obile сейчас в 9, идет на сближение (1гр. )- (упр-т 1), в 12
Yaroslava Вы правы, было восторженное отношение к МЧ, харизматичный лидер - меня всегда привлекали подобные МЧ - значит беру как главный сигниф-р МЧ.
вы были сильно удивлены, когда обнаружили его у себя в контактах (луна соед. уран)? - вовсе нет, я знала, что когда-нибудь это поизойдет
Уран и Сатурн в Близнецах тоже перегрины не поняла в , в
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ShOLGA
4 июня 2013 (17:56)
Селянка
если он Уран, то он сильно влюблен и превозносит автора это потому, что в экзальтации, а кверент ?
и сигнификатры кверента в данном случае, аспект есть, но расходящийся, всего в 1 гр., вот это меня и смущает. В прошлом все?
Он был дважды женат, сейчас свободен, говорит, что неоднакратно заходил невидимкой, боялся открытого контакта.
По знаку так же, как и я. Я была очень удивлена, никак не ожидала, что у него в . Он не типичен для , так же, как и я, у него много личных планет в Воздухе и в Огне, так же и у меня. По энергетике схожи, синастрия = накал страсти.
ShOLGA
4 июня 2013 (17:58)
РаИНЬ
ShOLGA
4 июня 2013 (18:02)
Cavalera Поскольку Солнце мы уже отдали вам как кверенту, то соуправителя вашего мужчины можно взять как Юпитер, который тоже слаб, чтобы говорить о его потенциальных намерениях в отношении к вам не поняла, почему , потому что 1 дом заканчивается в ?
По сообщенным Вами сведениям Ваш мужчина скорее - заходил невидимкой, боялся открытого контакта. Урану в Овне это явно не свойственно.
Аспект - здесь ни о чем абсолютно не говорит, поскольку обе планеты - Ваши сигнификаторы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ShOLGA
4 июня 2013 (18:08)
Селянка Спасибо в итоге он любит?
Аспект - здесь ни о чем абсолютно не говорит, поскольку обе планеты - Ваши сигнификаторы - я имею в виду аспект и
Lotta-str
4 июня 2013 (18:40)
в итоге он любит?
В итоге у него к вам двойственное отношение. С одной стороны вы ему очень нравитесь, а с другой-он не считает вас надежной, понимает, что отношения могут не состояться.
Как впрочем и вы. Вы ему не доверяете.
Не думаю, что вы что то осознаете в отношении к нему-ваши сигнификаторы друг друга не видят. И положение Луны также склоняет к этому выводу. Она также ,как и Солнце, не созерцает, как говорили древние.
Вывод. Нет, про любовь здесь речь не идет. Ностальгия-вполне возможно, но что бы все ожило-приложить усилия надо.
ShOLGA
4 июня 2013 (18:51)
Lotta-str Спасибо. Печально .
Lotta-str
4 июня 2013 (19:11)
А чего там печального? Луна в падающем доме, упр.12 домом. Потянуло вас приоткрыть завесу тайны. От неудовлетворения жизнью,возможно. В этих отношениях у вас нет особой заинтересованности.
мотивацию хочется понять
Сатурн ретро в Скорпионе в 4 доме-человек на дне жизни, если так можно выразиться. Ему надо чья то помощь. Ему сейчас не до любви и не до серьезных отношений-ему на ноги пока встать надо.Вы-как связь прошлого с настоящим.Но вот протяните ли вы ему руку помощи-в этом его сомнения.Надежда и боязнь разочарования.
ShOLGA
4 июня 2013 (20:58)
Lotta-str Сатурн ретро в Скорпионе в 4 доме-человек на дне жизни, если так можно выразиться. Ему надо чья то помощь если считать от его 1 дома, то он в 10 = вершина, по его рассказам у него все хорошо, не считая личных отношений.
А если взять как его сигнификатор? или Вы не берете высшие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.