Форум на ОКУЛУС

Тема 30999, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     4 июня 2013 (18:36)

добрый вечер

попыталась на Окулесице задать свой вопрос.. не знаю, как часто jin заходит.. а потому.. прошу помощи здесь.. как смогла, попробовала хорар истолковать.. помогите, пожалуйста!

по теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5073

получилось именно так, как Вы предположили..

по-порядку..

обещала начальница премию повышенную за совмещение обязанностей и выполнение дополнительной работы-дала только половину..на этой почве возник конфликт.. потому как весь коллектив был в курсе договоренностей..

далее.. пока не уволилась, но получила от нее предложение о поиске другой работы. НО.. она ведь всего лишь начальник отдела, а не учреждения.. пришла на беседу с начальником учреждения-обрисовала ситуацию... было сказано, чтобы никуда не дергалась, спокойно уходила в отпуск..

у меня вопрос-что дальше?

работу ищу.. тихонько.. потому как лишь бы куда не хочу уходить.. подбираю..

Jin, что дальше? я найду работу лучше нынешней?

если брать время поста, то то, что выйдет в сообщении..

на работе пока, не выставлю свой расклад..

предложение о завершении работы последовало в четверг 30.05.13 примерно в 11.30..

смотрю по карте.. управитель асц в деве,меркурий в 10 дома.. да по работе беспокоюсь.. он в раке.

там же еще и венера, юпитер, лилит, солнце.. все в 10 доме..

Второй мой сигнификатор, Луна,в 8 доме..

Упр 6го, работы как службы, и диспозитор Меркурия одновременно, Сатурн в третьем доме в скорпионе

как я понимаю, меркурий идет на соединение с марсрм..

Марс управляет домом, в котором стоит Сатурн, а также 8м домом, домом чужих материальных ценностей..это как ко мне относимо?

вижу

дальше путаюсь.. подскажите, пожалуйста.

Nastya_A
     4 июня 2013 (19:21)

Рассматриваю карту, когда был задан вопрос, то есть время написания сообщения! Как понимаю, место - Петрозаводск.

Сатурн на АСЦ

Кверент Плутон и Луна, если по септенеру, то Марс, но тогда 6 дом службы остается без сигнификатора.

Если брать Луну, то получается, что вам удобно, комфортно на нынышней работе, вы ее хорошо знаете. А на возможную новую работу вы возлагаете высокие надежды, возможно и несбыточные, т.к. Солнце в , знаке, нейтральном для Луны.

Ваша нынешняя работа вас особенно никак не выделяет, но и увольнять вас, как мне кажется, никто не собирается.

Не знаю, кому отдать управителя ДСЦ Венеру...мелкой начальнице? (открытые враги). Если так, то с ней состоится у Луны аспект, значит, закончится мирно конфликт.

Я не профессионал! Нарабатываю опыт

Виктория-Анн
а
     4 июня 2013 (19:30)

Nastya_A , спасибо за разбор..

начальник учреждения на моей стороне..

только сейчас посмотрела,что не указала город-Петрозаводск (+4)

начальнице уже 67 лет.. не могу сказать, почему так долго держат тех, кто уже просто по бабски пытается навредить

Grian
Андрей Бударовский.
     6 июня 2013 (21:46)

Не стоит пользоватся ХА для решения столь насущных вопросов. Найдите себе астролога, который Вам сделает нормальную ректификацию, используйте движения в карте. Используйте синастрию со своим шефом....

ХА работает на 50-60%, очень много зависит от настроения задающего вопрос. Медленные движения более уверены в ассоциации. Дороже - да! Но и - точнее.

astrol.info
Виктория-Анн
а
     6 июня 2013 (21:56)

Мне делали ректификацию..Jin делал еще в прошлом году.. а потому данные эти есть.. касаемо соляра на текущий год-больше задействован 4 и 5 дом.. т.е. семья моя и дите..

katrin dia
исследователь
     6 июня 2013 (23:55)

Начальница твоя в падении , то есть вредитель, как раз в возрасте уже. Ну и Луна в падении Сатурна - то есть ты ее тоже не любишь, зато надеешься на начальство - в экзальтации упр.10 солнца, но слишком большие надежды на него возлагаешь

И вот луна скоро сменит знак с кардинального на фиксированный, вроде как ощутишь почву под ногами, стабильность почувствуешь, что не уволят, расслабишься черезчур, (луна в экзальтации) и тут сатурн как раз ударит оппозицией - то есть мадам эта еще тебе устроит темную, у нее есть на это власть. Так что держи ухо в остро.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виктория-Анн
а
     7 июня 2013 (07:36)

Катюша , спасибо за ответ..

я в отпуск через неделю иду.. почти на месяц..

полагаю, что после моего возвращения уже не будет так муссироваться тема..

ты полагаешь, что ПРАВИЛЬНЕЕ все-таки искать что-то? выдавит?

весь скандал действительно из-за денежного вопроса..

katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (13:56)

Полагаю, что да, можно параллельно на всякий случай что то искать. Даже если не уволят - запасной парашют никогда не повредит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виктория-Анн
а
     7 июня 2013 (14:46)

Катюша , ходят слухи, что с ней попрощаются как раз к моему возвращению.. на пенсию, так сказать.. процентов 80 дают..

Master
     7 июня 2013 (15:05)

ЛБК

Acs на "соженном" пути.

Фиксированный крест.

Вы и ваша работа в 8доме.

Сатурн R и на асценденте.

Хотя все говорит о том, что на вашей работе ничего не измениться (вас не уволят и вы не уволитесь), все это будет доставлять вам массу хлопот и переживаний.

Венера (начальница) в раке, где вы в падении, она о вас преувеличено плохого мнения.Причем венера упр-ль 12 дома, говорит что действовать она будет за спиной. Венера расх. с Меркурием (ваша зарплата),был конфликт в прошлом, и сход. трин с Сатурном и Нептуном, будьте на чеку! Но скорее вредить будет по мелочи.Поэтому сохраняйте выдержку и не ведитесь на провокации. Удачи, приятного отдыха.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере