Форум на ОКУЛУС

Тема 30997, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ShOLGA
     4 июня 2013 (17:44)

Всех благодарю

Perepetuya-m

obile сейчас в 9, идет на сближение (1гр. )- (упр-т 1), в 12

Yaroslava Вы правы, было восторженное отношение к МЧ, харизматичный лидер - меня всегда привлекали подобные МЧ - значит беру как главный сигниф-р МЧ.

вы были сильно удивлены, когда обнаружили его у себя в контактах (луна соед. уран)? - вовсе нет, я знала, что когда-нибудь это поизойдет

Уран и Сатурн в Близнецах тоже перегрины не поняла в , в

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ShOLGA
     4 июня 2013 (17:56)

Селянка

если он Уран, то он сильно влюблен и превозносит автора это потому, что в экзальтации, а кверент ?

и сигнификатры кверента в данном случае, аспект есть, но расходящийся, всего в 1 гр., вот это меня и смущает. В прошлом все?

Он был дважды женат, сейчас свободен, говорит, что неоднакратно заходил невидимкой, боялся открытого контакта.

По знаку так же, как и я. Я была очень удивлена, никак не ожидала, что у него в . Он не типичен для , так же, как и я, у него много личных планет в Воздухе и в Огне, так же и у меня. По энергетике схожи, синастрия = накал страсти.

ShOLGA
     4 июня 2013 (17:58)

РаИНЬ

ShOLGA
     4 июня 2013 (18:02)

Cavalera Поскольку Солнце мы уже отдали вам как кверенту, то соуправителя вашего мужчины можно взять как Юпитер, который тоже слаб, чтобы говорить о его потенциальных намерениях в отношении к вам не поняла, почему , потому что 1 дом заканчивается в ?

Селянка
астролог
     4 июня 2013 (18:05)

да, потому что Уран в экзальтации Солнца.

По сообщенным Вами сведениям Ваш мужчина скорее - заходил невидимкой, боялся открытого контакта. Урану в Овне это явно не свойственно.

Аспект - здесь ни о чем абсолютно не говорит, поскольку обе планеты - Ваши сигнификаторы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ShOLGA
     4 июня 2013 (18:08)

Селянка Спасибо в итоге он любит?

Аспект - здесь ни о чем абсолютно не говорит, поскольку обе планеты - Ваши сигнификаторы - я имею в виду аспект и

Lotta-str
     4 июня 2013 (18:40)

в итоге он любит?

В итоге у него к вам двойственное отношение. С одной стороны вы ему очень нравитесь, а с другой-он не считает вас надежной, понимает, что отношения могут не состояться.

Как впрочем и вы. Вы ему не доверяете.

Не думаю, что вы что то осознаете в отношении к нему-ваши сигнификаторы друг друга не видят. И положение Луны также склоняет к этому выводу. Она также ,как и Солнце, не созерцает, как говорили древние.

Вывод. Нет, про любовь здесь речь не идет. Ностальгия-вполне возможно, но что бы все ожило-приложить усилия надо.

ShOLGA
     4 июня 2013 (18:51)

Lotta-str Спасибо. Печально .

Lotta-str
     4 июня 2013 (19:11)

А чего там печального? Луна в падающем доме, упр.12 домом. Потянуло вас приоткрыть завесу тайны. От неудовлетворения жизнью,возможно. В этих отношениях у вас нет особой заинтересованности.

мотивацию хочется понять

Сатурн ретро в Скорпионе в 4 доме-человек на дне жизни, если так можно выразиться. Ему надо чья то помощь. Ему сейчас не до любви и не до серьезных отношений-ему на ноги пока встать надо.Вы-как связь прошлого с настоящим.Но вот протяните ли вы ему руку помощи-в этом его сомнения.Надежда и боязнь разочарования.

ShOLGA
     4 июня 2013 (20:58)

Lotta-str Сатурн ретро в Скорпионе в 4 доме-человек на дне жизни, если так можно выразиться. Ему надо чья то помощь если считать от его 1 дома, то он в 10 = вершина, по его рассказам у него все хорошо, не считая личных отношений.

А если взять как его сигнификатор? или Вы не берете высшие

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере