Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2013 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ретро Юпитер , не знаю можно ли щитать его упр/ 7 дома если 7 в Рыбах. Но как упр. 4 дома его можно интерпретировать как поздний уход из дома родителей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
4 июня 2013 (17:21)
Анфиса конечно он у тебя упр 7-го и 4-го...
задержка приобретения жилья ну и по 7-му сама понимаешь.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нэнада... про задержки у меня упр 7 и 4 ретро Мерк в 12 доме замуж выскочила в 21 год а недвижимость первую получила и того раньше как 18 исполнилось - бабушкину квартиру на меня оформили.
Главное чтобы планета управитель стояла в хорошем знаке для себя у меня вот в а ретро не ретро... Я не заметила никакого ущемления по темам этих домов.
РаИНЬ
4 июня 2013 (17:39)
Аист , а как ретро проявляется в твоем случае?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну ищите))))))) у меня не проявилось и квартир у меня всегда было... и жениться звали с завидной регулярностью ))))))) Может все таки ретро на дома не действует?))) хватит ему влияния просто на качества планеты?
A
4 июня 2013 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня У7 ретро Нептун
замуж в первый раз в 18 лет
А при чем здесь квартиры? Ну раз надо - квартир у меня долго не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.