Тема 31000, сообщений: 75
Калейдоскоп |
Автор | Сообщение |
Зухра |
|
vau |
(попалось по пути к подводному)
Да я с удовольствие слушаю, ты только не молчи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
про лилит: у меня лилит в пятом доме в раке. пятый дом - солнце - сердце. рак - рождение , начало... Был такой период когда я хотел быть космонавтом, врачём, первооткрывателем. А потом подумал, а если ничего не хотеть "Куда кривая выведет?". Если перестать сопротивляться и наблюдать. Сначала меня направили на ремонт электродвигателей. Электродвигатель - сердце. А потом на перемотку электродвигателей. Перемотка - это вынимается старый провод - укладывается - новый. Это фактически рождение двигателя. Рождение сердца. А что касается лилит как индивидуализации, или изюминки человека. На заводе 4000 тыс человек а перематывать двигатели хотят и могут 2 человека. Я выбор не делал- мне объяснили другой перспективы у меня нет. Опять может это всё за уши притянуто? Смотрим второго "Обмотчика" У него (неё) Солнце с Лилит в соединеннии в Раке Всё жизнь проработала. А по специальности она радист. То-же ветром снесло на эту профессию, сначала даже представления не имела. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Фёдор Конюхов. Прошёл на яхте (ОДИН!!!) расстояние равное расстоянию до луны и обратно. Надо вложиться в данное мероприятие!! Побывал на северном и южном полюсе залез (покорил) на все самые высокие горы на земле.
Так вот у него лилит в раке в соединеннии с Ураном и Приапом. Приап в соединеннии с о звездой Полукс - безсмертный близнец. Приап - выражает мужские энергии. Уран - символизирует свободу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
У Авесалома Подводного, если это не псевдо данные как например имя 11 мая 53 года 0.30 Лилит в Деве в 15.18 в соединеннии с о звездой Мицар На границе 8 дома (в джамаспе) Содинение с "Мицар" : Способность видеть гармонию, умение проникать в суть вещей, Огромная интуиция. Обояние, умение распологать к себе людей. Умение искать спрятанное. К слову у него и звезда "Окулус" проявлена по Астероиду Фол. Я с "Кабалистической Астрологии" его вообще начал астрологию изучать лет 20 назад. Но то-ли не с того начал, то -ли он не "пошёл" Ладно. Не хрен болтать. Всех люблю. Больше сказать нечего. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Зухра |
|
Galaxyalex |
Я выбор не делал- мне объяснили другой перспективы у меня нет. Опять может это всё за уши притянуто? Притянуто, притянуто. У меня нет никакой индивидуализации или изюминки по и никогда не было. Скорее, наоборот, очень болезненная и чувствительная точка как и положено элементу лунной орбиты Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
Galaxyalex |
Так преодоление трудностей и создаёт индивидуализацию. Не согласен. Преодоление трудностей само по себе, индивидуализация - сама по себе. Преодоление трудностей - это эволюционный процесс, когда материя стремится к Духу. И тут как нельзя кстати - движение узлов (тоже, кстати, элемент лунный орбиты), которые как тебе известно движутся в обратном направлении, т.е. двигают эволюцию. А процесс индивидуализации всё-таки инволюционный процесс (схождения Духа в материю). Т.е. в нём участвуют все планеты. Но особую роль тут играют планеты за , поскольку они не поддаются интерриоризации. И первую скрипку тут, конечно, играет , как планета открывающая трансперсональное. Но не правильно считать, что именно создаёт индивидуализацию. Он именно её открывает. В современное время может казаться, что на нём вся индивидуализация и заканчивается. Конечно, нет. И в будущём это будет заметно. Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Преодоление трудностей - это эволюционный процесс, когда материя стремится к Духу. Правильно. Материя-Дух или выравнивание разновибрационных уровней. Сама по себе Лилит может ничего не давать и не забирать. Она покажет тему где есть больший вибрационный перепад "Материя-Дух". Куда будет прилагаться сила. В том числе сила или слабость планет. я эти выводы опять для себя делаю, они не носят массового характера. Но для примера можно взять трёх человек которые опишут своё местоположение лилит. Дом , знак , градус, соединения. И я дам комментарий. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.