Тема 31000, сообщений: 75
Калейдоскоп |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я тебе уже писал, что есть три базовые функции в человеке: репродукция обособление компенсаторика. Вот пока, я так и не увидил, что ты в голове эту схему держишь.
Вот, в частности, рассуждая о
А рассуждая о
А Европа будет Свободной!!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() Я живой , мне и по дурачится хочется и потролить маленько. Ошибка на мой взгляд считать что-то ошибкой. считать что должно быть именнно так , а не как-то по другому. Вот пример. Девушка попросила посмотреть гороскоп дочери на предмет поступления в Одесский университет. Встречаемся в 23.00, раньше не получалось. Рассказываю. Я собрался ехать ночевать в лес, там палаточный городок. Девушка то-же едет со мной. Приехали. Приятель нас встретил. Посидели у костра поговорили о том о сём. Ещё пять человек подошло. Парень 7 лет служил в Чечне начал рассказ о прелестях курения травы, что происходило каждый там каждый день и почти с каждым. Искупался. Время 3 ночи. Проводили девушку до машины , ей домой надо вернуться "Дети должны проснуться и увидеть маму дома". возвратились. Голос из темноты. Лица не видно, и я по гороскопу решил восстановить картину. Спросил, когда человек родился. Голос спрашивает, зачем мне это нужно? Я говорю, что астрология это форма близости, через положение планет можно войти в мысли, поступки человека, войти в энергооборот. А голос говорит - а вы только с гороскопом сближаетесь - а со мной сблизится не хотите? Я пошёл к голосу и обнял его обладательницу... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Galaxyalex |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Астрология на то и наука, что требует системного подхода
Лёша, Сатурн - система -у меня без аспектов Прозерпина - сверх система - тоже без аспектов в карте, или есть но мало. Поэтому для меня вопрос системности всегда открыт.
Калейдоско́п (от греч. καλός — красивый, εἶδος — вид, σκοπέω — смотрю, наблюдаю) — оптический прибор-игрушка. В переносном смысле — быстрая смена явлений, лиц, событий.
Я как себе представляю: идея (семя) - реализация мужчина - женщина
то-же и с астрологией. Звёзды появляются в виде идеи которая реализуется. Так-же и гороскоп - это набросок , эскиз , возникновения идеи и её реализации. 1- появление , выдиление - марс, нужна энергия , чтоб выделится 2- то что выделилось, начинает самостоятельную жизнь, начинает представлять ценность - венера 3- то что выделилось и то что уже живёт и ценит себя обрастает связями, взаимодействиями. - меркурий. 4- эта совокупность 1,2,3 начинает иметь границы и возможность себя вооссоздовать. 5- 1, 2, 3, 4, эти состояния совершенное представление и выражение идеи кульминация её - видны плоды. солнце 6 - (знак Девы). 1, 2, 3, 4, 5 этапы состоялись, идея реализована, и она уходит в "архив" пополняя и воссоздовая сверхсистему (Прозерпина). Дева это завершение личной реализации, затухание личного начала. На этом можно было-бы закончить. Но у нас нет противовеса, того, что будет держать систему в равновесии. И с 7 по 12 знаки (дома) идут как противоположности, как множественность. 7 противоположен 1. Появляется Я - допускаем появление Ты. Хирон 8 У Ты - то-же может быть своя система ценностей - Плутон 9 Ты -тоже обрастает связями - юпитер 10 Ты то-же имеет границы - сатурн 11 Ты тоже хочет и может плодоносить. Уран 12 Отдых, завершение, слияние, единство, отсутствие выделенности. Увядание Ты. Нептун. То есть гороскоп он показывает и возникновение , рост развитие меня например как идеи, и моё взаимодействие с другими идеями, вибрациями, волнами. И то что всё это единое целое, при существующих границах. И Я есть Я. и Я есть Ты и Ты есть Я.
Жизнь как близость и смена состояний - Калейдоскоп. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
Зухра |
![]() ![]() Почитывала тут немного, удивило позитивное отношение участников, приятно удивило, спасибо вам, участникам этой темы! Мне кажется просто Валера так "работает": задает вопрос как бы сам себе, но через сопротивление другим, начинает немного систематизироваться, то есть ему нужно чтобы его "обидели, прижали"...просто показалось)))
Занялся бы лучше своим гемороем, беспроблемный ты наш. Действительно, совсем себя не бережешь. |
![]() ![]() ![]() vau, и при чем здесь Сатурн, зачем выдумывать лишнее?
Галакси прав: наверстывай упущенное. На противофазе Нужны будут еще рекомендации, пиши... если конечно, допускаешь, что ты достоин лучшей участи, чем полу-случайно сложившаяся.
Кстати, Меркурий АП рядом с твоим Сатурном, а Селена
P.S. Из книги, по ссылке: Наиболее характерной чертой Девы является видение и ощущение формы через подробности, через них Дева реализуется, в них она видит и высший смысл бытия. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
vau |
![]() ![]() ![]() Таня, спасибо, ссылка доступна. И легко читается.
обидели, прижали"...просто показалось
Идут асфальтоукладочные работы, лягушка прыгнула на дорогу и попала под каток. Лягушка высвобождается из асфальта, отряхивается. Ух!!! Прижал , так прижал, не то, что наши на болоте.
У меня было несколько личных наблюдений - захотелось обсудить с кем нибудь поделиться. Но видно желание было то-ли сырым, то ли не сильным. В голове-то мысли есть интересные и обоснования. Нет критической массы. Вроде и репка выросла и дед с бабкой и подворьем впряглись, а мышки нет. Пропало у меня желание, искать ответы на вопросы. Может со временем опять появиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() ![]() В голове-то мысли есть интересные
Я отметила для себя, что у тебя бывают очень занятные ракурсы в рассуждениях -
Пропало у меня желание, искать ответы на вопросы. Может быть, это были не такие уж важные вопросы и ты избежал трат на пустое...
Пожалуйста, читай Подводного. После этой книги, открой его же "Знаки на пути" и "Общественное подсознание", "Общая астрология"- как энциклопедия интерпретаций хороша, затем "Введение в синастрическую астрологию". После них, станет ясной его "Эзотерическая астрология" и хорошо, если затем, мимо внимания не пройдет "Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке". После этих книг, другие, возможно и не понадобятся. Предсказательные техники, ты и так вроде бы знаешь. А философская база, которой мне кажется и не хватате как раз, сложится у тебя в процессе чтения, индивидуальная - своя. В этом и проявится твой Сатурн, без аспектов. У тебя будет "своя" астрология, поскольку *нешкольный* ты (местами) товарищ.
Дерзни! Лично я, ожидаю от тебя внутреннего твоего движения в астрологическом направлении, потому что верю, что ракурсы твои приобретут и плоть, и смысл, и действенность и весомость. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год