Тема 30999, сообщений: 15
Прошу помощи и совета |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория-Анн а |
добрый вечер попыталась на Окулесице задать свой вопрос.. не знаю, как часто jin заходит.. а потому.. прошу помощи здесь.. как смогла, попробовала хорар истолковать.. помогите, пожалуйста!
по теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5073 получилось именно так, как Вы предположили.. по-порядку.. обещала начальница премию повышенную за совмещение обязанностей и выполнение дополнительной работы-дала только половину..на этой почве возник конфликт.. потому как весь коллектив был в курсе договоренностей.. далее.. пока не уволилась, но получила от нее предложение о поиске другой работы. НО.. она ведь всего лишь начальник отдела, а не учреждения.. пришла на беседу с начальником учреждения-обрисовала ситуацию... было сказано, чтобы никуда не дергалась, спокойно уходила в отпуск.. у меня вопрос-что дальше? работу ищу.. тихонько.. потому как лишь бы куда не хочу уходить.. подбираю.. Jin, что дальше? я найду работу лучше нынешней? если брать время поста, то то, что выйдет в сообщении.. на работе пока, не выставлю свой расклад.. предложение о завершении работы последовало в четверг 30.05.13 примерно в 11.30..
смотрю по карте.. управитель асц в деве,меркурий в 10 дома.. да по работе беспокоюсь.. он в раке. там же еще и венера, юпитер, лилит, солнце.. все в 10 доме.. Второй мой сигнификатор, Луна,в 8 доме.. Упр 6го, работы как службы, и диспозитор Меркурия одновременно, Сатурн в третьем доме в скорпионе как я понимаю, меркурий идет на соединение с марсрм.. Марс управляет домом, в котором стоит Сатурн, а также 8м домом, домом чужих материальных ценностей..это как ко мне относимо? вижу дальше путаюсь.. подскажите, пожалуйста. |
Nastya_A |
Рассматриваю карту, когда был задан вопрос, то есть время написания сообщения! Как понимаю, место - Петрозаводск. Сатурн на АСЦ Кверент Плутон и Луна, если по септенеру, то Марс, но тогда 6 дом службы остается без сигнификатора. Если брать Луну, то получается, что вам удобно, комфортно на нынышней работе, вы ее хорошо знаете. А на возможную новую работу вы возлагаете высокие надежды, возможно и несбыточные, т.к. Солнце в , знаке, нейтральном для Луны. Ваша нынешняя работа вас особенно никак не выделяет, но и увольнять вас, как мне кажется, никто не собирается. Не знаю, кому отдать управителя ДСЦ Венеру...мелкой начальнице? (открытые враги). Если так, то с ней состоится у Луны аспект, значит, закончится мирно конфликт.
Я не профессионал! Нарабатываю опыт |
Виктория-Анн а |
|
Не стоит пользоватся ХА для решения столь насущных вопросов. Найдите себе астролога, который Вам сделает нормальную ректификацию, используйте движения в карте. Используйте синастрию со своим шефом....
ХА работает на 50-60%, очень много зависит от настроения задающего вопрос. Медленные движения более уверены в ассоциации. Дороже - да! Но и - точнее. astrol.info |
|
Виктория-Анн а |
|
Начальница твоя в падении , то есть вредитель, как раз в возрасте уже. Ну и Луна в падении Сатурна - то есть ты ее тоже не любишь, зато надеешься на начальство - в экзальтации упр.10 солнца, но слишком большие надежды на него возлагаешь И вот луна скоро сменит знак с кардинального на фиксированный, вроде как ощутишь почву под ногами, стабильность почувствуешь, что не уволят, расслабишься черезчур, (луна в экзальтации) и тут сатурн как раз ударит оппозицией - то есть мадам эта еще тебе устроит темную, у нее есть на это власть. Так что держи ухо в остро. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Виктория-Анн а |
|
Виктория-Анн а |
|
Master |
ЛБК Acs на "соженном" пути. Фиксированный крест. Вы и ваша работа в 8доме. Сатурн R и на асценденте. Хотя все говорит о том, что на вашей работе ничего не измениться (вас не уволят и вы не уволитесь), все это будет доставлять вам массу хлопот и переживаний. Венера (начальница) в раке, где вы в падении, она о вас преувеличено плохого мнения.Причем венера упр-ль 12 дома, говорит что действовать она будет за спиной. Венера расх. с Меркурием (ваша зарплата),был конфликт в прошлом, и сход. трин с Сатурном и Нептуном, будьте на чеку! Но скорее вредить будет по мелочи.Поэтому сохраняйте выдержку и не ведитесь на провокации. Удачи, приятного отдыха. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.