Форум на ОКУЛУС

Тема 31000, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     13 июня 2013 (21:36)

опа... даж комментить не буду по поводу Альженты. есть такое)))))))))))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     13 июня 2013 (23:13)

Но очень туманно

Рыбы на АСЦ - соответствую ситуации. нептун транзитный в 12 доме.

в принципе в этом ключе можно продолжить про сатурн например.

Я стал рассматривать астрологию даже не как науку а как повод сблизится, для начала с собой.

Иду по лесу , ночь. люди , думаю надо поздороваться

- здраствуйте!

- а здравтвуйте это всё?

- а что ещё надо?

- а обняться?

- а, обняться есть!!!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astreia
крымчанка
     14 июня 2013 (14:59)

vau, опиши пожалуйста, как в твоей жизни проявляются высшие планеты (твоего горосокопа). И вопрос у меня. Было ли в твоей жизни такое, что кто-нибудь из признанных астрологов сказал тебе, что ты будешь астрологом?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
     14 июня 2013 (16:50)

Таня, привет!

Вот например астероид Астрея у меня в 25 тельца, в соединении со жребием брака. А 27 градусе тельца астероид Казак.

К чему-бы это?

Я считал кармический статус планет , так у высших кармический статус гораздо выше чем у планет до Сатурна.

Из признанных астрологов никто ничего не говорил, да и не было возможности общаться.

Из признаных мной астрологов я общался с двумя , с однм и сейчас продолжаю общаться, в сфере астрологии считаю их своими учителями.

А первый раз мне вообще что-то сказали такое вышодящие за рамки школьной или институтской программы в службе "Семья" Куда я привёл девушку которая меня "кинула" на самом деле меня она конечно не кидала, просто хотела замуж выйти. А я до сих пор не понимаю зачем люди женятся и замуж выходят. И вот в этой службе нарисовали именно нарисовали мой, как потом выяснилось гороскоп, но ничего по нему объяснить не смогли.

И женщина до сих пор помню её фамилию "Райкова" - говорит: Ну если тебе надо ты и сам во всём разберёшься. И вот до сих пор разбираюсь, а было мне 22-23 года.

Когда точка жизни шла по Плутону - ну меня придавило, на работе в частности я пошёл против воли коллектива (сдуру). По урану когда пошла внешне нечего не изменилось а внутренне стало легче, много шелуши свалилось.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astreia
крымчанка
     15 июня 2013 (00:59)

vau

Вот например астероид Астрея у меня в 25 тельца, в соединении со жребием брака. А 27 градусе тельца астероид Казак.

В 25 Тельца, у тебя - Asteria (Астерия), а мой - Astraea (Астрея) в 23-м Весов.

Валера, я имела в виду натальные положения вообще, вне периодов активизации транзитами. Ну, примерно так, как если бы ты не о себе речь вел, а о чужом гороскопе.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере