квадрата тр. Нептуна к моему натальному соединению Луна Нептун, что думаю и само очень отчетливо проявляется.
Из хорошего - сны идут очень яркие, и кажется информативные, медитировать - легко и на более глубоком уровне получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.