Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2013 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
блупанси ,
может у него Асц. в Водолее?или уран в 1 доме.
кто он по професии?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bluepansy
5 июня 2013 (16:15)
всё напутала в в 11 доме
bluepansy
5 июня 2013 (16:23)
он дает задержки, трудности, невозможность реализации или вообще никак не проявляется
Думаю без кое-чего не даёт задержек. И по исследованиям вон только 20% с ретро и то может быть там тоже есть + показатели.
bluepansy
5 июня 2013 (16:24)
может у него Асц. в Водолее?или уран в 1 доме.неа
кто он по професии? Водитель
annabelle
5 июня 2013 (17:01)
что ето за соединение в Дев в 11 доме?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bluepansy
5 июня 2013 (17:37)
что ето за соединение в Дев в 11 доме?
в в 11.сначала написала в в 7. перепутала
annabelle
5 июня 2013 (17:39)
муж ее дева ?
bluepansy
5 июня 2013 (17:47)
муж ее дева ?
нет. и на первый взгляд не подходит ничего.Но наверняка при детальном анализе карты что-то найдётся
Лекс
5 июня 2013 (22:55)
Всем здравствуйте.
У меня 2 упр. 7 дома: в 9 доме и в 6 , из них ретро. Также в 7 доме находится ретро . Живу гражданским браком уже почти 10 лет.
Причем начала в 17. Считается ли это за задержку?
И да, почему-то везде пишут, что в 7 указывает на партнера старше. Но для меня допустимая разница лет 7-8... Не любила никогда "взрослых" совсем мущщин))))
bluepansy
5 июня 2013 (23:01)
Считается ли это за задержку? думаю что считается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.