Форум на ОКУЛУС

Тема 31000, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 июня 2013 (12:36)

Иренушка зато обожаешь провокации ( ) и в этом твой изюм а уж про сексуальность это ты вообще зря себя недооцениваешь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
     5 июня 2013 (14:50)

42 года- период оппозиции транзитеого к натальному .

Время перемен, кризис среднего возраста- самое время для изменения привычных поведенческих паттернов.

Гордыня обычно в это время уже не даёт. Хотя, когда я учился, были тётки и за 50. Но мужчин не видел

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 июня 2013 (14:53)

Лилит с Ураном. Человек хочет воплотить в жизнь идею свободы и вообщем практически её реализовать.

У меня в точнейшей оппозиции с Ураном

Вот как раз всё в точности наоборот получается

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     5 июня 2013 (21:35)

Лилит с Ураном

Острый дефицит одиночества. Никакой возможности хоть сколько-нибудь побыть одному.

Везде повторяющаяся трактовка - омрачение свободы - согласна.

vau

Тиграния
     6 июня 2013 (00:48)

Cavalera

Ну и что с того что моя Лилит в Скорпе - я что вся такая сексуальная, не могущая жить без секса? ерунда.

))) я сразу представила себе 80 летнюю старушку с Лилит в Скорпе)))) нуу... наверное... ну Ооочень сексуально))) они каак прыгнут!!!)))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Cavalera
     6 июня 2013 (11:51)

зато обожаешь провокации - да, Катюша есть такая буква в моем характере но я бы отдала эту особенность восходящему Марсу в Козере. а Лилит я совсем не чувствую. Я скорее кошка, вокруг которой облизываются коты

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
katrin dia
исследователь
     6 июня 2013 (11:58)

Ирен не, сама способность провоцировать - это ты верно описала, а вот любовь к этому может и лилит давать

Дорогу осилит идущий
Cavalera
     6 июня 2013 (12:26)

Если Лилит в Скорпе зачинщица провокаций, то какой знак с Лилит будет зачинщиком манипуляций. ведь это тоже из разряда прихологического давления. что скажешь, Катерина? выведем Лилит на чистую воду, однако

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
katrin dia
исследователь
     6 июня 2013 (12:57)

Ирен само собой, тот еще манипулятор, это ядро провокаций

Дорогу осилит идущий
vau
     6 июня 2013 (23:55)

всем привет!

(Луна идёт по Альголь сейчс)

на работе электродвигатель перемаотал, а он не заработал. Интернет оплатил утром а он не включается, маялся звонил по сервисам да и в тут на первый взгляд облом.

Вот уж не знаю, что теперь тебе делать: и здесь уже никак и туда не пускают

Лёша,

я решил совмещать. мне здесь как там, а там как здесь. Может конечно надоесть. Но есть такая чудесная штука как "Облом"

Вот позапрошлой ночью сидел всю ночь в лесу у костра и болтал с интересными людьми, я водку пил и мясо ел. А утром, простите за пикантную подробность геморой открылся.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере