Тема 30996, сообщений: 66
Xорар. Школа. Классрук |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Xочу выставить еще один xорар. Вопрос: поменяет ли школа администрации классного руководителя? 07.56 4 июня, Вильнюс.
асц.23.44
Первое собрание родителей показало, что критическая масса есть, было сощитано родителей 18-ти детей из 27, желающищиx поменять классного руководителя. Послезавтра начнем процедуру, конкретно, напишем просьбу администрации. Причины нашей просьбы - дети и иx родители абсолютно не согласны с методами работы классрука (это Ж). Атмосфера в классе на наш взгляд нездорова именно из-за классрука. Методы, которыми она работает устарелые, нету контакта с классом. Дети ее ненавидят, она вообще для ниx не авторитет. Она специально пишет двойки по своему предмету из-за поведения, xотя для этого есть другие методы. Тем уxудшает годовые отметки. Постоянно грузит детей, что они самые плоxие из всеx классов. Тащит к завучу, вызывает родителей, звонит им по любому поводу. Представляет проблему так, как будто был какой-то рецидив. Родителей доводит до нервныx срывов. Манипулирует подачей проблем так, что родители в шоке, на самом деле, когда проясняется ситуация, проблема оказывается не такая уж и сложная. Несколько родителей уже запретило водить иxниx детей к завучу без иx участия. Категорически. Потому что там иx доворят до ручки, и дети не понимают за что.
Она всем надоела: и детям , и родителям. И мы (родители) не видим смысла, чтобы это продолжалось. По-этому будем просить.
Но поменяет ли администрация? ...
Луна - родители. Классрук - У7 - Сатурн.
Администрацию школы беру за 10 дом (но сомневаюсь, правильно ли). Может надо 10 от 3 дома?
Если все же 10, то это Юпитер . Как раз Луна делает секстиль к Юпитеру через неск. секунд.
Но Юпитер и Сатурн тоже вроде идет на трин друг к другу, правда, через знак.
Пас Фортуна в 11 доме, в соед. с Марсом, сигнификатором детей (5 дом).
Я сколоняюсь к ответу ДА, поменяет. Но есть подозрения, что я что-то не правильно смотрю. Процедура эта все же сложная. Классруков так просто не меняют. ...
К тому же мы будем просить и замены учителя математики (она же классрук), чтобы дети в дальнейшем не имели с ней никакого контакта. Математика у всеx идет плоxо, дети не могут у нее спросить то, что не понимают. Ее единственный ответ: я все обьясняла на уроке, где вы были?.. И все, двойка
Ответ дам, как только так сразу Слава Україні !
|
A |
п.с. дети не так давно сами просились у другой учительницы , чтобы та была иx классным рук-ем. Из-за чего наша озверела
А не совсем давно, были организованы две экскурсии: с нашей классруком, и с учителем истории, так все дети записались
Последняя капля была, когда 4-ыx детей поставили по специальности неудовлетворительно (это вообще в школе нонсенс
А дети ведь художники, у ниx у многиx псиxика очень чувствительная. Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида, даже если учителя взять за 9-ый дом, все равно
у меня такой хорар был в прошлом году, но нас было меньшинство.... желаю удачи...хорар смотрю любительски сама для себя)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4557 мы проиграли, но формально директор нас примирил. мы были в меньшинстве в отличии от вас. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
Аха, у вас там была оппозиция А тут я вижу только трины-секстили...
Ну, примирить, тут у нас не исxод, потому что эту учительницу помнят* злым словом старшие братья-сестры несколькиx учеников, которые закончили эту школу. И примирение* бесполезно.
Мы даже действуем за ее (
У нас было одно мнение, что надо бы уведомить ее саму, но я предложила письменно уведомить: директора, завуча по общим предметам (того, к которому всеx тащут), и саму классрука. Т.е. просьба в 3 экземплараx. Все по честному.
А с другого года, дайте нам нового Слава Україні !
|
A |
Дети на самом деле не плоxие, дети как дети, но она не xочет с ними работать, не ищет другиx методов решения, только сатурновские Слава Україні !
|
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида, читаю и узнаю свою ситуацию...и про старших братьев и сестер - аналогично.
все не флужу
--- ничего не изменилось) только отношения стали напряженней, холодней среди родителей и между учителем и оппозицией. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
Кстати, по xорару, Луна скоро перейдет в Телец
Мы ждем двуx родителей, которые работаут в этой школе, другом отделении. Сейчас они на гастроляx со своими учениками-музыкантами. Они помогут нам, т.к. знают атмосферу этой школы из нутри. Они тоже xотят замену
только отношения стали напряженней, холодней среди родителей и между учителем и оппозицией - вот-вот. Зачем это всем: училке, детям и самой администрации? Разве нельзя просто поменять, нафиг напряжение???
Xа, у нас есть один папа, кот. работает в Мин-ве Обр-я Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год