опа... даж комментить не буду по поводу Альженты. есть такое)))))))))))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
13 июня 2013 (23:13)
Но очень туманно
Рыбы на АСЦ - соответствую ситуации. нептун транзитный в 12 доме.
в принципе в этом ключе можно продолжить про сатурн например.
Я стал рассматривать астрологию даже не как науку а как повод сблизится, для начала с собой.
Иду по лесу , ночь. люди , думаю надо поздороваться
vau, опиши пожалуйста, как в твоей жизни проявляются высшие планеты (твоего горосокопа). И вопрос у меня. Было ли в твоей жизни такое, что кто-нибудь из признанных астрологов сказал тебе, что ты будешь астрологом?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
14 июня 2013 (16:50)
Таня, привет!
Вот например астероид Астрея у меня в 25 тельца, в соединении со жребием брака. А 27 градусе тельца астероид Казак.
К чему-бы это?
Я считал кармический статус планет , так у высших кармический статус гораздо выше чем у планет до Сатурна.
Из признанных астрологов никто ничего не говорил, да и не было возможности общаться.
Из признаных мной астрологов я общался с двумя , с однм и сейчас продолжаю общаться, в сфере астрологии считаю их своими учителями.
А первый раз мне вообще что-то сказали такое вышодящие за рамки школьной или институтской программы в службе "Семья" Куда я привёл девушку которая меня "кинула" на самом деле меня она конечно не кидала, просто хотела замуж выйти. А я до сих пор не понимаю зачем люди женятся и замуж выходят. И вот в этой службе нарисовали именно нарисовали мой, как потом выяснилось гороскоп, но ничего по нему объяснить не смогли.
И женщина до сих пор помню её фамилию "Райкова" - говорит: Ну если тебе надо ты и сам во всём разберёшься. И вот до сих пор разбираюсь, а было мне 22-23 года.
Когда точка жизни шла по Плутону - ну меня придавило, на работе в частности я пошёл против воли коллектива (сдуру). По урану когда пошла внешне нечего не изменилось а внутренне стало легче, много шелуши свалилось.
Вот например астероид Астрея у меня в 25 тельца, в соединении со жребием брака. А 27 градусе тельца астероид Казак.
В 25 Тельца, у тебя - Asteria (Астерия), а мой - Astraea (Астрея) в 23-м Весов.
Валера, я имела в виду натальные положения вообще, вне периодов активизации транзитами. Ну, примерно так, как если бы ты не о себе речь вел, а о чужом гороскопе.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.