Добрый день! Сразу хочу сказать, что не сильна в хорарах, так, что прошу прощение, если что-то не так напишу.
Небольшое предисловие: через соц. сеть вышел на меня М, мы были знакомы в юности. Была симпатия, но он нелепо пытался ухажиать. Стеснялся своих чувств, неловко чувствовал себя в моем присутствии, неадекватно реагировал, в итоге все выливалось в хамство и мы постоянно ругались. Все окружающие говорили, что он влюблен, но я не понимала, как можно любить и при этом хамить и доставлять только огорчение своим поведением. Сейчас он пишет, что до сих пор любит, что не забыл и т.д., всю жизнь искал похожую на меня.
Не верю,что это любовь, но все же задала вопрос - Любит ли он меня? 03.06.2013г., 10:45 г.Ломоносов-Санкт-Петербург
Я и , он или рассматривать ? Аспект расход. в один градус - любил? Какие еще сигнификаторы можно рассматривать? Упр. 5 Дома?
Буду рада любой помощи
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
РаИНЬ
4 июня 2013 (12:54)
ShOLGA у меня 2 года назад была точно такая же история
ну точно....
16 лет спустя называлась)
я не поверила своему)
отправила к жене и ребенку.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ShOLGA
4 июня 2013 (13:03)
РаИНЬ на хорар посмотрите плиз, хочется все же онять насколько М правдив, мотивацию хочется понять
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
РаИНЬ
4 июня 2013 (13:10)
сорри я любитель
сами же сказали: помогите чем можете
а вообще, пустое все это...
помню как сама "заболела".....долго из иллюзий выбиралась..ох, долго
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Тея
4 июня 2013 (13:59)
и у меня была похожая история. в транзитах ретро соединился с нат . Когда сатурн стал директным человек исчез из моей жизни. к счастью.
ShOLGA интересно а какие аспекты делает транзитный сатурн к вашему наталу?
что же касается вашего хорара, то мне кажется, что МЧ испытывает приятные иллюзии относительно вас (сатурн трин нептун). Это у него надолго.
вы были сильно удивлены, когда обнаружили его у себя в контактах (луна соед. уран)?
ну и наконец полусекстиль марса с венерой говорит о взаимной симпатии.
Обмана с его стороны я не вижу.
Прошу не судить строго, я не астролог.
Yaroslava
4 июня 2013 (14:16)
Если взять высший сигнификатор Уран за партнера, то у вас должно быть восторженное отношение к этому человеку (экзальтация Солнца в Овне), если взять младший управитель Сатурн, то никакое. Солнце в Скорпионе перегрин, без достоинств. Кстати знак может служить указанием на вашу подозрительность по отношению к человеку.
Уран и Сатурн в Близнецах тоже перегрины, а их сила в этом знаке хорарно должна указывать хотя бы на интерес и эмоциональную мотивацию. Либо хорар не радикален, т.к. этот человек говорит о сильных чувствах, которых карта не описывает, а это большой минус для радикальности, либо вам он не говорит правды и на самом деле вы ему не нужны (ну так... для близнячьего легкого времяпровождения). Возможно, есть другие причины, но это не нежные чувства.
Если взять высший сигнификатор Уран за партнера, то у вас должно быть восторженное отношение к этому человеку (экзальтация Солнца в Овне), если взять младший управитель Сатурн, то никакое.
Yaroslava, наоборот, если он Уран, то он сильно влюблен и превозносит автора, а если Сатурн - то равнодушен и даже несколько с пренебрежением наблюдает ( - падение Луны).
Хорар в этом смысЛе двойственен,и, боюсь, мы так и не узнаем верного ответа.
ShOLGA, а что Вы о нем знаете? Кто он по знаку Солнца и женат ли?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
4 июня 2013 (15:53)
Вы страшно возбуждены ситуацией - в хораре Луна в соединении с Ураном Но я не вижу, чтобы он вам сильно нравился, вы в достоинствах Меркурия, а он как Сатурн - перегрин, в достоинствах Марса, в знаке падения Луны - в общем-то он не так плох, как кажется. Поскольку Солнце мы уже отдали вам как кверенту, то соуправителя вашего мужчины можно взять как Юпитер, который тоже слаб, чтобы говорить о его потенциальных намерениях в отношении к вам. Так что любви тут пока нет Хотя о взаимной симпатии можно пока говорить - диспозитор Юпитера и ваш управитель находятся в достоинствах одного знака.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Yaroslava
4 июня 2013 (16:08)
Селянка, возможно, ошибаюсь и смотреть нужно наоборот. Надо уточнить.
Тея
4 июня 2013 (17:02)
Cavalera
позвольте поинтересоваться, почему вы взяли юпитер за соуправителя мужчины?
Мне кажется, что стоит рассматривать марс т.к. он является естественным сигнификатором мужчины. А для ShOLGA взять венеру, как есст.сигнификатор женщины. Сатурн(ум мужчины) находится в обители марса( животный инстинкт)- мужчина хочет женщину, ему кажется (нептун тринит сатурн (пудрит мозги)), что он влюблен, женщине мужчина тоже симпатичен, но она ему не доверяет (Венера перешла в рака, где марс находится в падении). Вот как то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.