Форум на ОКУЛУС

Тема 31000, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Зухра
     11 июня 2013 (08:20)

astreia отличные рекомендации!!! про некоторые книги я тоже не знала,сама почитаю с удовольствием!!!

Валерусь, прислушайся!!!Это же все с любовью написано!!!(такое отношение еще поискать надо)

vau
     11 июня 2013 (12:23)

http://www.bio-pc.ru/nemnogo-o-vibraciyah

(попалось по пути к подводному)

Да я с удовольствие слушаю, ты только не молчи.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 июня 2013 (21:14)

про лилит:

у меня лилит в пятом доме в раке.

пятый дом - солнце - сердце.

рак - рождение , начало...

Был такой период когда я хотел быть космонавтом, врачём, первооткрывателем. А потом подумал, а если ничего не хотеть "Куда кривая выведет?". Если перестать сопротивляться и наблюдать. Сначала меня направили на ремонт электродвигателей. Электродвигатель - сердце. А потом на перемотку электродвигателей. Перемотка - это вынимается старый провод - укладывается - новый. Это фактически рождение двигателя. Рождение сердца.

А что касается лилит как индивидуализации, или изюминки человека. На заводе 4000 тыс человек а перематывать двигатели хотят и могут 2 человека.

Я выбор не делал- мне объяснили другой перспективы у меня нет. Опять может это всё за уши притянуто?

Смотрим второго "Обмотчика"

У него (неё) Солнце с Лилит в соединеннии в Раке

Всё жизнь проработала. А по специальности она радист. То-же ветром снесло на эту профессию, сначала даже представления не имела.

vau
     11 июня 2013 (21:25)

Фёдор Конюхов.

Прошёл на яхте (ОДИН!!!) расстояние равное расстоянию до луны и обратно.

Надо вложиться в данное мероприятие!!

Побывал на северном и южном полюсе залез (покорил) на все самые высокие горы на земле.

Так вот у него лилит в раке в соединеннии с Ураном и Приапом. Приап в соединеннии с о звездой Полукс - безсмертный близнец.

Приап - выражает мужские энергии. Уран - символизирует свободу.

vau
     11 июня 2013 (21:43)

У Авесалома Подводного, если это не псевдо данные как например имя

11 мая 53 года 0.30

Лилит в Деве в 15.18 в соединеннии с о звездой Мицар

На границе 8 дома (в джамаспе)

Содинение с "Мицар" : Способность видеть гармонию, умение проникать в суть вещей, Огромная интуиция. Обояние, умение распологать к себе людей. Умение искать спрятанное.

К слову у него и звезда "Окулус" проявлена по Астероиду Фол.

Я с "Кабалистической Астрологии" его вообще начал астрологию изучать лет 20 назад. Но то-ли не с того начал, то -ли он не "пошёл"

Ладно. Не хрен болтать. Всех люблю. Больше сказать нечего.

Зухра
     11 июня 2013 (22:11)

Ладно. Не хрен болтать. Всех люблю. Больше сказать нечего-можешь,когда хочешь...ну ты мужик!

Galaxyalex
     12 июня 2013 (01:25)

Я выбор не делал- мне объяснили другой перспективы у меня нет. Опять может это всё за уши притянуто?

Притянуто, притянуто. У меня нет никакой индивидуализации или изюминки по и никогда не было. Скорее, наоборот, очень болезненная и чувствительная точка как и положено элементу лунной орбиты

Европа будет Свободной!!!
vau
     12 июня 2013 (10:52)

Скорее, наоборот, очень болезненная и чувствительная точка

Лёша,

совершенно верно. Так преодоление трудностей и создаёт индивидуализацию.

Galaxyalex
     12 июня 2013 (14:14)

Так преодоление трудностей и создаёт индивидуализацию.

Не согласен. Преодоление трудностей само по себе, индивидуализация - сама по себе.

Преодоление трудностей - это эволюционный процесс, когда материя стремится к Духу. И тут как нельзя кстати - движение узлов (тоже, кстати, элемент лунный орбиты), которые как тебе известно движутся в обратном направлении, т.е. двигают эволюцию.

А процесс индивидуализации всё-таки инволюционный процесс (схождения Духа в материю). Т.е. в нём участвуют все планеты. Но особую роль тут играют планеты за , поскольку они не поддаются интерриоризации.

И первую скрипку тут, конечно, играет , как планета открывающая трансперсональное. Но не правильно считать, что именно создаёт индивидуализацию. Он именно её открывает. В современное время может казаться, что на нём вся индивидуализация и заканчивается. Конечно, нет. И в будущём это будет заметно.

Европа будет Свободной!!!
vau
     12 июня 2013 (17:02)

Преодоление трудностей - это эволюционный процесс, когда материя стремится к Духу.

Правильно. Материя-Дух или выравнивание разновибрационных уровней. Сама по себе Лилит может ничего не давать и не забирать. Она покажет тему где есть больший вибрационный перепад "Материя-Дух". Куда будет прилагаться сила. В том числе сила или слабость планет.

я эти выводы опять для себя делаю, они не носят массового характера. Но для примера можно взять трёх человек которые опишут своё местоположение лилит. Дом , знак , градус, соединения. И я дам комментарий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере