Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2013 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
видно ето из за сигнификатора 1 брака ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bluepansy
5 июня 2013 (14:01)
видно ето из за сигнификатора 1 брака
Потому что в 11? Наверно.Есть ещё с у правда орб великоват.Правда до ректи всегда думала что в 12, наверно всё таки 11 влияет
bluepansy
5 июня 2013 (14:18)
arini
поделитесь, пожалуйста,впечатлениями о ретроуправе 7 дома. Очень надо
Вам для чего надо было? В связи с какой стороной жизни? А то мы тут уже и брак обсудили и квартирный вопрос...
annabelle
5 июня 2013 (14:51)
да и в 12 тоже упр. 1 брака не подарок. у меня у приятельницы тоже солнце в 12 ,первый брак был фективный.только потом смогла создать семью после развода .
связь Урана с Солнцем как и 11 дом ,которым тоже Уран управляет воделей дает свободу ,независимость что тоже не способствует парному образу жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
5 июня 2013 (15:00)
Вот интересная статистика Тамары Юдиной в исследованиях безбрачия:
5 июня 2013 (15:11)
Луна в Раке держит лидерство , как не парадоксально.
Margo0211
5 июня 2013 (15:13)
Ретро управитель ДСЦ - всего 20%
annabelle
5 июня 2013 (15:16)
да у меня вообще там кроме Луны в Раке никакого показателя в лидерах нет.
я что то не заметила чтобы там изучался сигнификатор 1 брака . мне кажется как раз в нем и загвоздка.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
5 июня 2013 (16:05)
bluepansy Дело в том что я недавно смотрела карту где у девушки с ретроуправом 7 дома, Сатурн, вообще не было личной жизни , но там ещё кое-что....... Так я подумала, а как проявляется этот ретроуправ в других картах, где нет этого "кое-чего", он дает задержки, трудности, невозможность реализации или вообще никак не проявляется
связь Урана с Солнцем как и 11 дом ,которым тоже Уран управляет воделей дает свободу ,независимость что тоже не способствует парному образу жизни .
Вроде бы да, но вот подруга рождение тоже дневное, в в 7 доме. Замужем с 18 лет. Стаж 22 года. Развода не было пока Муж не у его личных аспекта с тоже нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.