Она покажет тему где есть больший вибрационный перепад "Материя-Дух". Куда будет прилагаться сила. В том числе сила или слабость планет.
Ну тут я пожалуй соглашусь
Дом , знак , градус, соединения. И я дам комментарий.
Ну давай.
в , 11дом.
Европа будет Свободной!!!
MilkandHoney
12 июня 2013 (19:18)
Валер, сами предложили - ну что получится
25 (последовательно)
9 (тож последовательно)
(диспозитор узла - )
29 в 5м
(диспозитор узла в обители )
(все трое чем-то кем-то связаны )
и...)))- 29
приап 24)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
13 июня 2013 (17:52)
начнём с
Хирон - представляет нам соединение несоединимого
лошадь и человек одновременно - ну не может быть!
Лилит - это просто тема с которой человек хочет поработать - сам. Без помощи кого-то. Типа а что собственно я могу?. И в этом случае имеет взять задачку посложнее. И в ответ не подглядывать.
Если дело касается Хирона, то тут задача гармонично соединить, увязать - то что кажется несоединимым.
Ну простой пример - вопросы партнёрства, на начальном этапе попадаются ну скажем так сложноватые люди. В в процессе проработки - появляется возможность - оправдать кого угодно. И за что угодно.
Телец - личные ценности. Личные ценности - это мои ценности. А хирон появляется в тельце , да и не только в тельце - на нчальном этапе как доктор. Место его появления - исцеляется. Исцеляется - становится целым. А на завершающем этапе многогранной.
11 дом - ну тут красной линией по жизни пройдёт тема занятий, общения, по интересу , а не по обязанности или по нужде. Все жизненные ситуации будут рассматриваться в этом ключе.
Проблема в том , что кажется , что нельзя одновременно увязываться с партнёром и быть свободным и самому и партнёру. А лилит впрягаясь попытается ответить на этот вопрос.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 июня 2013 (18:16)
лихой сюжет на мой взгляд
Лилит в весах желание поработать с темой равновесия, баланса, взаимоувязки. Поэтому возникнет: "кому" увязываться и с кем или чем. Плутон - коллективные ценности. Венера - личные ценности.
Захочется соединить эти две темы. И соединять постоянно причём оставляя контроль за собой.
На начальном этапе может казаться - что своих и общественных ценностей не хватает, но в идеале всё должно выйти на самодостаточность.
если венера это накопление
а плутон - оборот
то получается оборот накоплений или накопление оборота.
vau
13 июня 2013 (18:23)
Лилит - это когда человек например считает , что в этой теме он должен отличиться, это дело чети или жизни. Причём как-бы считает не считая, это фоном идёт, в обход его воли.
Узел восходяций и юпитер - человека тянет в социум. Причём социум выписывает большой кредит доверия этому человеку. Служба , отказ от себя в какой-то мере. Желание через мелочи понять как работает и функционирует сверхсистема.
vau
13 июня 2013 (18:30)
в 5
Лилит в конце знака - ну уважение вызывает.
Тема власти , контроля , стандартизации - отработана. Человек понимает , как создаётся структура , как она функционирует. Какие правила игры, будет им следовать. Лилит в пятом доме - на начальном этапе не позволит чтоб кто-то был ярче него - прогонит из муравейника. В Идеале должен дорасти до того , что будет радоваться чужим успехам. В какой-то мере даже может пожертвовать собой.
vau
13 июня 2013 (18:35)
Близнецы - тут проблема , а может и не проблема
возврата ситуаций. Человек хочет что-то повторить, пройти какой-то путь заново. Лилит - солнце тема власти , тема "Хочу быть королём, и буду"
лилит - юпитер "Хочу быть авторитетом - и буду"
Лилит в близнецах контакты, работа с информацией.
vau
13 июня 2013 (18:52)
Лилит Приап 24 скорпион.
лилит в скорпионе - желание почувствовать коллективные энергии.
Приап это мужские энергии.
а в 24 градусе скорпиона звезда Альджета или Хадар, ветта Центавра. Я её зову "Не умеющая проигрывать"
Мне приятель говорит хочешь покажу как работает Альджета? Говорю - хочу
Ловит её по солнцу. Приходим с ним в контору он пишет заявление на приём. Его принимают , он месяц работает, и уходит в ученический на пол года, с выплатой зарплаты. Ну соответственно в этой конторе он больше не появлялся.
Galaxyalex
13 июня 2013 (19:28)
Ну, кое-что ты уловил. Но очень туманно
Ну вот это пожалуй:
В в процессе проработки - появляется возможность - оправдать кого угодно. И за что угодно.
Только надо коррекцию сделать. Могу доказать, что белое- черное, а чёрное - белое
Ну вот это пожалуй тоже:
11 дом - ну тут красной линией по жизни пройдёт тема занятий, общения, по интересу , а не по обязанности или по нужде. Все жизненные ситуации будут рассматриваться в этом ключе.
Все дела делаю, когда приходит "охота". "Охоту" специально настраиваю.
Ну, или просто делаю что-то, когда уже отлежал все бока
Европа будет Свободной!!!
MilkandHoney
13 июня 2013 (21:31)
Красавец. Серьезно. По всей теме. и не только.
1. .да.там именно этот сплав, он отработан или почти. это там же казими Приап .
2. (кстати у него же 18-24 . там же где у №1 , а у меня ) половина. кредит доверия общества колоссальный, на нем и живется. детали поражены сильно если не тотально, работы не ведутся.( МЦ )
этой душе я почему-то была сильно должна. и не потому что она мне когда-то помогала, а потому как я через нее переступила когда-то и не заметила как убила. но так было со многими, а с этой...толи со всеми давно расплатилась-поняла, а эта прицепилась как клещ, не отцепляется никак ((((
3. в 5м ну...узел же. то есть кто знает как оно - то что должно получиться в идеале уже сейчас легко тк в 11м в и темы коллективных братств как родных в крови..
4. без соединения....бум посмотреть...увы сие богатство - в 8м доме...(((почти в любом другом былоб конеш иначе... АЦ (((
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.