Тема 31000, сообщений: 75
Калейдоскоп |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Валер, я о тебе тут вчера чуток размышлял. И думал: спросить, нет - так чтобы ты не обиделся. Но, всё-таки сегодня решился. Вопрос мой звучит так:
Какие серьезные книги по эзотерики, астрологии ты перечитал? Мог бы небольшой списочек тут составить. Это я для себя хочу определиться: вот твой калейдоскоп в голове - результат индивидуальности характера или своеобразной теоретической подготовки Европа будет Свободной!!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() Лёша, привет! Не мудрствуя лукаво перечислю те книги которые лежат на полке над моим рабочим столом: "Зороастр. Зоро-Тустра " Аб-Ру-Шин "Мать" Шри Ауробиндо "Жизнь на передовой"* Сел Рейчел "Послание основателей"* Сел Рейчел "Свобода от известного"* Дж. Кришнамурти "Славяно -Арийские Веды"* Н.А. Жук "Курс Чудес"* Кеннет Уопник "Мать, Солнечная тропа"* Сатпрем "Дар Атиши"* Ошо "Дао Дэ Дзин"* Лао-Цзы "Евангелие от фомы"* (Апокриф) "Йогическая садхана"* Шри Ауробиндо И пенал, рядом со столом стоит, открыл его смотрю там: "Расказы Вельзевула своему внуку" Гюрджиав "Роза Мира" Даниил Андреев "Сознательная эволюция человека" Александр Клюев "Введение в психоанализ" Зигмунд фрейд "Тибетская книга мёртвых" Бардо Тхёдол "Прощаю себе" Луле Вилма "Преподобный Серафм Саровский "Старец Паисий Святогорец" * - книги которые распечатал с интернета. Из книг по астрологии выделю А.Н. Рыжова , все книги которые смог найти прочитал. Потом выделю Глоба П.П. "Основы ретификации гороскопа" Щитов - Аспекты. Всегда смотрю П.П. Глоба "хорактерристики зодиакальных градусов" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Самое большое впечатление произвела на меня книга А. Лесли "Угнать за 60 секунд" Большее чем любая из перечисленных. Там говориться о том , что можно войти в состояние любви, и удерживать его сколь угодно долго.
Но ещё большее влияние произвёл на меня один человек , который просто выбил "почву" под ног. Выбил из привычного ритма мысли и поступков. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
vau |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Рыжов - это, конечно, хорошо, но не системно Радьяра
не читал, или не помню что читал. Радьяра я рекомендую для систематизации базовых астрологических Знаний.
Подводного прочёл про Планеты и Дома , там несколько книг в мягком переплёте стр. 150-200 каждая книга.
А Подводного стоить прочитать - кабалистическая астрология.
Может тексты после них у тебя будут более информативными Европа будет Свободной!!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() Лёша, спасибо , обращу внимание.
У Рыжова, я не встретил хорарной астрологии. А так всё есть от планет , знаков и домов, до медицинской астрологии, стационарных планет и звёзд. Другое дело , что книг Рыжова А.Н. нигде нет. Даже у меня - отдал все приятелю. одну правда заныкал: Про звёзды. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот ещё есть Ломакина Ольга Юрьевна:
Но самой книжке в инете я не нашёл Европа будет Свободной!!!
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Ломакину на Рутрекере можно скачать или в Мире книг - |
Galaxyalex |
![]() ![]() А так всё есть от планет , знаков и домов, до медицинской астрологии, стационарных планет и звёзд. Другое дело , что книг Рыжова А.Н. нигде нет. Понимаешь, Валер, Рыжов - дело хорошее. Но он литератор. А тебе настоятельно надо прочитать что-то академически структурированное. Вот Радьяра - пожалуй лучше всего. Ну Ломакину тоже можно - она на нём базирует свой Планетарный психоанализ Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год