если следовать этой логике, то Лилит в соединении с Нептуном - заядлый алкаш.
Cavalera,
душа моя , узнаю в тебе себя. Я то-же читая других вижу сои мысли на этот счёт. А что-б понять , что хочет сказать другой человек, надо самую малость - стать чистым листом ,на чу-ть чуть. Но у меня то-же этот трюк не всегда получается.
спасибо ! помогла.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
7 июня 2013 (00:23)
понимаете... можно много жонглировать словами, придавая одним и тем же словам разный окрас и тембр.
Андрей ,
согласись здорово уметь работать со словом?!
Но это не спасает от необходимости придать понятиям форму. И не только - не спасает, но и обязует.
слово это и есть в том числе форма, разве не так?
Таня, (astreia)
вся беда, что у меня нет даже перед самим собой задачи быть правым или левым. У меня возникло желание выразиться - я это сделал.
Galaxyalex
7 июня 2013 (14:21)
Вот позапрошлой ночью сидел всю ночь в лесу у костра и болтал с интересными людьми, я водку пил и мясо ел. А утром, простите за пикантную подробность геморой открылся.
Ну ты себя не жалеешь
Европа будет Свободной!!!
vau
7 июня 2013 (15:32)
Ну ты себя не жалеешь
Лёша, ну всё равно себя тратить.
на сон или бодрствование. На чай, сок или на водку. на одну женщину или на многих.
Всё равно отдашь бетонным стенам или лесу.
Galaxyalex
7 июня 2013 (15:34)
на сон или бодрствование.
Это принципиальная ошибка. Сходи в мовзолей и посмотри: на сколько постарел Ленин, пока спал последнии 89 лет
вся беда, что у меня нет даже перед самим собой задачи быть правым или левым.
Не вижу беды. Я вижу игнорирование такого минимума астрологической матчасти, как соответствие планетных качеств - стихиям и знакам стихий. Как будто, ты разложил здесь кусочки бутылочного стекла, щепки, куски глины и другие природные материалы, мол выражаюсь я. Все бы ничего было, но подписал ты их названиями поделочных камней, почему-то... Если бы не это обстоятельство, я возможно прошла бы мимо.
У меня возникло желание выразиться - я это сделал.
Валера, можешь рассказать, зачем ты это сделал в форуме, а не в тетрадке какой-нибудь своей, или вовсе - на листке бумаги?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
8 июня 2013 (16:14)
Валера, можешь рассказать, зачем ты это сделал в форуме, а не в тетрадке какой-нибудь своей, или вовсе - на листке бумаги?
Таня, конечно могу, а кто-б мне сказал, если не ты , что:
Я вижу игнорирование такого минимума астрологической матчасти, как соответствие планетных качеств - стихиям и знакам стихий.
то есть я не только выразился , но и помог выразится тебe и другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.