Тема 30995, сообщений: 8
Онлайн мастер-класс для хорарных астрологов |
Автор | Сообщение |
Mark Rusborn |
Добрый день. В эту среду в 20:00 по Москве состоится онлайн мастер-класс для хорарных астрологов. Он будет проходить в виде интерактивного вебинара. Для тех, кто зарегистрируется в первые 24 часа действует специальная скидка
Приносите свои хорарные карты для разбора.
Увидимся в среду! Марк https://astro-school.org |
Марк, Ваши обещания вести бесплатно курс не оправдываются. Я подписался на Ваш курс, мне было интересно... вдруг у Вас есть интересные наработки, и что я получил от Вас?
Провожу мастер- класс. "Платите деньги... "
И еще... На вопрос - а где обещанные по подписке еженедельные лекции? (сегодня выясняли с Вами, Марк) - Вы меня послали проверить папку "спам" в почте.
Жаль, я получил еще одно разочарование от Марка Русборна. Предыдущие были по тому же поводу. Нужно было сразу и прямо говорить - все платно, чего стесняться? astrol.info |
|
Mark Rusborn |
Андрей, на данный момент мною отправлено более 1800 писем с бесплатными примерами разбора хорарных карт. По показаниям системы все они были доставлены. Еще раз прошу вас проверить настройки вашего почтового аккаунта или внимательней проверить папку "спам" - вы первый человек, кто не получил от меня бесплатных материалов.
Также прошу не путать бесплатные курсы для начинающих астрологов с платными мастер-классами для профессионалов, которые проводятся на совершенно ином уровне и раз в 3-4 месяца.
Кстати, хорошо, что тема бесплатных курсов снова была поднята - эта прекрасная возможность пригласить на них всех тех, кто еще не успел присоединиться - подписаться на обучающую рассылку можно здесь
Эту программу уже поддержали Санкт-Петербургский Институт Астрологии, Высшая Школа классической Астрологии. Осенью к ней хочет присоединиться Московская Академия Астрологии. Список астрологических ВУЗ"ов, поддерживающих эту программу неизменно растет. Присоединяйтесь!
Марк https://astro-school.org |
Андрей, на данный момент мною отправлено более 1800 писем с бесплатными примерами разбора хорарных карт. По показаниям системы все они были доставлены. Еще раз прошу вас проверить настройки вашего почтового аккаунта или внимательней проверить папку "спам" - вы первый человек, кто не получил от меня бесплатных материалов.
Прикольно! Марк, проверьте свою систему рассылки. Есть я - подписавшийся на Вашу рассылку. Читаю... "Я не думаю, что я - цитата - вы первый человек, кто не получил от меня бесплатных материалов". Марк, скорее всего, я - первый, кто заявил на общедоступном форуме, что ничего не получал. И, ведь - ничего не получал, хотя мне крайне интересно.
//Не знаю, что у вас с почтой Андрей, я получаю хорары исправно раз в неделю бесплатно.
А перешлите мне, что Вы получали...
Мне интересна позиция Марка. Если бы я объявил о бесплатной рассылке, и получил сообщение от подписчика рассылки о том, что он ничего не получает, я бы все сделал, чтобы доставить ему рассылку. Марк просто посоветовл мне проверить папку "спам". Письма с советами "проверьте спам" от Марка, я получил. Типа - "сам дурак" astrol.info |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Гриан, вы так требовательны и недовольны как будто вам кто-то чем-то обязан .
Я тоже регулярно получаю все хорары, и пользуясь случаем хочу поблагодарить Марка за труд!
В первой теме о бесплатных хорарах человек 10 отписались, что тоже получают без проблем. |
enya |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.