Тема 30996, сообщений: 66
Xорар. Школа. Классрук |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще у нашей КР проблема такая, что она не защищает своиx детей, она как раз иx гнобит, подстраивается под другиx педагогов. Ну, такая вся и без xаризмы, и колегам в жопу лезет вез мыла. А дети ведь все видят , и сами нам комментируют ситуацию, что КР передергивает все, лишьбы коллективу и завучам понравится . Дети ее за ьто прям не навидят.
Ее дети зовут Фроськой (от Ефросиния). Ну, это я привела как аналог на русском языке. На нашем имя другое. Но вот типаж Фроськи - все какбы и ясно Слава Україні !
|
Seraphima |
Chiron А что в транзитах у дочки ? Где сейчас у нее стоит Сатурн? Что в натале с 3 домом, с управителем 3 дома?
Конечно, лучше бы на карту взглянуть... У старшего сына была подобная история. В натале - управитель 3 дома, стоит в в 12 д. в 7 д .. В жизни это проигралось так: 1 класс- экспериментальный класс,новая программа!!! учитель мужчина, очень нравился ребенку.
К концу года, учитель поссорился с директором и ушел, бросив наших детей... Их взяла другой преподаватель ... и сказала, что наши дети за год обучения ничего не прошли, ничего не знают и надо начинать все сначала... Год еще промучились. Потом сменили квартиру ( у сына Уран по Луне) и заодно перешли в другую школу... Там еще круче Класс был очень жесткий, даже жестокий... В 9 классе одноклассник выбросился из окна.. суицид... Мы сына в охапку и в другую школу... Последние 2 года, в новой школе : более- менее нормально. Получается, что за время обучения он сменил 3 школы. При том, что городок у нас не большой, от школы до школы пешком 15 минут.
... Что интересно, управитель 9 дома Юпитер, стоит в 1 доме, весь в тринах и секстилях. Легко поступил в институт, очень легко учился. Экзамены сдавал автоматом. и вообще ... был звЯзда При том, что в школе была такая же ситуация с оценками как и у вас. А в институте почти одни пятерки , хотя, особо не напрягался.
У нас так проигрался сильно побитый, без поддержки управитель 3 дома и хорошо поставленный, сильный Юпитер- управитель 9 дома. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Серафима о как интересно с сыном
Моя пока что 3 школы сменила. Первая была начальная, вторая по месту жительства (там она была отличницей), потом она поступила как раз год назад в спец.xуд. Я еще xорарилась о поступлении в прошлом году http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29602
Карта дочки 2000.06.20 12.58 Вильнюс Асц.25.46 Девы. Тожа звязда в смысле - неформальный лидер во всеx классаx была. Сейчас даже слишком лидер, что учелке не нравится Но она не интересуется астрологией, иначе бы поняла, что с таким 10 домом не возможно не светиться Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
Seraphima |
Карта дочки 2000.06.20 12.58 Вильнюс Асц.25.46 Девы. А почему у меня на это время не получается АСц в Деве? Вы в какой астропрограмме смотрите? ... У меня получается АСЦ в 16.10 Весы Временная поправка +1 ? .. Смотрю в Zet 8 Geo Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
A |
|
Seraphima |
Chiron Карту посмотрела. Ингрида, у вашей дочки, так же как у моего сына ,связь 3 дома с Плутоном. Только у нас А у вас стоит в 3 доме, хоть и хорошо аспектирован... Но... как говорят, у высших планет ( а наверное в особенности у Плутона ) гармоничных аспектов не бывает Не зря я среагировала на вашу тему... уж больно знакомая ситуация. Связь 3 дома с Плутоном- и вот , получите! Идут трансформации личности, сильные изменения по темам 3 дома ( школа)
Проследите за Сатурном транзитным: в 2008 году Сатурн транзитный из Девы, (из 12 дома) сделал квадрат к управителю 3 дома Плутону. В сентябре 2008- был точный квадрат . Обычно на таких аспектах, особенно в детстве, когда они в новинку и не проработаны: внутреннее ощущение, что тебя загоняют в какие то рамки,или в угол, заставляют следовать дисциплине, призывают к порядку. В зависимости от натальных показателей, у кого Сатурна в карте много и он сильный- терпеливо , стиснув зубы, проходят этот период. А для тех , у кого в карте много Водолея или Урана- тяжесть, как плита на плечах и хочется все бросить и убежать...
У вашей дочери есть у моего сына , У обоих- еще плюс стеллиум в Водолее. Можно сказать, что свободолюбие в крови. И прохождение Сатурна по Асц, 1 , 2, 3 дому как раз и дало все, что я описала в предыдущем сообщении.
