У меня управитель 7-го ретро Сатурн в 10-м в Овне. Замуж вышла в 17 лет. Муж был на 10 лет старше. Второй раз замуж вышла в 23.
Второй управитель 7-го - Уран в Весах в 3-м (почти на ИС)в соединении с Юпитером и Марсом. Первый муж - Стрелец, второй - Овен .
Первую квартиру мне купили родители в 20 лет.
Скорее всего, на сам факт брака ретро управителя 7-го совершенно не влияет. Нужно искать в карте наличие связей 7-10.
Ретро, возможно, указывает на какие-то кармические отношения. На дату первого брака, транзитный ВУ был в точном соединении с моим натальным ретро Сатурном.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2013 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
тема плавно переходит в квартирную .
Марго .
связи 7-10 есть у незамузчних дам и что?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
5 июня 2013 (10:18)
annabelle ,
Если в карте указание на брак есть, то все будет
annabelle
5 июня 2013 (12:20)
Марго ,
меня всегда интересовал такой вопросс: еслу упр. 1 брака поражен, а упр. 7 дома гармоничен ,будет ли брак.
Да и указание на брак ето нечто расплывчатое ... ну если только речь не идет например о Сатурне в 7 который упр. 7 дома или упр. 1 брака . тут конечно дело плохо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
5 июня 2013 (12:59)
annabelle ,
тут нужно мнение асов, кто занимался анализом подобных случаев. Я могу говорить только о своей карте. Мой р. в падении, вообще без мажорных аспектов, в соединении с , причем в изгнании. Брак хорошо виден в дирекции на год замужества: дир.МС в соединении с нат. управителем 7-го р. , дир. к оси АСЦ-ДСЦ, дир.АСЦ-ДСЦ к нат. , ну и т.д. Второй брак дир.АСЦ-ДСЦ в к нат. р. ... Посмотрите внимательно свои дирекции, может, что-то похожее есть на ближайшие годы?
annabelle
5 июня 2013 (13:09)
Марго ,
у меня уже Юпитер и в прогрессиях и в Дирекциях с МК соединялся . Единственное что квартиру купила , Юпитер упр. 4 дома тоже.
Margo0211
5 июня 2013 (13:14)
А аспекты осей АСЦ-ДСЦ и ИС-МС к управителям 7-го?
annabelle
5 июня 2013 (13:20)
Марго ,
скоро Нептун подкатит к Дсц. в Транзитах ...
Margo0211
5 июня 2013 (13:22)
Будем ждать
annabelle
5 июня 2013 (13:25)
да я уже и не жду .кстати у меня сеичас Нептун тринит Юпитер,оба управители 7 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.