Квартиры это только у нас с Аннабелькой потому что ретро планета 7и еще 4 управляет))) У тебя вот в Стрельце есть куспид какой? Нептун же тоже за два знака отвечает
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2013 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарань ,
ну ты меня смотрю уже окрестила Анфисою . самое смешное что моя тетка Анфиса просила маму так меня не называть так как сама была старой девой.но я вижу что ето мало что поменяло бы. .
Я бы не сказала что уж такая задержка преобретения жилья, у многих и в мои годы нет своей квартиры.
аист ,
а у меня они оба стоят в хороших знаках и Юпитер отлично аспектирован и Нептун .
Кстати как проигрался упр. 7 в 4 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
4 июня 2013 (19:11)
Не одним управителем 7 дома живет брачная тема .
bluepansy
4 июня 2013 (21:21)
7 дом в .Управители 7-го и оба ретро. В итоге ни одного брака почти в 40
л.шмидт
4 июня 2013 (21:24)
упр 7 Дома у меня ретро , (ДСЦ )
причём - в знаке своего изгнания
первый брак в 20 лет.
Причём тут "поздно" и всякие задержки?
annabelle
4 июня 2013 (21:30)
блуепанси ,
а где они стоят, в каких домах? полагаю что Нептун в 4 , да?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yaroslava
4 июня 2013 (21:58)
Ретро у.7. это не обязательно поздний брак, но это может означать, что брак заключенный до возвращения Сатурна может либо развалиться, либо претерпеть основательные внутренние изменения при развороте планеты в директное движение.
Malena
4 июня 2013 (23:14)
bluepansy
В итоге ни одного брака почти в 40
У меня тоже самое . Правда мои управители 7-го ретро и .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
4 июня 2013 (23:42)
где у вас стоят управители 7 ?
еще что с сигнификаторами 1 брака ? ето вопросс незамужним дамам.
Malena
5 июня 2013 (00:11)
annabelle
У меня в 12, в 5.
в 10.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.