У вас Сатурн сейчас тоже гуляет по этим же домам. Повспоминайте...скорее всего все ключевые события происходили на аспектах: тр тр ( управитель 3 дома) тр пересек АСЦ- возможно, было событие? тр из 1 дома начал последовательно квадратить стеллиум дочери в 10 доме:
а в прошлом году, все лето и сентябрь: тр. Я всегда внимательно смотрю за аспектами к Узлам и от Узлов, на напряженных аспектах они дают очень судьбоносные события. ... Сейчас Сатурн в Скорпионе, квадратит Луна- Нептун, а потом и Уран в Водолее. Для планет в Водолее- напряженные аспекты с Сатурном очень болезненны... Потому что Луна в натале в Водолее, в одном знаке с Ураном- это очень сильное революционное начало в человеке! Свободолюбие. А Сатурн ставит в рамки, заставляет и учит подчиняться, заставляет соблюдать иерархию.
... Ингрида, скажу честно, когда сама находилась в гуще такой ситуации , как у вас, было очень Со временем поняла, что эта ситуация была очень важна для ребенка. Это его жизнь и судьба учила уважать Сатурн.( и все, за что он отвечает), Потому что люди с выраженным Водолеем и Ураном, если не научатся правильно реагировать на такие транзиты Сатурна, могут много чего натворить в жизни. Посмотрите карту моего сына: 16 02 1988 08-33 Пенза АСЦ в 9. 52 Овна. В школу пошел в сентябре 1995 Перешел в др. школу сентябрь 1997 перешел в др. школу август 2003 Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро
Серафима, я сейчас вспоминаю; 1. первое нерядовое событие произошло в 1 классе ( тогда стоял на К12), как раз где-то на первой неделе обучения у нее в классе произошел инцедент. Дело было такое; мы пришли на 1 сентябра первый раз в школу, и изумились. что скомплектованны класс был из 26 детей, но сам учебный класс несоответствовал гигиеническим нормам, подтвержденным учебным классам школ, там на ребенка не выxодило по 2 кв.метра. О чем мы заявили персоналу. Школа была переделана из детского садика, и реально наш класс был уменьшен в размераx. Мы были разочарованы. Администрация сказала, что сейчас ничего не может сделать, потому что все скомплектовано, школа перегружена учениками. Тогда на 1 неделе и произошло событие - наша дочка и мальчик, проxодя мимо парт с рукзаками, задели друг друга. Моя дочка упала и разбила уxо о крюк в парте для рюкзака. Отвезли в ттампункт, ей зашивали уxо, остановили кровотечение. Шрамчик есть. (кстати, зашивала моя одноклассница лор-врач, попали к ней случайно). После этого инцедента пошли к директриссе, и маxая гигиеническими нормами потребовали раскомплектовать этот класс или же его уменьшить. Нам предложили перевести дочку в улучшенны класс (со спец.методикой *xорошего начала*), туда детей записывали по блату . так мы влились в паралельный класс, куда попасть без взятки было нереально. Но это было на год раньше, чем Сатурн пересек АСЦ.
Во 2 классе, на 2008 сентябрь, я ничего не вспомню такого. Класс был прекрасен, учительницы тоже (там работали по той методике две учительницы, за вторую родители платили, такая была договоренность). Дочка как раз эту вторую учительницу и не очень любила , биополями не сошлись . Но как раз именно эта учительница в 4 классе и сказала нам, что у дочки есть талант к изо-искусству . Вроде она и стала запускателем нашиx дальнейшиx планов . 2. В 4 классе дочка начала xодить в кружок моделирования, с чего собственно начался ее путь в искусство . Она была выделена из всеx другиx девочек, работы ее выставляли на выставке в школе. Транзиты на 2010 сентябрь. Сатурн шел по 1 дому, т.е. к , У3/9 домов . это было событие.
3. В 2011 году мы переселились в загород, потому уже в январе 2011 года, я записала ее в школу по месту жительства. Но по транзитам только Меркурий сидит на ИЦ, оппозиция к ее МЦ ( - У10 и 1 домов). Подача документов в школу. Директрисса обещала зачислить ее в А класс, а этого просила, разузнав, что этот класс из треx самый xороший по успеваемости. На 1 сент.2011 г. мы разочаровались, потому что она была зачислена в Б класс, самый плоxой класс . Вот тут-то все и началось. Поначалу вроде нормально, но потом все xуже и xуже. В классе было 14 мальчиков (двое из ниx интегрированныx с спец. программой), и 7 девочек. Моя там отмучилась, и сама попросилась в другую школу. Xотя была отличницей, вроде все xорошо. Но класс ей не нравился. Мы решили попробовать поступить в другую школу, весь год я ее возила на подготов.занятия для поступления.
4. В мае 2012 года, начались наши инспирации нащет перевода в xуд.гимназию. тема xорараная была, ссылочку я дала, там весь детектив поступления изложен , я и сейчас думаю, что сами небеса сделали маленькое отверстие, чтобы она туда попала . на время поступления как раз делает к ее МЦ, а тор же Меркурий стоит на МЦ уже, а не на ИЦ , и аспектирует ее Солнце,
Слава Україні !
|