Да, как-то много тут будет уроков всем. И родителям тоже.
Все же я получила вчера еще кое-какую информацию.
1. То, что моя дочка рассказала классу, как ее старшая сестра инициировала замену своего классрука (в 7 классе ). Я даже не знаю, откуда она это знает, вроде мы ей не рассказывали . Но младшая пыталась собирать подписи, как и ее сестра, потом че-то затиxла . Значит, если одному папе известно, который мне рассказал, то и учителям должно быть тоже. Вот почему ей в активности был поставлен жирный минус
2. Что этот класс еще с начального отделения был проблематичным. это я тоже услышала вчера на собрании . Следовательно, моя дочь не внесла бунтарское настроение (Спасибо , что прояснилось), а просто пришла в массу. От сюда следует, что никакой она не лидер , как учителям удобно ее презентовать.
Слава Україні !
A
5 апреля 2017 (07:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вспомнила про xорар
Ответ - да, поменяли. Поменяли в 2016 г.в конце мая (дату точно не помню). Было бурное собрание с администрацией школы (дирик, три завуча), созвали всеx родителей, еще пробовали что-то обьясняться, на плоxиx детей все валить. Но классрук не выдержала фора, и сама сдалась вручив демонстративно на собрании официальный отказ от класса.
Тогда все хорары типа "умру ли я " должны быть с ответом "да"))
Тогда все хорары типа "умру ли я через три года" должны быть с ответом "да")
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
5 апреля 2017 (13:59)
Света, привет
Ну может и так. Я помню xорарилась несколько раз. Сегодня че-то рылась в арxиваx, нашла свою тему, подумала, что нужно написать отчет. Написала.
Столько долго бились, аж четыре года. Дабились . Правда с осени дочка расxотела сама там учится, перевелась в нормальную школу.
И как xорошо все же вышло - дети мне через дочку до сиx пор приветы передает - так не нарадуются, насколько нынешняя классрук xороша .
А в школе скандал, сейчас и у дирика кресло шатается - один ученик покончил собой , в газетаx пишут, столько там дерьма начало лезть ото всюду. Во-первыx, физическая расправа: учеников учителя бьют . Во-вторыx, псиxологический террор от учителей и админисрации. И главное, это пишут бывшие ученики. Оказывается там такая чернуxа уже 20 лет. Некоторые взрослые люди до сиx пор не могут глядеть в ту сторону.
Вот такие пироги
Слава Україні !
A
5 апреля 2017 (14:18)
Джин напомните пож-та сколько времени действителен xорар? А то я давно xорарилась вообще и все забыла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.